【あす楽】 山善(YAMAZEN) サイバーコム 小...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-10
  • 良い物を少しでも安く買えるとうれしい。
  • サロンに来るディーラー購入した1万円以上の物より良い。木の丸椅子で(長時間は尻がいたくなるし)私がが座って両足を上げると回転してしまい返品を頼んでも出来ないと言われ3年位使っていたが衝動で解体して外の回転植木鉢置きにリメイク。)当たりはずれのはずれだったと反省しつつ。 当分このタイプの椅子は無くてもいいかもと他の椅子で代用していたが不便で。 ここ何日かインターネットで丸椅子のキャ ・・・(続きを読む
  • 田中1213さん
  • 3 2016-03-17
  • 滑りがスムーズ
  • 組み立てが簡単で丈夫さに不安があったが問題なく使えている。座面より足部が大きくて側を通るときぶつかりやすく邪魔になる。キャスターがスムーズに動いてよいが、座るとき背もたれを持たないと椅子が逃げて危ない。手が濡れていたり汚れているときは不便だ。足部が大きくて遠い位置から座ることになるせいもあるかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

妻に喜んでもらっています!
主として妻が台所で調理作業をしていますが、時として長時間に及ぶこともあり、今までは木製の丸椅子に腰かけたりしていました。「キャスター付きの椅子だったら!」とのつぶやきを聞き、早速調べて購入しました。開梱してからの組み立ても数分で終わり、妻の体形に合わせて座面の高さを調整して座ってもらったところ、とても良いとの感想を得ました。基本的には調理中は立ち仕事ですが、ちょっと疲れた時等は椅子に座り、キャスター付きなので移動も楽になり、何よりも自分の体形に合った椅子なので、調理が楽になったと大喜びです。私も時々利用しますが、妻に喜ばれ購入して良かったと思います。
(205937-20160528-030542454)

• kumattanuさん
  • kumattanuさん

4 2017-01-09

白色購入しました。
足を骨折し自宅待機中。 キッチンで使おうと思い購入。座面の高さ、コンパクトさ、形共にちょうど良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2017-01-02

座面高く、コンパクトでよい。
座面が思った通りの高さで、全体にコンパクトでよい。
座面のクッションが薄いので、私の体重では少しお尻が痛いです。
カウンターチェアなので仕方ないですが。

5 2016-12-18

家事用に
足を怪我してしまい、家事をこなすために購入しました。
一番高くすると161cmの私でも、やっと爪先が着くぐらいの高さになるので洗い物や食事の仕度も楽に出来るようになりました。
キャスターも滑らかに動いてくれるので助かってます。

• Kiki=Iさん
  • Kiki=Iさん

5 2016-11-21

可愛い
白できれいです
買って良かった
足が悪いので台所で使っています。

5 2016-10-06

キッチン用
カウンターチェアを使っていましたが、壊れてしまったので買い替えです
キャスター付きが横移動に便利そうなので、色々検索してみました
期間限定でお買い得価格になっていたし購入者の方の評価も良かったので、
此方に決めました!
明日楽で直ぐに発送して貰えたので助かりました!
高さ調整も簡単だし、凄く使いやすいです!
キャスター付きの椅子・・・キッチンの作業が凄く楽ちん♪
買って良かったです!!
迷っている方にお勧めします!

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2016-09-03

組み立て簡単
母が腰痛持ちでキッチンで使う為に購入しました。組み立て簡単でスッキリしてて、使いやすいと喜んでます。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

5 2016-04-18

よかった
足を骨折した妻のキッチン用に購入。組立簡単。動きなめらか。安定感よし。
少し動きがなめらか過ぎなくらい。

• raionn2010さん
  • raionn2010さん

4 2016-12-17

座り心地良い
組み立ても簡単で、座面が大きめなので座っていても疲れません。安定感も大丈夫です!
メッキ部分に傷・剥がれがありましたので、使用期間が長くなるにつれ剥がれてくると予想され、素足では足を置けなくなる時が来るでしょう…

4 2016-11-11

今日届きました。
早速主人に組み立ててもらい、座ってみました。いい感じです。ただ今度はキッチンマットが邪魔になってしまい、悩んでいます。

4 2016-11-07

いい感じです
高さ調整があり使い安くいい感じです。少し汚れが目立つ感じです

5 2016-11-03

使いやすい
足を怪我したので室内移動用に購入。キャスターがよく滑って快適です。

4 2016-10-30

大活躍
簡単組み立てができ 予想通りに活躍しています

5 2016-10-17

満足です
すぐに届きました。組み立ても簡単で、10分程度でした。
座ってみたら安定性も抜群で、使いやすいと思います。
良い買い物でした。

• 55lockさん
  • 55lockさん

4 2016-07-27

膝痛の為にキッチンでの作業用に購入、快適です!