【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 室内様に
  • 新築一軒家で、20じょうほどのリビング…そこに高ーいリビングテーブルをドッシリ置いてました。が、転勤に…考え抜き高級リビングテーブルは引越し先へ、一軒家には新しくリビングテーブル&#8252 ;&#650 38;と考えたが予算が足りず、で、真冬以外は我が家ではBBQ大好きなので、外でも使える様にとこちらの商品に目を止めて見たわけです。想定以上にリビングにも合う、しかもウッドデッキに軽々移動も出 ・・・(続きを読む
  • 鬼嫁人魚さん
  • 3 2014-08-26
  • 和室の前のウッドデッキに置きました。あまり広くないデッキ(幅2.7m、奥行き1.2m位)なので、この商品を買って天板の板一枚取ろうかと思い購入しましたが、置いてみるとかつかついける様なので色をダークブラウンに塗り替えて置いてます。椅子は必要無かった(椅子だけは既に作って設置済み)ので何か他の用途に使えないかなと思い取っています。テーブルの脚に横にもう一本棒を渡そうかと。その方が丈夫かなと思いましたが、結構、ぐらつきがないのでそのまま ・・・(続きを読む
  • 06232732さん
  • 8020fuuさん
  • 8020fuuさん

5 2016-05-19

コスパ抜群です!
息子が友達を呼んでバーベキューがしたいというので、最初はテーブル椅子など単品で探していましたが、3点セットでこのお値段!!!に飛びついてしまいました。
結構しっかりしていて組み立ても簡単!
私(女50代)一人で組み立てました。

4 2016-05-13

お庭で子供と菓子を食べたり♪
防腐剤塗布後、女性1人でプラスドライバー1本で組立てました。
結構力がいるので大変ですが、出来ない事もないです。
六角レンチ?があったほうが、よりしっかり締められます。
色は皆さんが書いているように、思ったよりオレンジでしたが、悪くはありません。
汚れた時など染みてしまうので、ニスか何かを塗ろうかと思います。

4 2016-03-19

コスパは高いです
組み立て簡単でしたが微妙にグラつきがあります。それ以外は問題なしです。

5 2016-03-20

知人の喫茶店で外のスペースを利用して
ワンちゃん連れのお客さんも来れるようにと
今回このテーブルセットを購入しました。
お店のコンセプトが木の温もりを大切にした
喫茶店なのでとてもピッタリの商品でした。
お値段もお手頃でとても喜んでいます。

5 2015-11-03

ガーデンテーブル
値段以上の品物でした!見た目も作りもバッチリ!

5 2015-10-23

以前にも同じ物を使っていて、10年間使ったのでそろそろ新しいモノをと思い購入しました。
庭に出しっ放しにするので、念の為に屋外用ウッド塗料を塗ってから使います。
今回も10年使えるといいな〜

5 2015-10-08

色がかなり黄色みがかっていて浮いていたのでウッドフェンスと同じ白に塗り替えて使っています。ベンチがちょっとグラグラしますがこのお値段で3点セットならお安いと思います。

4 2015-08-03

確かにオレンジ色でした!
ベランダに置いたのですが、下のウッドデッキとの色はミスマッチ(;_;)色が選べたらもっと良かったです。でも組み立てが全くできない私でも出来たので良かったです(^_^*)
安いのだと、よくガタガタするイメージですが、これは安定感も重量感もありました。
残念なのは色だけです!
あとは◎

4 2015-07-30

庭に置く手頃な物を探していました。
組み立ててら、値段相応のものだったのでよかったです。

5 2015-05-07

お手軽に・・・・?
組み立ては2人でやるのが良いです
電動ドライバーも必携でしょうかね・・・手動ドライバーでは厳しいです
夫婦で組み立てて、何だかんだで約1時間程・・・
完成すれば、なかなかのものですよ
満足しています
実は5年程前に同じようなセットをカインズホームで買って組み立てましたが
ボロボロになったのでほぼ同型(前回は山善ではない)を購入しました

4 2014-10-23

重量感があり、色も明るめの色で、ガーデンが明るくなりました。ルーフバルコニーに置いていますが、台風などが来ても吹き飛ばされません。
組み立ては女性ひとりで何とかできましたが、1時間程度はかかりました。重いですし、ネジを回すのも結構力がいりますので、できれば男性と一緒のほうがいいと思います。
一つ問題は、「組み立てしないといけない!」ということに、購入時気付いていなかったため、利用日当日に着いた際に、あわてて組み立てしないといけない事態になったことです。
その点は理解の上、余裕をもって購入した方がいいと思います。
また、配送してもらっても、玄関先からガーデンなどへ、とてもじゃありませんが、女性一人で運べる重さじゃありませんので、ご注意ください。

4 2014-09-24

室内様に
新築一軒家で、20じょうほどのリビング…そこに高ーいリビングテーブルをドッシリ置いてました。が、転勤に…考え抜き高級リビングテーブルは引越し先へ、一軒家には新しくリビングテーブル‼︎と考えたが予算が足りず、で、真冬以外は我が家ではBBQ大好きなので、外でも使える様にとこちらの商品に目を止めて見たわけです。想定以上にリビングにも合う、しかもウッドデッキに軽々移動も出来るしパラソル様の穴もテーブルに空いちゃってるからラッキー!と数回室外使用しましま。椅子もお値段の割りにはしっかりしています。 ただやはりアウトドア用なのでまんま木です。雨ざらしにしたらすぐダメになりそう…防腐剤は塗った方が良さそうですね…とりあえず我が家は室内でメイン使用してるのでリビングの床か傷つかぬ様に椅子もテーブルの脚も布でカバンをして傷防止で使用です。
来客の際、このテーブルを見て皆違う意味刺激らしく別荘感覚満載!と喜んで貰っている感じ。ある意味これもラッキー。

• marybisさん
  • marybisさん

4 2015-07-15

家族でBBQ!
箱は大きいです。重いです。
家族の手伝いは宛にせず、女手一つで作り上げました。
野外使用は、組み立てる前にニスを塗った方が良いです。
オレンジ系の茶色のぺイントされていますが、防水加工は無しです。
緑の芝にはとても合います。
ちなみにうちは、クローバー畑になってしまいましたが、
パラソル(別購入)も立てたら、それらしくなりました。
普段は庭で、子供が石並べたり楽しんでいます。
マットとか布団も置いて乾かせます。
購入して二年目です。
春夏秋に活躍し、冬は物置にしまっています。
きちんとメンテナンスしてあげれば、元を取れる商品だと思いました。

5 2014-09-02

SUTEKIDESU
KOCHIRANOSHOUHINNHATOTEMOSUTEKIDESU.TAIHENNOKAIDOKUDATOOMOIM ASU.KOCHIRANOOKAGEDE,BERANNDADESHOKUJIWOSHITARIOCHAWOITADAIT ARITOTANOSHIKUSHITEORIMASU.MATAONEGAISHIMASU.

4 2014-08-16

しっかりしています
バルコニー用のガーデンテーブルを探していました。
近くのホームセンターに全く同じものがもう少し安くてあったのですが、
自宅マンションに持ち運ぶ労力を考えると、
少し高くても配達してもらえる方が良いと考え注文しました。
実際かなり重いのでネット注文で正解でした。
組み立ての最後で補強する木材の取り付け位置が分からず
電話で問い合わせましたがあとは比較的簡単でした。
なかなか丈夫で色合いも良く、満足です。