山善(YAMAZEN) 宮付パイプベッド/シングル ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-02
  • パイプベッド
  • ベッド下に収納スペースが欲しくて買いました今は買うより捨てる方が難しい時代なので大型商品の購入はハズレを引かないように色々迷いますがベストな買い物だったようです。作りはしっかりしてるしコンセント付の棚は携帯や時計、本などちょっとした小物を置くのにとても便利です。細かい点ではメッシュ仕様なので寝返りをうつと網部分から多少音がします。自分は柔らかい寝床だとかえって疲れるので直接布団 ・・・(続きを読む
  • hardinさん
  • 3 2012-04-15
  • 新居用ベッド
  • 他商品と一緒に注文し、このベッドだけ指定の午前中に届き、他2点は夕方に来ました。(佐川さんだから?)大きくて重いので、女性では引きずれても、段差などに上げることは出来ません。玄関の段差の上まであげてもらいましょう。塗装にはホコリやゴミが結構入っており、真ん中の細いパイプの脚は片面が全部黒く汚れ(サビ?金属?)ていました。取れません。太い脚の内、4本中2本が不良でした。上の木でできた ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

新居に買いました
新居に買いました 引越しのときレンタルよりやすかったのでありがたいですね

• まめ-さん
  • まめ-さん

4 2016-01-17

子供の部屋を作るのに購入しました。まだおねしょの危険があるので布団を使えるパイプベッドを探してたので、見つけた瞬間嬉しくなりました。ただ、2ヶ所だけ塗装が剥げてるところがあったので−1です。

• osamu69さん
  • osamu69さん

5 2015-10-28

高校生の娘の誕生プレゼントとして
ベッドのデザインを娘に選ばせたところこちらの商品になりました。
ベッドでスマホを使うので宮とコンセントはとても便利だそうです。
ベッドの下にプラスティックの衣装ケースを置けるので収納もgood!
造りもしっかりしていてガタもないようで喜んでます。

4 2016-07-22

SL
SLサイズのベッドがなかなか無くてやっと見つけました。
組み立てが大変なこと以外は良かったです。

• Logueさん
  • Logueさん

5 2016-04-07

頑丈です
床が高いので座っても違和感がありません。中央にも支えがあるためグラつかず頑丈です。
ただ、布団が薄いせいかもしれませんが、マットレスがないと厳しいです。
あと、全部鉄製なのでとても重いです。人によっては組み立て分解が難しいかもしれません。
満足行くものだったので星は5つとします。

5 2016-04-04

宮付きでベッド下に収納できる点が決め手となりました。確かに大きめかもしれませんがサイドにベッドガードを付けなくても布団がずり落ちる事がないのですっきりしています。おすすめ!

4 2016-04-03

コスパ良し
思っていたより大きかったが、この値段でこのクオリティは良いです。

4 2016-02-07

コスパが高い
組み立ても簡単なベッドです。ベッドなので寝るためのものですが、立ったりすると場所によっては「ピキ」と音がしますが壊れているわけではなさそうです。あと思ったより大きかったので気になる方はサイズを確認してみたほうが良いかも。

4 2015-09-30

息子に頼まれ購入。
組立に以外と時間がかかっていました。
床からの高さが丁度良い点と、頭上のスペース&コンセントが購入の決め手だそうです。

4 2015-07-27

単身赴任の旦那用に購入。家具をホワイトでそろえているので、ベッドも同じ色でと検索していて見つけました。同じベッドでも他店では送料が2000円かかったりしていたので悩んでいたら、こちらのお店は送料無料だったので迷わず購入しました。現地で組み立てるので、旦那に一人で頑張って作ってもらいます。宮棚付きというのが購入のポイントでした。とても便利に使えると思います。持っていくクリアケースの幅を測って、ベッド下に入ることも確認できたので安心です。

5 2015-09-13

すばらしい寝心地。強度もしっかりです。
宮付きなのでお気に入りのグッズを置いたりできます。
電源のコンセントもついているのでランプを置いたり、携帯を充電したりと便利です。
強度もしっかりしていて、ゆったり寝られます。
このベッドはすごく良くて自分でも2台目。
知り合いにも勧めてもう5台は購入しました(笑)
それくらいすばらしいベッドだと思います。
寝具はすべてくらいのeショップさんで購入しています。

4 2015-09-12

女性一人でも組み立てられるわりにしっかりしていて、結構もつし、下に収納ケースも入れられるので本当重宝してます。前のが何年か使ってて壊れてので買い直し。問題は女性ならまだしも、男性だともちはそこまでよくないので体重ある人はこの価格なので二年くらいで買い直す気持ちで買うのをオススメです

• hiloca327さん
  • hiloca327さん

4 2015-09-11

重かったけど
どうにか1人で組み立てられました!1時間ちょい位かな?
他の方のレビューにあるように、確かにデカイ!けど頑丈そうなので安心です。

4 2015-08-06

いいです。
一人で組み立てました。2時間くらい掛かりました。でも出来ました。自分を褒めてあげたい(笑)
部品の組み立て方は分かりやすかったです。部品は重かったです、力がない人は誰かに頼んだほうがいいと思います。布団引いてますが、ちょっと幅が大きいかな?

5 2015-07-16

満足です
一人での組み立ても簡単で使用感も満足です