4.28 (3,772件)
販売期間
2024年04月11日11時00分〜2024年04月19日10時59分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,772件)次のページへ

5 2019-01-08

• パワー:4
ミルミキサー
妻が緑茶を水出しするのに緑茶の葉を細かくする為に妻のリクエストで購入しました。他の用途では使用していないのでわかりませんが緑茶は見事に粉になります。音の大きさは許容範囲内だと思います。

1 2007-10-19

値段的にもっと安いものもありましたが、送料を調べると 結局 トントンな値段になってしまうので だったら ミキサーだけとかミルだけとかではなく 3種類使えるもののほうがいいと判断。
大きさ的には 少し小さいかなぁ?とも思いましたが、結局 洗ったりするのも 面倒なので サッと使用できるものにしました。
これで 使う回数が増えれば モトもとれると思いまして(笑)
使って試したところ、スイッチの部分は押していないと 回転しない。
それだけならいいのだけど、スイッチの部分が弱い。
作りがチャチ。
一回 使っただけで 押し方が悪かったのか? スイッチが壊れて 回転しっぱなし。
コンセントから 止めるハメに。
分解したところ スイッチの内部のプラスチック部分が かけていた。
中国製だから 作りも弱いのか?
それに ミキサー自体も かなり 小さい。
入れられる分量くらい入れてしまうと かき回す回転が弱く くだものなどが 沈んでいかないので 結局出して 砕くものを下にしないと 使い辛い。
本当に コップ一杯のものを作る人にならいいけど、それ以上の人は お薦め出来ませんね。

1 2009-06-27

朝食に
2日目で壊れました。ショップに連絡するも無視。
返品も交換もできないショップです。もう利用しません。

1 2008-11-25

使えません&臭い
ミキサーは攪拌するだけで全然使えませんでした。
ミルは正常に作動したのですが臭いが強くて…モーターの臭いではなくカップの中が臭いので食品として不安があります。使用前によく洗ったのですが、刃の部位からの臭いのようです。
ミキサーは壊れているようで、中のものがゆっくり回っただけで、薄くスライスしたリンゴとミルクを適量入れたのですが、全然ジュースになりませんでした。
で、気になったのが、ミキサーの下の方からミルクが洩れていて、それがまっくろというか灰色に汚れていて驚きました。(画像・勿論使用前に念入りに洗浄しました)しかも、ミキサーのなかに入れていたモノがやはり臭くて…工業物系の臭いです。
やはり安全性を考えると多少高くても国産がいいのかも。
是非使用されている方は使用後、刃のついてる部分の臭いを嗅いでみてください。健康の為に購入を考える方が多いと思いますが、この臭いが気にならない方にはいいと思います。
レビューを拝見すると満足されている方が多いので当たりはずれがあるのかもしれません。

5 2011-08-05

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトなミキサーが欲しかったので☆
【デザイン】
ホワイトの色合いが綺麗です。
コンセントがミキサー本体の下部分に巻き付けられてすっきり収納出来ますが、
離すと少し戻ってしまうので止められる機能があればいいなと思いました。
容器には蓋が取り付けられ、注ぎ口があるので便利だと思いました。
【サイズ】
軽くてコンパクトで収納場所も余り取りません。
調理台の上でまな板があってもどかさずに使えそうです。
3人分以下を調理するのに適していると思います。
【静音性】
音はかなり大きく感じました。
1分以上回転しないで下さいとの注意書きなので短時間ですが、
音に敏感なお子様やペットなどは驚いてしまうと思います。
【手入れのしやすさ】
カッターと容器が外せるので、そのまま洗う事が出来るので楽です。
多少ですが刃の周りは洗いずらいのでブラシなどを使うと良いと思います。
【パワー】
お茶引きを使用しましたが説明書に書いてあるよりも、
短時間であっという間に抹茶が出来上がりました。
【使いやすさ】
軽くてコンパクトなので使いたい場所へサッと持って行き、
コンセントを挿してスイッチを押すだけなのでとても使いやすいです。
【その他】
初めに商品が届いて中身を確認した時はミキサー容器にキズがありましたが、
交換して頂きちゃんと綺麗な商品が届きました。
送料無料でこの品質はお買い得な商品だと思います☆
購入して良かったです *^0^*ノ

