4.28 (3,772件)
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 3,772件)次のページへ

5 2022-03-26

コンパクトサイズで軽い
ミキサー ミルミキサー ミルサー 400ml
MR-280(W) ジューサー ジュース
ミキサー フードプロセッサー フードカッター
お茶挽き シンプル おしゃれ
YAMAZEN 【送料無料】でした。
お手頃価格で良かったです。

5 2011-08-05

• 使いやすさ:5
コンパクトなミキサーが欲しかったので☆
【デザイン】
ホワイトの色合いが綺麗です。
コンセントがミキサー本体の下部分に巻き付けられてすっきり収納出来ますが、
離すと少し戻ってしまうので止められる機能があればいいなと思いました。
容器には蓋が取り付けられ、注ぎ口があるので便利だと思いました。
【サイズ】
軽くてコンパクトで収納場所も余り取りません。
調理台の上でまな板があってもどかさずに使えそうです。
3人分以下を調理するのに適していると思います。
【静音性】
音はかなり大きく感じました。
1分以上回転しないで下さいとの注意書きなので短時間ですが、
音に敏感なお子様やペットなどは驚いてしまうと思います。
【手入れのしやすさ】
カッターと容器が外せるので、そのまま洗う事が出来るので楽です。
多少ですが刃の周りは洗いずらいのでブラシなどを使うと良いと思います。
【パワー】
お茶引きを使用しましたが説明書に書いてあるよりも、
短時間であっという間に抹茶が出来上がりました。
【使いやすさ】
軽くてコンパクトなので使いたい場所へサッと持って行き、
コンセントを挿してスイッチを押すだけなのでとても使いやすいです。
【その他】
初めに商品が届いて中身を確認した時はミキサー容器にキズがありましたが、
交換して頂きちゃんと綺麗な商品が届きました。
送料無料でこの品質はお買い得な商品だと思います☆
購入して良かったです *^0^*ノ

5 2008-07-22

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
値段が安いのと、使用後に焼けたような臭いがあるとのことが多少心配でしたが使ってみてそんな心配は吹き飛びました。確かに臭い匂いはしますが私はそんなに気になりませんでした。それよりもいままで使っていたミキサーがデカくて重たいタイプのモノだったのであまりの使い勝手の良さに感動しました。バナナ1本を小さく輪切りにして牛乳とヨーグルトを入れて使用していますが今までのデカイミキサーと全く同じようにバナナジュースが作れます。その後のお手入れが超簡単なのでとっても助かっています。とても良い買い物が出来て喜んでいます。
〈追記〉
張り切って買った割にはしばらく放置しておりました。
しかし最近ダイエットのため豆乳、バナナ、リンゴで毎朝ジュースを作るようになりました。
使用後放置していると洗うのに時間がかかりますが、コップに移した後、飲みたいのをがまんして直ちに水洗いをするとおもしろいようにキレイになっていたのでそれで過ごしておりました。
しかし、ある日底の方とフタにカビがきているのを発見!
金属に漂白剤は使用できないですが漂白剤しか手がないと思いカッターに触れない程度に漂白剤を入れてみました。その後歯ブラシでこすったりして何とか完全ではないもののキレイにはなりましたが、今後のお手入れが気になり、またカッターが漂白剤により少し変色してしまったので、山善さんの相談センターにメールをしました。・・・・すると、1時間もたたないうちに山善さんからお電話があり丁寧な説明をいただきました。
ちなみに使用後に水を入れてスイッチを入れてすすぐ方法を教えていただきました。カビた場合はやはり漂白剤ということになるようですがカッターの変色は人体にも切れ味にも影響はないということで安心いたしました。
迅速で丁寧な対応に感動いたしましたのでこのたび追記いたしました!ありがとうございました!m(_ _)m

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
小さくて場所も取らず使いやすいです。お値段の割にジューサーも使えて便利です。ただ、思っていたより小さかったので、家族が多いともう少し大きさがあった方が良いかもしれません。

4 2012-10-31

• 静音性:2
高齢ペットの介護フードを作るため
高齢ペットの介護フードを作るために購入。
ごはんタイムの度に少量、好きな缶フードをミキサーで。
ペット用粉ミルクで伸ばしてみたり。栄養価も高くなるし、慣れた缶フードなので大活躍しました。 紙おむつをして、寝たきりのラストでしたが最後まで満足できる食事が食べれたのも、このミキサーのお陰です。 にゃんこ20歳でした。
後悔のない介護が出来ました。どうもありがとう。

4 2009-02-10

朝のジュース用に
送料込みで2,000円という価格にひかれて購入しました。1台3役でお茶ひき・ミル・ミキサーとして使用できるみたいですが、私はジューサーとしてミキサーをよく使用しています。お茶ひきは使っていません。コーヒーミルとしてはちょっと小さいかな。ジュースを作るのにもサイズは小さいです。最大400mlとあります。二人分ならこのサイズでも十分だと思います。もうちょっと大きくても良かったですが、お値段的には満足しています。2月10日付のブログに書きました。

