【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミルミキサー MR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,490件)
  • 5 2008-07-22
  • 値段が安いのと、使用後に焼けたような臭いがあるとのことが多少心配でしたが使ってみてそんな心配は吹き飛びました。確かに臭い匂いはしますが私はそんなに気になりませんでした。それよりもいままで使っていたミキサーがデカくて重たいタイプのモノだったのであまりの使い勝手の良さに感動しました。バナナ1本を小さく輪切りにして牛乳とヨーグルトを入れて使用していますが今までのデカイミキサーと全く同じようにバナナジュースが作れます。その後のお手入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 不良品交換となりました
  • 【デザイン】プラスチック製なので玩具っぽい。【サイズ】小さくコンパクトで良い。この製品を購入した最大理由。【静音性】レビューで確認はしていたがかなり大きいと感じた。【手入れのしやすさ】粉茶にする目的でミルのみ使用ですがブラシが必要。【パワー】1分モーターと理解して購入。価格が高くなってもかまわないのでこの外観サイズでモーターをパワーアップして欲しい。モーターが焼ききれそうで耐久 ・・・(続きを読む
  • Aクローバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
小さくて場所も取らず使いやすいです。お値段の割にジューサーも使えて便利です。ただ、思っていたより小さかったので、家族が多いともう少し大きさがあった方が良いかもしれません。

5 2016-02-23

• 静音性:2
安いけど優秀
以前別の所で買ったミキサーのゴムパッキンがだめになってしまったので、新しく購入しました。
音はやや大きいですが、この値段にしては優秀です。

5 2015-08-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
安い!
安くて使いやすくて有難いです。
娘と作るミックスジュースは美味しいです

5 2016-03-31

便利
コーヒーとミキサーの両方が使え便利ですね。コヒーミルを頻繁に使用しています。

5 2015-09-30

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
便利です
今まで使っていたミルが壊れてしまい買い替えました。あまり高いものは必要ないので、こちらでリーズナブルに購入できてありがたいです。愛犬のフードを毎朝ミルにかけるので、我が家では毎日使う必需品です。フードがかなり固めなのですが、問題なく粉になります。ただ、ゴムの部分が内側についていたのはちょっとびっくりしました。少し洗いずらい気もますが、許容範囲です。ジューサーもそのうち使おうと思ってます。

4 2016-08-04

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
バナナジュースに
バナナジュースが好きで、ミキサーを探していた際に量販店で似たようなものが売っていて調べたところこちらのショップが安かったので購入。
本体部分が分裂して洗えるので便利です。
これから離乳食作りにも重宝しそうです。
ただプロセッサーではないので、硬いものには使えません。
確認不足でガラス素材ではなかったので星マイナス1こ。

5 2016-07-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。妹にプレゼントをしたんですが、喜ばれました!

5 2016-07-27

• 使いやすさ:5
届きました‼有り難うございます!又機会があったらかいたいです!

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

5 2016-07-06

十分
素焼きアーモンドを粉砕する目的で購入しました。過去のレビューにもありましたが、多少音がうるさいです。
しかしきっちり仕事はしてくれますのでかなりコストパフォーマンスの高い製品だと思います。
良い買い物をしました。

• ex3866さん
  • ex3866さん

4 2016-07-03

• 使いやすさ:4
小さく収納便利。使いやすい。
ただ、入る容量が少ないので、たくさんの量をミキサーできない!

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
商品が届きました。大変便利です。購入して良かったです。

5 2016-07-01

コンパクトで手軽に使えるところがよい
コンパクトで、さっとジュースが作れたり、大根おろしできたり、使い勝手がよいです。 1分までしか使用しないようにと書いてあり、ビビっていたのですが、ほぼ何秒かで砕けるので、まったく問題なかったです。 大変重宝しています。

4 2016-06-26

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
安く買えました
最寄りのド○キより安かったです。いろいろ試したいです。

4 2016-06-25

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
ミルミキサー
主にお茶引きとして使用しています。他社のお茶引きを購入すると、お値段が数倍しますがこちらは格安です。しかし1分以上使用するとモーターが焼けて壊れます!安い物はその点が注意が必要ですが、賢く使えばお値打ち品。

5 2016-06-19

満足です。
一人暮らししている娘に誕生日プレゼントに購入しましたが大喜びでした。サイズも大きくないので収まりも良く、一人分のジュースやフードカッターも使うのに丁度いいみたいです。