【あす楽】 山善(YAMAZEN) 鏡面CDタワー7段...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 鏡面仕上げの扉がきれい
  • 扉が鏡面仕上げで高級感があります。タワーなので地震で倒れないか心配ですが倒れ防止用の部品も入っていましたので、ある程度の揺れは大丈夫でしょう。梱包は丁寧です。板と板の間には緩衝材が挟まれていました。部品には番号が書かれたシールが張ってあり、また組立説明書にも番号が明示されていますので迷うことなく組立ができました。値段を考えれば満足できる商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 艶やかごはんさん
  • 3 2012-10-02
  • 組み立て工程は簡単だけど・・・
  • 木が硬かったからなのか、穴の大きさが小さかったからなのか・・・場所によっては、ネジが入っていかなくて、手がかなり疲れました。頑張っても結局上手く入らない部分もあったけど気にせず、とりあえず組み立てました。スリムなところが良いです。CD飾れるところも気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

とても気に入りました。
リビングにピッタリです。

5 2015-12-19

満足です
値段以上の質感があり、使い勝手が良いです。

5 2015-07-11

リピートです

5 2015-01-23

鏡面仕上げの扉がきれい

5 2014-12-03

組み立ても簡単でした。梱包も丁寧にしてくれてました。

4 2008-12-02

組み立ては思ったより簡単でした★
が、番号シールをはがしたときに塗装まで剥がれました…はがすときちょっと注意が必要です。
出来上がった商品はとてもオシャレで使いやすいし買ってよかったとおもっています。

5 2014-01-13

この値段で収納力あり、感じも良く、満足です。
前面にCDをディスプレイ出来る点も気に入ってます。

5 2013-01-18

CDがすっきり片付いた!
組み立てには大体40分程度かかりました。(普通のドライバー使用)天板をはめ込むのが少々大変でしたが、それ以外は簡単に出来ました。
予定していた隙間にもピッタリ入り、扉にジャケットを飾れていい感じです!
ただDVDとかも入れようとなると余裕が無くなってしまったんでもっと大きいの買えば良かったかな〜と思いました。

4 2012-03-11

鏡面仕上げですが、すり傷がきになります。2台購入しましたが1台の扉の傷がひどいので交換してもらいましたがメーカーさんの対応はすごくよかったです。
なんとなくですが商品詰め込みの時か郵送の時に圧迫されてすり傷がついたように思えます。鏡面仕上げをうたっている以上もう少し傷がなければ…という感じでしょうか。

5 2013-11-23

CDが増えてきたため購入しました。思っていた以上に品質が良く、満足しています。

4 2013-10-19

いい商品だと思います。
思っていたよりも各部品の精度もよくあっさり組み立てできました。
扉にディスプレイできるところがいいですね。

5 2013-10-06

満足!
デザインや作りもしっかりしていて満足できる商品です。
扉の取り付けが少し難しかったです。

5 2013-07-10

ちょっと重たいけど、大変気に入りました。

4 2013-01-10

本製品は二度目の購入です。前面に、CDを飾れるスペースがある点がお気に入りの理由です。おすすめです。

4 2012-11-04

組み立ても簡単で値段もお手頃だと思います。
ただ、鏡面仕上げされている扉のキズは気になります。