• shun60さん
  • shun60さん

4 2014-05-11

コンパクトで、軽くて便利
ガラスのミキサーを使っていたので、洗うとき重くて大変でした。これを買ってから、とても楽になりました。軟らかいスポンジで、洗わないと傷が付きそうですが、軽くて便利になりました。スイッチを押している間動くタイプなので、それが以前と違うので、慣れるまで、手を離してしまいます。ミキサーしか、使っていませんが、美味しく出来ます。そのまま飲めるので、洗い物が減りました。お勧めです。

4 2015-01-15

• デザイン:3
意外に使える
何年か前にリアル店舗で購入しました。
その時は3900円位だったかと記憶しています。
そんなに頻繁にミキサーを使う事も無い為、容量も少なめで充分でした。
オリジナルのガラムマサラを作る為ミルの方が出番が多かった位でww
うっかりして本体が水をかぶってしまい、その為モーターが焼け付いて故障してしまってからもっといいのを買おう買おうと思いつつもヤマダに行っても別の家電ばかり買っていました。
しかし、最近相方や家族がかぼちゃのポタージュが食べたいとうるさく、それとイリコを大量に頂いたので粉状にして使いたくなり、重い腰を渋々上げて検索した上で結局同じのをポチ。
だって安かったんだもん。
送料込でポイント還元も考えたら2000円しない。
大事に使えば結構長持ちする事も分かっているので今度は慎重に使います。
まあちゃちと言ってしまえば身も蓋も無いんですが…
音はうるさいし、ポタージュにするにしても滑らかにはなかなかならないし時間もかかるし容量も少ないし…。
3人分以上作るには本当に小さいです。
-がコンパクトなりに便利な部分もあるので○。

5 2013-10-12

軽くてコンパクト
小さいですが、2人暮らしの我が家にはちょうど良い大きさです。これでミックスジュースがコップ2杯強作れます。ガラス製ではないので耐久性はなさそうだけど軽くて洗ったり片づけたりすることが楽です。パワーはやはり安いのでないかな。でも、家にミキサーがないよりはパワーが低くてもあった方がいいので買って良かったです。個人的には満足してます。

4 2015-05-07

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすい!
脂肪燃焼ジュースを作る為に購入しました。1週間脂肪燃焼スープを摂り、朝食用に脂肪燃焼ジュースを飲む為です。りんごと大根、ニンジンを細かく刻みジュース作りを開始。商品は小さい為、あらかじめ素材を小さく切っておかないと、カッターが回ってくれません。その点がかなり不便ですが、小さい商品なので収納場所を取らない為、便利です。とにかくダイエットジュースの為!!と思いながらレシピ通りに1週間ジュースを作り続けました。1度に2日分作る事ができるので、十分活躍してくれます。手入れも簡単なので助かります。はんぺんを細かくちぎって伊達巻き作りもでき、結構重宝しています。

5 2012-09-08

• 使いやすさ:5
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2013-07-28

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
この値段で3種類のカップ付きはいい!
スムージーを自宅で簡単に作りたくて注文しました
軽くて洗うのも楽でこの値段なら十分ですね♪
氷を入れるときは出来るだけ小粒な方が直ぐにスムージーが作れました
バナナを凍らせておいて少し溶けかけた頃にカットして入れ牛乳とハチミツを
入れて朝食代わりにしたり一番小さい容器ではお茶の葉を粉じょうにして牛乳とミックスして抹茶風にして飲んでいます
音がかなり大きいですが安いので文句は言えません(笑)
手入れが楽で使い勝手がいいので毎日気軽に使えていて気に入りました
ホウレン草や小松菜とオレンジと小さめの氷を入れたスムージーがお気に入り♪
肌の調子やお腹の調子も良く買って良かったです

4 2014-07-01

• 使いやすさ:4
マタタビの実を粉砕するためにこちらを購入。マタタビは固くて繊維質なのでなかなか思ったように粉砕できませんが、値段も手頃でコンパクトなミルなので妥当だと思います。普通のものを粉砕するには、申し分なく使いやすいミキサーだと思います。

• atsukobeさん
  • atsukobeさん

5 2014-05-02

• 使いやすさ:5
ちっちゃいけどめっちゃ使えます!激安◎
前から中途半端に余った野菜や果物をムダなくジュースにしたかったのと、
木の芽を摺って味噌にするためのすりこぎが欲しかったのと、
ミルがないので頂いたコーヒー豆が長い間放置されていたのと・・・、
場所が狭いからたくさんの道具は置けず、しかしたった一台で
それらをいっぺんに解決してくれるこの商品にたどり着きました。
オモチャみたいだけど、かなりいろいろ使えます!!
しかも信じられないこの安さ!!可愛い!!
今年始まって最高のお買い得感がありました。

4 2010-05-24

• 使いやすさ:4
使用中のものが壊れた為購入。毎日使うものではないので、この値段とサイズに引かれました。
早速、キウイヨーグルトドリンクを作りました。
氷は使えないというのが、少々残念です。