【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみデス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-30
  • 使いやすい!
  • ノートPCを使用するデスクとして購入。デスクもチェアも折りたたみ式なので、掃除する時も収納する時もラクで助かります!そして何より「使いやすい」ということ。使いたいときに簡単に出して広げることができ、不要な時も簡単に折りたためるので、様々な用途に使用でき、本当に重宝します。低価格ながらいずれもスタイリッシュなデザインで、カーブがデザインされているところが安く見えないポイント。使用 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2012-06-02
  • 送料込¥3,000
  • 届いた時から、デスク側に傷があり、少しがっかりしましたが、主にPC用なので、隠れる部分なので、問題なく使用できます。他の方のレビューにもある様に、椅子には長時間座っていられません。背もたれにあたる部分と、坐骨が痛くなります。ですが、椅子は少し高い所の物を取る時など、さっと取り出せて、場所も取らないので、便利に使えますよ。 ・・・(続きを読む
  • ジルクエさん

5 2016-07-31

ワンサイズ下のハイテーブルは、ちょっと勉強したり、趣味の手芸や塗り絵をするのには小さすぎたので、こちらを購入しました。ワンサイズ下のハイテーブルは、小さくベッドサイドやソファーでの食事やポータブルDVDプレーヤー視聴位にしか使用できなかったので、こちらのテーブルはちょうどよかったです。イスは、高い所の物を取るときや電球交換する時に使え便利です。

5 2016-07-25

机と椅子
大人のパソコン用から子供の勉強用まで大変重宝しております。もう一セット買おうかな・・・

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2016-07-01

パソコン用のデスクとしてちゅうもんしました。想像以上にしっかりとしていましたし、使い勝手がよくたすかっています。

5 2016-05-04

良かったです。
扱いやすく、便利な商品です。
送料無料で、お安く購入できて、良かったです。^^

4 2016-02-28

部屋のスペース上折りたたみ出来る椅子と机を探していました。
お値段にしてはしっかりしたもので満足しています。
机の折り畳みが大変なので星4つです。

• nana33131さん
  • nana33131さん

5 2016-08-12

購入した次の日に届きました
お盆が入ってしまったので..入用の為あわてて〜購入したものの〜不安になり質問をしました。
質問の通り次の日に到着しました..お盆の前でも。しっかりと次の日に届き〜とっても満足です。机も丁度いい大きさ〜なにより〜簡単組み立て..子供でもOKです。。ありがとうございました。

5 2016-07-13

勉強部屋以外にも机を置きたくて購入。
折りたたみ式の机ははじめてで不安でしたが、
お値段以上にしっかりしています。
がたつきも少なく気に入りました。
発送も早く助かりました。

4 2016-07-01

もう一回りぐらい小さくてもよかったかな…って思いましたが、安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

4 2016-06-01

案外ガタつかない
ミシン台として使用するために購入。パイプ製の折りたたみデスクはガタつくとどこかで見たのですが、耐荷重がしっかりしていれば大丈夫かな…と半分不安になりつつ届くのを待ちました。結果、案外しっかりしていてガタつきませんでした。ただ、私の場合ミシン自体も多少の重さがあるのでそのおかげかもしれませんね。

5 2016-04-21

大満足❗
仕事をするのに買いました。
パソコンをおいて作業するには、充分です。

5 2016-02-17

購入して正解でした
収納しやすいし、とても使いやすいです。最近ミシンを購入したので、ミシン台として使用しています。

5 2016-01-15

買ってよかった
木の色がとても良い。
高さがちょうどいい。

4 2015-12-17

我が家のテーブルに合う高さでとても都合がいいです。
使わないときはたたんでしまえるので、とてもいいです。机はとても気に入りました。
椅子はとりあえず椅子が必要、というときのためかな。座面が固くて小さいので、長く座ると疲れそうです。

4 2015-11-24

思ったより
値段が安い割にとても使いやすくて 満足です
色が 安っぽいですが 手頃なので我慢しています

5 2015-10-20

ミシンを使う時の机をさがしていて、たどりつきました。
テーブルはちょうど良い大きさです。
椅子は小さいですが、私は不便を感じません。
折りたためて簡単に片付けられるのも良いです。