【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみデス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-30
  • 使いやすい!
  • ノートPCを使用するデスクとして購入。デスクもチェアも折りたたみ式なので、掃除する時も収納する時もラクで助かります!そして何より「使いやすい」ということ。使いたいときに簡単に出して広げることができ、不要な時も簡単に折りたためるので、様々な用途に使用でき、本当に重宝します。低価格ながらいずれもスタイリッシュなデザインで、カーブがデザインされているところが安く見えないポイント。使用 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2012-06-02
  • 送料込¥3,000
  • 届いた時から、デスク側に傷があり、少しがっかりしましたが、主にPC用なので、隠れる部分なので、問題なく使用できます。他の方のレビューにもある様に、椅子には長時間座っていられません。背もたれにあたる部分と、坐骨が痛くなります。ですが、椅子は少し高い所の物を取る時など、さっと取り出せて、場所も取らないので、便利に使えますよ。 ・・・(続きを読む
  • ジルクエさん

5 2016-05-04

良かったです。
扱いやすく、便利な商品です。
送料無料で、お安く購入できて、良かったです。^^

4 2016-02-28

部屋のスペース上折りたたみ出来る椅子と机を探していました。
お値段にしてはしっかりしたもので満足しています。
机の折り畳みが大変なので星4つです。

5 2015-09-11

コンパクトで使いやすいです。テーブル面も大きくておまけに椅子まで付いて、送料無料のこの価格はとてもリーズナブル!若干ぐらつきはありますが、許容範囲内です。

5 2016-04-21

大満足❗
仕事をするのに買いました。
パソコンをおいて作業するには、充分です。

5 2016-02-17

購入して正解でした
収納しやすいし、とても使いやすいです。最近ミシンを購入したので、ミシン台として使用しています。

5 2016-01-15

買ってよかった
木の色がとても良い。
高さがちょうどいい。

4 2015-12-17

我が家のテーブルに合う高さでとても都合がいいです。
使わないときはたたんでしまえるので、とてもいいです。机はとても気に入りました。
椅子はとりあえず椅子が必要、というときのためかな。座面が固くて小さいので、長く座ると疲れそうです。

4 2015-11-24

思ったより
値段が安い割にとても使いやすくて 満足です
色が 安っぽいですが 手頃なので我慢しています

5 2015-10-20

ミシンを使う時の机をさがしていて、たどりつきました。
テーブルはちょうど良い大きさです。
椅子は小さいですが、私は不便を感じません。
折りたためて簡単に片付けられるのも良いです。

5 2015-09-08

助かりました
迅速な対応で助かりました
商品も手頃で軽く良かったです。
サイズも色も気に入りました

4 2015-09-05

一人用
一人用だとちょうど良いと思います。
私は仕事上転々と場所を移動するので、この商品の軽さとコンパクトさを重宝しています。
デスクの安定感がやや不安定ではありますが、料金的には納得と満足の商品かと思います。

4 2015-08-12

大学の間使うだけのコンパクトな机を探していました。こちらは安くて良かったです。必要ない時は折り畳んでおけるので便利です。ただ、少し傷がありましたが、気にならない程度です。

5 2015-08-06

直ぐに届きました。梱包も良く、良い商品です。

5 2015-07-09

ミシンを使うときの作業台にしました。折りたためて場所をとらないので重宝します。

5 2015-06-28

いい商品です!
椅子は長く座り続けるとお尻が痛くなるのがやっかいですが、折り畳みも便利で使いやすいし値段も手ごろなのがよかったです。