5 2013-06-08

おススメのCDラック
包装材、発泡スチロールくず、貼付面の多少のハガレ等、先に書かれたレビューに納得する点もあるが、シナ製だ、だからこの値段なのだ、細かい事に文句をつければキリがない(確かにお客様は神様だが)。組立ても部材に番号付、説明書付、予備のビス付、配慮充分。コストパフォーマンス、デザイン、良く出来たCDラックだ、扉に飾ったマイルスが渋いぜ。再度購入し、3セット並べた。オーディオルームのグレードアップに推薦するよ、買いだね。

5 2014-05-03

CDラック
ある程度CDが入るCDラックを探していました。そんな中鏡面ブラックタワーの5段収納のこの商品がヒットしました。レビューなども参考にして購入しました。作り方も番号シールが貼ってあり説明書と合致していてわかりやすく組み立てることが出来ました。レコードを飾っていたころ同様にCDもラックの全面5段に飾ることができ、購入してすごく良かったと思います。一つだけ扉をねじで止める際ネジが固く入りずらいのでネジ山が壊れやすいです。気をつてネジ締めをした方が良いです。予備ネジが付いているのはありがたいです。

5 2012-07-20

値段は安いのに物はしっかりしっかりしているし、組み立ても短時間で出来ました。
また、前面にCDが入れられお洒落です。
同じもので、十段もあればいいのですが!

5 2010-04-04

CD,DVDの整理に
思った以上に良い商品でした。
扉の部分の光沢仕上げが高級感があり、写真で見るより実物の方が良かったです。
ちょうど10%オフの時でお安く買えたし、コストパフォーマンス抜群でした。多分もう1個買うと思います。
また、この手の組み立て商品にしては、説明書が非常に丁寧で分かりやすい点も○です。小物も含めて、全てに番号が振ってあり、説明書の通りに組み立てればまず間違えることは無いと思います。あと、無くなりやすい小物の予備まで付いている所も感心しました。
組み立ても簡単ですが、出来れば電動ドライバーがあると楽です。安い電動ドライバーでも充分です。また女性の場合は二人の方がやりやすいかも知れないです。最初と最後が少し一人だと大変かも。
敢えて不満点を挙げると、扉のマグネットが上側についているのに、取っ手は真ん中なので、扉を開ける時に片手では難しい点ですかね。
とにかく埃まみれだったCD/DVDがきっちり片づいた上に、見栄えもばっちりなので、とても満足しています。

5 2017-12-13

以前、同じ物を購入してたので、そろえて使いたいと思い再度購入しました。在庫があって良かったです。
並べて使ってます。使い易くて良いです!組み立ては簡単でした。

• SJだぶるさん
  • SJだぶるさん

5 2011-09-13

3回目のリピ
同じ商品を近所のホームセンターで2台購入し使っていましたが、CDやDVDが増えてしまったため、再度ホームセンターヘ。
しかし、もう納品していないとのことで困り果てていました。
そんな時、たまたまこちらで商品が売っていることを知り、即購入!
とても気に入っています。
表面にCDを飾れる部分がありますが、私はあえて使わずに、中が見える状態で使用しています。
価格の割にしっかりした作りですし、高級感もあってとても気に入っています。
ホームセンターでは青(紺色?)もあったので、ぜひ販売してほしいです!

5 2017-06-19

これで3台目
5〜6年前近所のDIYショップから同じ物を2台購入して使っています。
CDが増えてきたのでDIYショップに行ったが予想通り取り扱いしていな
かったので、ネット検索してこのお店を見つけ即購入。
CDはプラケースを外してメディアパスで収納。このやり方だと200枚は収納
出来ます。

5 2017-05-24

コンパクトなのに無駄なくキッチリ収納できて凄く気に入りました。リピート検討中です。組み立ても簡単でした。

5 2015-05-03

表扉が鏡面なので値段の割には高級感が有ります。組み立てはわけないですが、できたら!!先にヒンジを付けた方が良いですね!ボックス状にしてからだと 手持ちのドライバーが長い為ネジを回せませんでした。

5 2015-04-21

満足です。
私はこのサイズでOKでした、CDも5枚、面を飾ることが出来るし十分満足しています、2〜3気になる所はありましたがこの金額なら問題ないでしょう。

5 2014-11-18

なかなかいいです♪
サイズの決められた所に置きたくて、丁度サイズあう商品で部屋がスッキリしました!

• Hisami.Sさん
  • Hisami.Sさん

5 2014-10-06

重さはあります
ガラスが入っているので、重いですがその分、しっかりしています。とてもいいものだと思います。

5 2014-01-29

高品質。コストパフォーマンスが良い商品
自分で組み立てる商品ですが、それぞれの部品に番号シールが貼ってあり分かりやすく、組み立てがスムーズに出来ます。また部品の予備が付いていて、私の場合電動ドライバーで強すぎたためねじ山を一個壊してしまったのですけど、その予備の分で助かりました。価格の割に高級感はあるし細かな配慮もあって満足な物でした

5 2014-01-26

写真で見るよりも高級感がありいいですね。使い勝手もいいです。

• hokuto9220さん
  • hokuto9220さん

5 2013-06-15

収納力が高くインテリア性も優れた良い商品
CDの増加に伴って買い足していき、現在合計4台使用しています。
ディスプレイを季節ごとに変えて気分転換しています♪
見た目の雰囲気も落ち着いていて、来客の際も「すごいね」と
言ってくれます。