【あす楽】 山善(YAMAZEN) 宮付パイプベッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-02
  • パイプベッド
  • ベッド下に収納スペースが欲しくて買いました今は買うより捨てる方が難しい時代なので大型商品の購入はハズレを引かないように色々迷いますがベストな買い物だったようです。作りはしっかりしてるしコンセント付の棚は携帯や時計、本などちょっとした小物を置くのにとても便利です。細かい点ではメッシュ仕様なので寝返りをうつと網部分から多少音がします。自分は柔らかい寝床だとかえって疲れるので直接布団 ・・・(続きを読む
  • hardinさん
  • 3 2012-04-15
  • 新居用ベッド
  • 他商品と一緒に注文し、このベッドだけ指定の午前中に届き、他2点は夕方に来ました。(佐川さんだから?)大きくて重いので、女性では引きずれても、段差などに上げることは出来ません。玄関の段差の上まであげてもらいましょう。塗装にはホコリやゴミが結構入っており、真ん中の細いパイプの脚は片面が全部黒く汚れ(サビ?金属?)ていました。取れません。太い脚の内、4本中2本が不良でした。上の木でできた ・・・(続きを読む

4 2017-04-13

宮付きパイプベッド
パイプベッドならではのギシギシ?パキパキ?という音が、たまにしますが、ちょうどいい大きさで普通に使えます。この値段なら充分良いと思います。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2017-04-03

値段を考えるととても良い商品
棚部分や各足の上部のパーツなどが木でできていて、価格の割には良くできている印象です。
組み立ても難しくなく、容易な部類になるかと思います。
ベッド下の掃除もしやすいので、期待通りの商品でした。

4 2017-04-07

組み立てが大変
大人2人で1時間程組み立てに時間がかかりました。女性だけではかなり難しい部類かと思います。出来上がりは良い感じですが、ドシンと勢い良く寝転がるとミシミシと音がして不安なので、ゆっくり座った方が良いです。

4 2017-04-06

良かったです
息子用に購入しました‼棚がついていてコンセントも便利そうです‼少しキシキシ音はします。組み立ても学生の息子でも一人で出来たみたいです‼

4 2017-01-19

組み立ては2人で30分位でした。
途中、ねじが入りにくい箇所もありましたがなんとか完成。
ベッド下が広くて収納がしっかりできそうです。
マットレスが必要かな?と思ってましたが、敷布団1枚(新品)+ベッドパットで痛くなかったです。

4 2016-12-12

良かった
作りもしっかりしていて安心できます。
ただ寝てみるとメッシュの部分が硬くて布団だと結構痛いです。。

4 2016-10-14

満足
脚付きマットレスベッドの買い換えに。
ギシギシいいますが、今のところたゆむこともなく使えています。

5 2017-04-28

宮付きが便利
宮付きでないと何かと不便かなと思います。作りもしっかりしているし、色合いもいい。気に入ってます。

4 2017-05-23

よかったです
一人暮らしを始めたので購入しました。
宮付きのパイプベッド、脚が長いものを探しておりピッタリでした。
色も白でかわいく、女性におすすめです。
宮はかなり活躍してます。

4 2017-04-11

とてもよい商品です。
独り暮らしの娘のために購入。キャリーバックなどを収納できるよう高さを確認してから買いました。心配していた組み立ては娘がひとりでできたので特に問題なかったです。座ったときの高さもちょうど良く快適だとのことです。

4 2017-03-28

Good!!(アイボリー)
娘が一人暮らしを始めるので購入。棚にティシュや目覚ましが置けて便利ですが、小さいものは柵がないので向こう側に落っこちてしまいます(苦笑)コンセントがあるので携帯の充電も出来て便利です。ピッタリサイズが合うマットレスが無い。好みにもよるが、布団一枚では固く感じるかも?!

5 2017-03-25

安くて可愛い!
値段の割りに可愛くて、一人暮らしを始める娘にぴったりです。
組み立ても娘と二人でわりと簡単に出来ました。

4 2016-12-12

早い
注文から配達までとても早かった
ベッドの組み立ても、付属の工具だけで大丈夫
安くても井街としっかりしていた

4 2016-07-22

SL
SLサイズのベッドがなかなか無くてやっと見つけました。
組み立てが大変なこと以外は良かったです。

4 2017-05-05

気に入ってます◎
一人暮らしのために買いました。組み立ては女性二人で行いましたが、特に不器用で慣れてない二人だったのでとても大変でした。。ベッド自体が少し大きめなのでマットレスから本体の網目が見えて少し不格好です。使い始めのベッドに乗ったときに聞こえるミシミシという音は半月程で無くなりました◎本やスマホを置くスペースが便利で落ち着いた白色も気に入っています。また、ベッド下が高めなので収納スペースとして使いやすいです◎