【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 室内様に
  • 新築一軒家で、20じょうほどのリビング…そこに高ーいリビングテーブルをドッシリ置いてました。が、転勤に…考え抜き高級リビングテーブルは引越し先へ、一軒家には新しくリビングテーブル&#8252 ;&#650 38;と考えたが予算が足りず、で、真冬以外は我が家ではBBQ大好きなので、外でも使える様にとこちらの商品に目を止めて見たわけです。想定以上にリビングにも合う、しかもウッドデッキに軽々移動も出 ・・・(続きを読む
  • 鬼嫁人魚さん
  • 3 2014-08-26
  • 和室の前のウッドデッキに置きました。あまり広くないデッキ(幅2.7m、奥行き1.2m位)なので、この商品を買って天板の板一枚取ろうかと思い購入しましたが、置いてみるとかつかついける様なので色をダークブラウンに塗り替えて置いてます。椅子は必要無かった(椅子だけは既に作って設置済み)ので何か他の用途に使えないかなと思い取っています。テーブルの脚に横にもう一本棒を渡そうかと。その方が丈夫かなと思いましたが、結構、ぐらつきがないのでそのまま ・・・(続きを読む
  • 06232732さん
  • 8020fuuさん
  • 8020fuuさん

5 2016-05-19

コスパ抜群です!
息子が友達を呼んでバーベキューがしたいというので、最初はテーブル椅子など単品で探していましたが、3点セットでこのお値段!!!に飛びついてしまいました。
結構しっかりしていて組み立ても簡単!
私(女50代)一人で組み立てました。

4 2016-05-13

お庭で子供と菓子を食べたり♪
防腐剤塗布後、女性1人でプラスドライバー1本で組立てました。
結構力がいるので大変ですが、出来ない事もないです。
六角レンチ?があったほうが、よりしっかり締められます。
色は皆さんが書いているように、思ったよりオレンジでしたが、悪くはありません。
汚れた時など染みてしまうので、ニスか何かを塗ろうかと思います。

4 2016-03-19

コスパは高いです
組み立て簡単でしたが微妙にグラつきがあります。それ以外は問題なしです。

5 2016-03-20

知人の喫茶店で外のスペースを利用して
ワンちゃん連れのお客さんも来れるようにと
今回このテーブルセットを購入しました。
お店のコンセプトが木の温もりを大切にした
喫茶店なのでとてもピッタリの商品でした。
お値段もお手頃でとても喜んでいます。

5 2015-11-03

ガーデンテーブル
値段以上の品物でした!見た目も作りもバッチリ!

5 2015-10-23

以前にも同じ物を使っていて、10年間使ったのでそろそろ新しいモノをと思い購入しました。
庭に出しっ放しにするので、念の為に屋外用ウッド塗料を塗ってから使います。
今回も10年使えるといいな〜

5 2015-10-08

色がかなり黄色みがかっていて浮いていたのでウッドフェンスと同じ白に塗り替えて使っています。ベンチがちょっとグラグラしますがこのお値段で3点セットならお安いと思います。

4 2015-08-03

確かにオレンジ色でした!
ベランダに置いたのですが、下のウッドデッキとの色はミスマッチ(;_;)色が選べたらもっと良かったです。でも組み立てが全くできない私でも出来たので良かったです(^_^*)
安いのだと、よくガタガタするイメージですが、これは安定感も重量感もありました。
残念なのは色だけです!
あとは◎

4 2015-07-30

庭に置く手頃な物を探していました。
組み立ててら、値段相応のものだったのでよかったです。

4 2015-07-24

大きさ大変良かったです❗お庭でバーベキュー最適

4 2015-07-18

よいです♪
同じタイプのものを持っていましたが
15年程使い、古くなったので購入しました。
組み立て簡単で、安くて良いです♪
六角レンチが必要です。

• marybisさん
  • marybisさん

4 2015-07-15

家族でBBQ!
箱は大きいです。重いです。
家族の手伝いは宛にせず、女手一つで作り上げました。
野外使用は、組み立てる前にニスを塗った方が良いです。
オレンジ系の茶色のぺイントされていますが、防水加工は無しです。
緑の芝にはとても合います。
ちなみにうちは、クローバー畑になってしまいましたが、
パラソル(別購入)も立てたら、それらしくなりました。
普段は庭で、子供が石並べたり楽しんでいます。
マットとか布団も置いて乾かせます。
購入して二年目です。
春夏秋に活躍し、冬は物置にしまっています。
きちんとメンテナンスしてあげれば、元を取れる商品だと思いました。

• 148ぱぱさん
  • 148ぱぱさん

5 2015-07-02

組立が簡単で女性一人でも30分程で出来上がりました。
大人2人子供1人で使用してますがグラつきもなく
安定してます。
子供が大喜びで「お外でご飯」が続きそうです。

4 2015-06-29

裏庭のリフォームに
洗濯物を干すぐらいで、放置していた裏庭をリフォームする際に購入。組み立ては超簡単です。軽いので移動も楽々。ただ、お値段が安い分、塗装が簡易なので、野外に置くにはやはり防腐剤塗装した方がいいのかな。 塗装剤って結構お高いので、結局高くつきますがね。

4 2015-07-21

よかったです!
組み立てるのに、旦那が苦戦してましたが、子供も喜んでいました( ´ ▽ ` )ノ