【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 室内様に
  • 新築一軒家で、20じょうほどのリビング…そこに高ーいリビングテーブルをドッシリ置いてました。が、転勤に…考え抜き高級リビングテーブルは引越し先へ、一軒家には新しくリビングテーブル&#8252 ;&#650 38;と考えたが予算が足りず、で、真冬以外は我が家ではBBQ大好きなので、外でも使える様にとこちらの商品に目を止めて見たわけです。想定以上にリビングにも合う、しかもウッドデッキに軽々移動も出 ・・・(続きを読む
  • 鬼嫁人魚さん
  • 3 2014-08-26
  • 和室の前のウッドデッキに置きました。あまり広くないデッキ(幅2.7m、奥行き1.2m位)なので、この商品を買って天板の板一枚取ろうかと思い購入しましたが、置いてみるとかつかついける様なので色をダークブラウンに塗り替えて置いてます。椅子は必要無かった(椅子だけは既に作って設置済み)ので何か他の用途に使えないかなと思い取っています。テーブルの脚に横にもう一本棒を渡そうかと。その方が丈夫かなと思いましたが、結構、ぐらつきがないのでそのまま ・・・(続きを読む
  • 06232732さん
  • bob uyanさん
  • bob uyanさん

4 2016-08-27

おうちで焼肉サイコー!
bbqグリル用に穴があけられたものは手持ちのグリルとサイズがあわなかったので、こちらを購入後、自分で加工してピッタリ合うようにしました。安くできました。ちょっと気をつけた方がいい点がふたつ。 1.防水・防腐塗料?の塗膜が薄く頼りないので、ホームセンターで塗料(カンペハピオ木油性木部保護塗料0.7ℓピニー色\1500位)を買って塗り重ねています。防水バッチリ、芝生の緑に映えてなかなかい感じです。2.グリルをいれると奥行方向が狭いので、板二枚分ほど加工して広くしたいと思っています。以上をふまえ評価4としました。

4 2017-05-30

組立てからのぐらつきについて
組立は簡単に出来ました。組立てから床がコンクリートなので少しテーブルと
イスが安定性が悪かったのでテーブルの脚一本のみに厚いゴムを丁度良い大きさに切ってネジ留めで張り付けました。やはり椅子も安定性が悪かったので脚一本のみに薄いゴムを丁度良い大きさに切ってネジ留めで張り付けました。ぐらつきもなく便利に利用しています。

4 2017-02-13

家族の憩いの場
今まで使用していた物がボロボロになってしまったので買い替えです。子供達と一緒に塗装・組み立てしました。塗装も含めて半日かかりました。また暖かくなったらここでお昼食べたりします。
強度はやぐそうにも感じますが以前の物もそんな感じで8年近く持っていたので問題無いと思われます。
色は、今回クリアーの塗装をしましたが、元々オレンジっぽい色で軽く塗装されておりこの色がきつく出てしまった感じがありました。もっと落ち着いた色に塗装すれば良かったと後悔です。以前の物はノーメンテでボロボロになってしまった(きのこまで生えてきた)ので今回は最低2年に1度は塗装し直し長持ちさせたいです。

4 2017-06-25

リピーター♪
オイルステインも塗られていて、組立も簡単。12年使用したほぼ同製品を経年劣化の為、買い換え。ただ、補強など以前の商品の方がしっかりと補強されていました。今回は、7年程度持つかな?条件は、南向きのベランダにて使用してほぼ雨ざらし。12年中2度程度のオイルステインを施しました。まぁ、あると便利なセットです。

5 2017-06-27

ウッドデッキに
娘に依頼され・・・。
今年の初めに新築した、ウッドデッキで使う様です・・・。
届いたばかりでまだ組み立てていないようです・

5 2017-06-25

非常に良い
リピーターです
先に購入した商品同様にニスを塗り直して使用しています
値段も安く満足しています!
ただテーブル、ベンチ共に補強をした方がいいです

4 2017-05-05

軽いしデザインもシンプルで使いやすい。ただ折りたたみ式がいいかも?

5 2017-03-04

良い!!
これから暖かくなってくるので、外でランチやお茶をする為に購入しました。お値段の割りにしっかりとした商品で大変満足しました❗
これからパラソルとスタンドを買いそろえる予定です。

5 2017-02-10

満足です。
新築祝いで買ったのですが、お買い得で丈夫で友達に喜ばれました。また購入する予定です。

5 2016-12-18

すぐ届きました
以前使用していたタイプでしたが、10年使用してダメになったので買い変えです。とても安く送料無料なのが良心的ですね。すぐ届きましたし、組み立てましたが問題なかったです。お値段のわりに丈夫なので重宝しています。

5 2016-07-29

レビューが遅くなりました
庭でバーベキューするのに購入しました!
色も明るくてかわいい感じです。
組立も簡単でした!
傷むのがもったいないので防腐剤を塗って大事にします
ありがとうございました!

5 2015-10-08

色がかなり黄色みがかっていて浮いていたのでウッドフェンスと同じ白に塗り替えて使っています。ベンチがちょっとグラグラしますがこのお値段で3点セットならお安いと思います。

4 2016-05-13

お庭で子供と菓子を食べたり♪
防腐剤塗布後、女性1人でプラスドライバー1本で組立てました。
結構力がいるので大変ですが、出来ない事もないです。
六角レンチ?があったほうが、よりしっかり締められます。
色は皆さんが書いているように、思ったよりオレンジでしたが、悪くはありません。
汚れた時など染みてしまうので、ニスか何かを塗ろうかと思います。

• 8020fuuさん
  • 8020fuuさん

5 2016-05-19

コスパ抜群です!
息子が友達を呼んでバーベキューがしたいというので、最初はテーブル椅子など単品で探していましたが、3点セットでこのお値段!!!に飛びついてしまいました。
結構しっかりしていて組み立ても簡単!
私(女50代)一人で組み立てました。

5 2016-03-20

知人の喫茶店で外のスペースを利用して
ワンちゃん連れのお客さんも来れるようにと
今回このテーブルセットを購入しました。
お店のコンセプトが木の温もりを大切にした
喫茶店なのでとてもピッタリの商品でした。
お値段もお手頃でとても喜んでいます。