【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミルミキサー MR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,474件)
  • 5 2008-07-22
  • 値段が安いのと、使用後に焼けたような臭いがあるとのことが多少心配でしたが使ってみてそんな心配は吹き飛びました。確かに臭い匂いはしますが私はそんなに気になりませんでした。それよりもいままで使っていたミキサーがデカくて重たいタイプのモノだったのであまりの使い勝手の良さに感動しました。バナナ1本を小さく輪切りにして牛乳とヨーグルトを入れて使用していますが今までのデカイミキサーと全く同じようにバナナジュースが作れます。その後のお手入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 不良品交換となりました
  • 【デザイン】プラスチック製なので玩具っぽい。【サイズ】小さくコンパクトで良い。この製品を購入した最大理由。【静音性】レビューで確認はしていたがかなり大きいと感じた。【手入れのしやすさ】粉茶にする目的でミルのみ使用ですがブラシが必要。【パワー】1分モーターと理解して購入。価格が高くなってもかまわないのでこの外観サイズでモーターをパワーアップして欲しい。モーターが焼ききれそうで耐久 ・・・(続きを読む
  • Aクローバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2015-11-08

• 使いやすさ:5
小さくて場所も取らず使いやすいです。お値段の割にジューサーも使えて便利です。ただ、思っていたより小さかったので、家族が多いともう少し大きさがあった方が良いかもしれません。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

5 2015-08-19

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
すごくいい!
確実にお値段以上です!
ミキサー、ボトルブレンダーと使った経験がありますが、高いものでも刃が切れなくなってきたりモーターが壊れたら使えなくなりますので安いほうがいいと割り切って購入したのですが、性能は4〜5000円のミキサーより上です。24000回転/分ですからね〜。スムージーはとても滑らかに作れますし、茶葉をひくのもあっという間に細かく粉砕できます。
デザインを求めるなら外国製のオシャレ家電でしょうけど、家電にはオシャレ度より実用性を求めるならこれでしょう。かといって特別ダサいわけでもなくシンプルで普通です。

5 2015-07-08

• 使いやすさ:5
猫のウェットフードをペースト状にする為に購入しました。フレークタイプのフードに少しお湯を足してミルでスープのようにしています。普通のミキサーや、フードプロセッサーは容量が大きく、50g程のキャットフードでは周りにくっついて終わりなので、ミルタイプはとても便利です。うちの子は大人でただのワガママでスープにしていますが仔猫や仔犬、シニアや口内炎の子にオススメです。人間はミキサーでジュース作りを楽しんでいます。機能的にミルサーと変わりないので、こちらの方が、安く買えて良いと思います。

5 2016-02-23

• サイズ:4
  • 静音性:2
安いけど優秀
以前別の所で買ったミキサーのゴムパッキンがだめになってしまったので、新しく購入しました。
音はやや大きいですが、この値段にしては優秀です。

5 2015-06-29

• 使いやすさ:5
お買得!セール!
うちにミルはあるがミキサーが無い、ほしかった ちょうどお買得な限定価格で意外にも小さな箱に思わず「小っちゃ!」が、箱を開けてみればそれはそれは十分な大きさうまいこと梱包されてる、あれから早や幾数日;人参、ゴウヤ、りんごにバナナ蜂蜜,,,毎朝おいしい生ジュースを飲んでいる、送料込みでこの価格 量販店より安いのでは、お買得な商品、モット早くほしかった。

5 2015-07-12

使い勝手いいです
軽くてしまいやすくて、毎日使ってます
軽いのが洗いやすいのが一番です

• 117unaさん
  • 117unaさん

5 2015-08-06

安くて軽い。
早速梅干しのしそをゆかりにしました。
市販のふりかけのようになり大満足です。

5 2015-07-04

• デザイン:1
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ミキサー
小さめで使いやすいです。子供によくジュースを作るので便利。

5 2015-08-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
安い!
安くて使いやすくて有難いです。
娘と作るミックスジュースは美味しいです

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2015-09-26

届きました
以前から使っている物が買い替え時期を迎え
丁度欲しかった時期に買えて良かったです。
小型で使い勝手はいいです。出しっぱなしに
しててもスペースも取らないので買って良かった〜。

5 2015-07-31

手頃な大きさ!!
これいいです!!届いてすぐバナナジュースを作ってみましたが、一人分を作るのに丁度いいです。
壊れたら またリピしたいです♪

5 2016-04-17

• 使いやすさ:5
軽くて スマ−トで簡単で 使いやすい
早速お送りくださり 有難うございました。当方 卒寿 軽くて使いやすいのが一番!早速りんごと牛乳のジュ−ス頂いています。美味しいです。其の上3通りの機能があるなんて むかし買って最近まで使っていたミキサ−とは隔世の感です。高齢者が楽に暮らせて感謝!です。有難うございました。色々チャレンジして 豊かにくらします。カラ−ケイチャン

4 2016-06-13

• デザイン:4
  • 静音性:4
生ジュース
とてもコンパクトで掃除もしやすく気に入ってます。嫌いな野菜や果物でジュースを作って健康管理。

5 2016-05-21

やすい
やすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすい

5 2016-05-19

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ジュースを作りたくて買いました。
注文してからすぐに商品が届きました。安く買えて良かったです。