5 2022-03-26

• 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトサイズで軽い
ミキサー ミルミキサー ミルサー 400ml
MR-280(W) ジューサー ジュース
ミキサー フードプロセッサー フードカッター
お茶挽き シンプル おしゃれ
YAMAZEN 【送料無料】でした。
お手頃価格で良かったです。

1 2013-07-06

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:1
誤って2個購入しましたが、返品不可でした。返品ができない代わりに安く販売しているの一点張りで、融通が利かないのはとても残念です。
肝心なミキサーのパワーもいまひとつです。スムージーはかなり水を入れないと野菜や果物がカットされません。そして時間がたつとすぐに熱くなり変なにおいがしてくるのでカットされないまま中途半端に終わってしまいます。
にんじんポタージュも粒がかなりのこる残念な触感になってしまいました。お値段相応の商品だと思います。2個もどーしよーーー!!!

5 2008-07-22

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
値段が安いのと、使用後に焼けたような臭いがあるとのことが多少心配でしたが使ってみてそんな心配は吹き飛びました。確かに臭い匂いはしますが私はそんなに気になりませんでした。それよりもいままで使っていたミキサーがデカくて重たいタイプのモノだったのであまりの使い勝手の良さに感動しました。バナナ1本を小さく輪切りにして牛乳とヨーグルトを入れて使用していますが今までのデカイミキサーと全く同じようにバナナジュースが作れます。その後のお手入れが超簡単なのでとっても助かっています。とても良い買い物が出来て喜んでいます。
〈追記〉
張り切って買った割にはしばらく放置しておりました。
しかし最近ダイエットのため豆乳、バナナ、リンゴで毎朝ジュースを作るようになりました。
使用後放置していると洗うのに時間がかかりますが、コップに移した後、飲みたいのをがまんして直ちに水洗いをするとおもしろいようにキレイになっていたのでそれで過ごしておりました。
しかし、ある日底の方とフタにカビがきているのを発見!
金属に漂白剤は使用できないですが漂白剤しか手がないと思いカッターに触れない程度に漂白剤を入れてみました。その後歯ブラシでこすったりして何とか完全ではないもののキレイにはなりましたが、今後のお手入れが気になり、またカッターが漂白剤により少し変色してしまったので、山善さんの相談センターにメールをしました。・・・・すると、1時間もたたないうちに山善さんからお電話があり丁寧な説明をいただきました。
ちなみに使用後に水を入れてスイッチを入れてすすぐ方法を教えていただきました。カビた場合はやはり漂白剤ということになるようですがカッターの変色は人体にも切れ味にも影響はないということで安心いたしました。
迅速で丁寧な対応に感動いたしましたのでこのたび追記いたしました!ありがとうございました!m(_ _)m

1 2008-07-26

こわれちゃいましたw
3回くらい使ったらモーターが壊れてしまいました><
すごい使いやすかったのに残念!

1 2012-03-24

とりあえず・・・
機械物なのに、エコか経費節約かわかりませんが、
ダンボールにも入らず、そのまま商品の箱ごと届きました。
それには、びっくりしました・・・。

4 2012-10-31

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
高齢ペットの介護フードを作るため
高齢ペットの介護フードを作るために購入。
ごはんタイムの度に少量、好きな缶フードをミキサーで。
ペット用粉ミルクで伸ばしてみたり。栄養価も高くなるし、慣れた缶フードなので大活躍しました。 紙おむつをして、寝たきりのラストでしたが最後まで満足できる食事が食べれたのも、このミキサーのお陰です。 にゃんこ20歳でした。
後悔のない介護が出来ました。どうもありがとう。

1 2012-06-03

不良品
不良品が届きました。
パーツが明らかにおかしいことに組み立ててある。
もちろん動きません。
問い合わせてみて交換に応じて頂けなければ
消費者センターにも問い合わせようと思います。

1 2011-12-27

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
ごみ
通電しても無反応
モーターの回らないミキサーなんてゴミ
動かないので、とっても静かでノーパワー

1 2011-12-26

• サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
不良品
ホントに一人用です。小さい。リンゴ小1コでギリギリ。
おもちゃみたいな作りですぐにスイッチが戻らなくなる。
連続1分しか使えないので完全に粉砕されない。
お茶用・ふりかけ用のミルはホント使えない。
モーター臭くなる。
オススメしません。

1 2011-08-25

残念
楽しみにしていたのに届いてみたらミキサーが
傷だらけでした。不愉快です。
二度と利用しません。