山善(YAMAZEN) 折りたたみデスク&チェアセ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-30
  • 使いやすい!
  • ノートPCを使用するデスクとして購入。デスクもチェアも折りたたみ式なので、掃除する時も収納する時もラクで助かります!そして何より「使いやすい」ということ。使いたいときに簡単に出して広げることができ、不要な時も簡単に折りたためるので、様々な用途に使用でき、本当に重宝します。低価格ながらいずれもスタイリッシュなデザインで、カーブがデザインされているところが安く見えないポイント。使用 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2012-06-02
  • 送料込¥3,000
  • 届いた時から、デスク側に傷があり、少しがっかりしましたが、主にPC用なので、隠れる部分なので、問題なく使用できます。他の方のレビューにもある様に、椅子には長時間座っていられません。背もたれにあたる部分と、坐骨が痛くなります。ですが、椅子は少し高い所の物を取る時など、さっと取り出せて、場所も取らないので、便利に使えますよ。 ・・・(続きを読む
  • ジルクエさん

4 2017-04-11

案外高めなテーブルでした
作業用ディスクに置ききれないものなどを置くために折り畳みのものを探していたところ、こちらのテーブルを見つけました。サイズが書かれていましたが、実際手元に来てみるとなかなか机が高いことに気づきました・・・。メインの作業テーブルではないので問題ありませんが、しっかりしたつくりなので品質的に満足しています。折り畳みテーブルなのでメイン作業される方にはお勧めできないのでご注意ください。

5 2017-02-25

狭い部屋に最適な大きさです
PC、iPad等の置き場所困っていました。
この商品をみて直ぐに注文しました。
金曜日の午前中に注文して、土曜日の午前中届きました。
女性の力でも楽に設置出来ました。
使い勝手が良く、買って良かったと思います。
手軽 、安価、折りたたみ式と全てに於いて満足しました。

5 2016-10-26

しっかりしていて安定感
安く買ったのでさほど期待していませんでしたがしっかりしています。
子供がずっとリビング勉強をしていたのですが散らかるし、かといって学習机じゃあ寂しいというので集中できるときは部屋へ、調べもの下裏のときはリビングにおけるよう折りたたみを買いました。小6が自分で持ち運べるしたたみ方もコツを掴めば簡単です。お尻がちょっと痛いのでクッションをひいてます。

5 2016-07-25

机と椅子
大人のパソコン用から子供の勉強用まで大変重宝しております。もう一セット買おうかな・・・

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2016-07-01

パソコン用のデスクとしてちゅうもんしました。想像以上にしっかりとしていましたし、使い勝手がよくたすかっています。

4 2016-06-01

案外ガタつかない
ミシン台として使用するために購入。パイプ製の折りたたみデスクはガタつくとどこかで見たのですが、耐荷重がしっかりしていれば大丈夫かな…と半分不安になりつつ届くのを待ちました。結果、案外しっかりしていてガタつきませんでした。ただ、私の場合ミシン自体も多少の重さがあるのでそのおかげかもしれませんね。

5 2016-05-04

良かったです。
扱いやすく、便利な商品です。
送料無料で、お安く購入できて、良かったです。^^

4 2017-04-11

とってもいいです。
値段が安い上にとても使い勝手がいいです。
ただ箱の匂いが臭くて星4つにさせて頂きました。

• mizupinさん
  • mizupinさん

4 2017-04-10

開封時の匂いがあり −1
ダンボールを開けた途端、驚くほどの異臭がしました。
塗料とは違い、動物みたいな匂いだったので
半日ほど天日干ししました。
子どもの宿題用にこれから活躍させていただきます。

4 2017-03-22

ミシン用
テーブルと椅子のセットで折り畳む事も出来て他店より安く購入出来て良かったです。ミシン掛けするのに役に立ちそうです。ただブラウンが売り切れてたのが残念ですが、こちらのベージュも部屋と馴染み違和感がなく良い買い物が出来ました。

5 2017-03-18

いい高さって良かったです、大きさもちょっといいです⁉

5 2017-03-07

一人暮らしのために購入
部屋が狭いので折り畳み式がとても便利です。

• 案山子jrさん
  • 案山子jrさん

4 2017-01-30

使いやすい
折りたためて、場所を取らず、軽いのでとても使い勝手がいいです

5 2017-01-11

簡易的でgood
子供の勉強机として購入しました。あまり使わないので、簡易的で不必要なときはしまえるので使い勝手がいいです。

5 2017-01-04

勉強用に購入しました
使わないときはスリムに畳んで置けるので、便利です。