【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミルミキサー MR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,486件)
販売期間
2016年07月28日15時00分〜2016年08月01日09時59分
  • 5 2008-07-22
  • 値段が安いのと、使用後に焼けたような臭いがあるとのことが多少心配でしたが使ってみてそんな心配は吹き飛びました。確かに臭い匂いはしますが私はそんなに気になりませんでした。それよりもいままで使っていたミキサーがデカくて重たいタイプのモノだったのであまりの使い勝手の良さに感動しました。バナナ1本を小さく輪切りにして牛乳とヨーグルトを入れて使用していますが今までのデカイミキサーと全く同じようにバナナジュースが作れます。その後のお手入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 不良品交換となりました
  • 【デザイン】プラスチック製なので玩具っぽい。【サイズ】小さくコンパクトで良い。この製品を購入した最大理由。【静音性】レビューで確認はしていたがかなり大きいと感じた。【手入れのしやすさ】粉茶にする目的でミルのみ使用ですがブラシが必要。【パワー】1分モーターと理解して購入。価格が高くなってもかまわないのでこの外観サイズでモーターをパワーアップして欲しい。モーターが焼ききれそうで耐久 ・・・(続きを読む
  • Aクローバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,497

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
小さくて場所も取らず使いやすいです。お値段の割にジューサーも使えて便利です。ただ、思っていたより小さかったので、家族が多いともう少し大きさがあった方が良いかもしれません。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

5 2015-08-19

• サイズ:3
すごくいい!
確実にお値段以上です!
ミキサー、ボトルブレンダーと使った経験がありますが、高いものでも刃が切れなくなってきたりモーターが壊れたら使えなくなりますので安いほうがいいと割り切って購入したのですが、性能は4〜5000円のミキサーより上です。24000回転/分ですからね〜。スムージーはとても滑らかに作れますし、茶葉をひくのもあっという間に細かく粉砕できます。
デザインを求めるなら外国製のオシャレ家電でしょうけど、家電にはオシャレ度より実用性を求めるならこれでしょう。かといって特別ダサいわけでもなくシンプルで普通です。

5 2016-02-23

• 静音性:2
安いけど優秀
以前別の所で買ったミキサーのゴムパッキンがだめになってしまったので、新しく購入しました。
音はやや大きいですが、この値段にしては優秀です。

• 117unaさん
  • 117unaさん

5 2015-08-06

安くて軽い。
早速梅干しのしそをゆかりにしました。
市販のふりかけのようになり大満足です。

5 2015-08-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
安い!
安くて使いやすくて有難いです。
娘と作るミックスジュースは美味しいです

5 2015-07-31

手頃な大きさ!!
これいいです!!届いてすぐバナナジュースを作ってみましたが、一人分を作るのに丁度いいです。
壊れたら またリピしたいです♪

• marow9393さん
  • marow9393さん

4 2015-09-10

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
子どもとバナナジュースづくり
いつもバナナジュース作りたい!という子どもの要望に答えて購入。今まではガラス製のミキサーを使用していましたが、重たいし収納はかさばるし、大きいので出番も少なく、最近変な臭いがし始めたため、購入しました*°プラスチック製なので軽いし、小さいくて使いやすいです。すぐに使えて洗えるので、めんどうな私でも『作ろっかな』という気持ちになれます。子どもと一緒にバナナジュースを作れて、これからも作れそうなので、商品には満足しています!

5 2016-07-27

• 使いやすさ:5
届きました‼有り難うございます!又機会があったらかいたいです!

• Ryo55さん
  • Ryo55さん

5 2016-07-06

十分
素焼きアーモンドを粉砕する目的で購入しました。過去のレビューにもありましたが、多少音がうるさいです。
しかしきっちり仕事はしてくれますのでかなりコストパフォーマンスの高い製品だと思います。
良い買い物をしました。

• ex3866さん
  • ex3866さん

4 2016-07-03

• 使いやすさ:4
小さく収納便利。使いやすい。
ただ、入る容量が少ないので、たくさんの量をミキサーできない!

4 2016-06-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
安く買えました
最寄りのド○キより安かったです。いろいろ試したいです。

4 2016-06-25

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
ミルミキサー
主にお茶引きとして使用しています。他社のお茶引きを購入すると、お値段が数倍しますがこちらは格安です。しかし1分以上使用するとモーターが焼けて壊れます!安い物はその点が注意が必要ですが、賢く使えばお値打ち品。

5 2016-06-19

満足です。
一人暮らししている娘に誕生日プレゼントに購入しましたが大喜びでした。サイズも大きくないので収まりも良く、一人分のジュースやフードカッターも使うのに丁度いいみたいです。

4 2016-06-07

使えます
おじやに大根やにんじんを細かくカットして入れるのにつかってますが使えます。
野菜のカットには水を加えてやると良いです。
お茶の粉末もためして見ましたが瞬時に抹茶になりました。

4 2016-06-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
前の機械が壊れたので購入しました、この値段ならまあ文句なしの品です。安く買えて良かったです。