【あす楽】 山善(YAMAZEN) レンジ台 幅50タ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • [受注番号] 205937-20140714-228198041
  • コンセントの位置 抜き差しのスムーズさは サイコーです♪━━━━━商品が届いて組み立て暫く使用してから再レビューしています━━━━━この手の商品(キッチン用品)ははじめての購入です 48.5cmのスペースに何とかおさまるものはないかと探しに探しました〜 デザインが好みのものはどうしてもどうやってもサイズオーバーで…(>_< )━━━━━本当は‥もっと高さ・棚数の多いモノが欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 説明書を見ながら女性でも一人で組み立てられます。トースターはもちろん、大きめのオーブンレンジもしっかりのりました。ただ炊飯器をおく棚が幅があるようで蓋が上にぶつかるのが難点…そして箱に潰れはないのに部品が一部(画像参照)曲がっていました。トースターの台の下で見えづらい部分なのでそのまま使いますが、ちょっと残念。ぱっと見た感じはいいけど、ものとしては値段よりちょっと安っぽいかもしれません。重いものなので送料込みで家まで届けていただ ・・・(続きを読む
  • chiaki1270さん
  • chiaki1270さん

5 2017-02-23

とてもお買い得だと思います。
購入前に見た商品レビューにキャスターの汚れが気になるというのが有ったのですが、拭けばいいやと思っていたら、届いてみると別段汚れらしいものもなく綺麗なものでした。
ただ気になるのは30分で組み立てられたと言う方が居たのですが、自分は1時間近くかかってしまいました。もう一度やれば30分も可能かなと思います。
結果的に総合的に見てお買い得な商品だと思います。

5 2017-03-13

娘の
就職独立するため購入
いっぱい置けて良かったです

• sino2716さん
  • sino2716さん

5 2017-02-05

バッチリ
めちゃ感激!!
ほんとに狭い空間に見事に入りました
しむかりしているし、コンセントもしっかりついてるのでいい買い物しました(^O^)たこ

• joyful1220さん
  • joyful1220さん

5 2016-09-12

大変良い製品でお勧めです。
色々なネットショップで検討した中でもお値段も送料込みで、セット用の釘も其々別々にパックされていて説明書も解り易く、初老の女性一人でも大変組み立てやすく思いの外、短時間で問題なく仕上げられました。
見た目にも落ち着いていてオーブン・レンジの重さにも十分対応し、キャスターが付いているので移動も容易に出来て便利です。
この製品に決めて良かったです。大変気に入りお勧め出来ます。

5 2017-02-18

簡単に作れます
難しい組み立ては苦手なのですが、女性でも説明書通りにすれば簡単に出来ます。30分くらいでしょうか。
電子レンジを置くために買いましたが、程よい大きさで沢山収納出来ますし、しっかりしてるので長く使えると思います。良い買い物が出来ました。

5 2016-12-31

女性1人で簡単に組み立てられました!安価ですが今のところ全く不備はありません。キッチンがスッキリして大満足です。

4 2016-10-06

よかった
梱包状態はよかったとはいえません。
でも中はちゃんとしていたので、安いし買ってよかったです。

5 2016-09-13

グラつき殆ど無し
サイズ・段数、機能制に満足しました。コンセント2口・収納カゴは凄く良い!また何より組み立て後のグラつきが殆ど無いので大満足です。後は他の人も書かれている通り、水蒸気による被害だけ心配です。商品としてはオススメです。

5 2016-04-20

一人暮らしにおすすめ
炊飯器、オーブントースター、コーヒーメーカーなどを置いています。一人暮らしで狭いので縦に整理できてとても良かったです!

5 2016-04-04

安いです。
安く、組立も1人で15分程でした。
いい買物ができました。

5 2016-02-02

ちょうどいい大きさです・・・
レンジ台に炊飯ジャーを置くと、どうしても出っ張り部分が大きくなりがちでしたが、この台にしたことで、出っ張り部分も小さく、高さもちょうどでした。
組み立ても、簡単にできました。

4 2016-03-12

私の脳か説明書がおかしい
身長170ちょいの野郎が使うのにはいいサイズです。一番上に小さめのオーブントースター、次にレンジ、次に炊飯ジャーとおいております。炊飯ジャーとさらに下の引き出しが少々低いなーという感じで、上のほうは使いやすいです。
ただ一点気になったのが、説明書通りに組み立てたつもりが、引き出しが後ろ側に引き出てしまいました。幸い構造は非常に単純だったため、使いやすいように引き出し具合も調整し、手前に引き出せるように修正もしました。
アレは私の認識能力の不足だったのか、今でも疑問です。

4 2016-02-25

しっかりした造りです。
下のかごが浅いので、一方だけでも、深いかごがついているとさらに良いかなという感じです。

5 2015-12-31

女1人でも組み立てられる。
説明書が分かりやすく、スパナもレンチも付いていて重い部品がないので女1人でもサクサク作れます。楽しく作れました。出来上がりを見た時は達成感が生まれるのと同時に愛しさが出てきます。大事に使います。1点だけ不満を言うと、家電が3つ乗るようになっているのにコンセントが2つしかさせない仕様なのは残念でした。

5 2015-12-01

すっきり収納
簡単に組み立てできました。六角レンジとかついてるので、家に道具が無くてもできる。
ほんと、ネジをぐるぐる回すだけで組み立て完了。
あっという間に縦収納できました。