山善(YAMAZEN) スチールラック(幅60奥45)6...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

スキマ収納
キッチンのすきまにピッタリでした。このサイズはなかなかなかったのでよかったです。

5 2015-10-27

この幅のものを探していたので、購入しました。組み立てがとても簡単で、一人でもスムーズに出来ました。

5 2014-07-10

購入二回目です
丈夫で、早く届きたすかりました!
梱包もちゃんとしてるけど、コンパクトで、組み立ても簡単です♪

4 2014-11-16

組み立て簡単
他の棚に比べて組み立てが簡単です。ネジが有りません。

5 2013-02-27

説明書は読みましょう
今回は嫁さんが組み立てました。説明書を読まなかったので途中の調整に時間がかかってました。普通に組み立てれば30分くらいで可能かと思います。
デザインは普通のスチールラックですが、サイズと段数は他では見た事が無く、収納庫がスッキリと片付きました。
様子を見て、問題無ければもう1セット購入したいと思います。

5 2009-08-14

テレビ周りを整理するために購入しました。
レコーダーやプリンターを乗せていますが、横幅・奥行きともにぴったり。
乗せるものによって棚の位置を変えたかったので、自分で調整できるこのラックはまさにうってつけでした。
作りも丈夫で高さもかなりあるのですが、背面・側面に板のある棚と違い、圧迫感もありません。
良い買い物でした。

• wy2510さん
  • wy2510さん

5 2013-03-27

高さのあるシェルフを探してこちらにたどり着きました。かなり整頓できました、買って良かったです。

4 2012-08-26

隙間にぴったりでした。
私一人でも比較的簡単に組み立てられました。
キッチンの隙間にぴったりで満足です。シートも買ったので
安定して物が置けます。ただ、オーブントースターも
おきたかったので、耐熱のなにか敷くのもあるとよかったです。

5 2012-06-25

組立楽
組立は簡単で、楽に設置できました。この幅で、この高さはあまり見かけないので、狭スペースの納戸にベストマッチでした。

4 2012-05-26

幅60で奥行45というサイズで6段はどこにもないタイプでした。
ぴったりおさまり、高く使えて助かります。

4 2012-05-26

配送も迅速で梱包もしっかりされていました。早く整理したっかったので助かりました。

5 2011-03-02

簡単に組み立てができました。収納も沢山できスペースの有効活用ができて買ってよかったと思います。ただしオプションが少ないのが残念です。

4 2010-07-15

すきまの活用
60cm強のすきまにピッタリでした。
手ごろなサイズで、役立っています

• oshichanさん
  • oshichanさん

5 2010-07-08

2セット購入し、仕事部屋の荷物がすっきりしました。丈夫でいいですね。重いので、ネットで配達してもらうとありがたいし楽でよいです。

4 2010-02-09

造りやすい
サイズ的にも十分造りやすかった。空いてるすき間にもピッタリ。