5 2023-07-08

小面積や障害物の多い庭などの草刈りに欠かせません・切れ味もいいです。

5 2023-08-26

店舗にはもう廃盤になっており、非常にたすかりました。

• mutu74さん
  • mutu74さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-08-12

写真見てブレード3枚で2千円以下なら草刈機買うより安いと思って注文しました。ところが届いてびっくり18枚入りだったんでね。ありがたい。本体買い替えは当面なさそうです。

5 2023-06-18

女性でも安心して使える刈る刈るボーイを数年前に購入し、切れ味が落ちて来たため替刃を交換と思い、店舗を数軒廻ってみたものの入手困難のため通販で探していたところ見つかりすぐに購入しました。最初から通販にすれば良かったと思いました。

5 2023-05-09

こちらで購入した電動草刈機の替刃です。 入ってる枚数をきちんと確認しなかったのですが、たくさん入ってて良かったです。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2022-05-28

この替え刃を使う刈払い機を使っている
のですが、近所では替え刃が扱いがなく、
困っていました。
このタイプはナイロン紐のタイプより
切れが良いし、交換も楽なので愛用しています。
また無くなりそうになったら購入します。

5 2022-09-13

このタイプにしてから長持ちするのでリピしました。
ナイロンコードのものよりきれいに刈れてコスパもいいです。

4 2018-11-25

今まで他社のナイロンコードの草刈を使っていました。
ところが、すぐにナイロンコードが切れて
頻繁にナイロンコードを取り替えていました。
針金やワイヤーもためしましたが、どれもダメでした。
この商品に変えたら、ナイロンコードの数倍は長持ちします。
感心したのは、取り付けたとき遊びがあって
固定されてない事です。遠心力をうまく利用しています。
それによって過度な負荷がかからず長持ちすると思います。
それでも長時間使うと磨耗してきますが、
ナイロンコードに比べれば実用レベルです。
そこで提案ですが、金属製を作って欲しいです。
取り付け穴の部分をラバー等にすると付け易いと思います。
金属製だと更に長持ちすると思います。
ご検討宜しくお願いします。

5 2022-03-09

刈る刈るボーイってどれだ?と検索かけたら、買おうとしていた電動の草刈り機が出てきたので、付属している白いヤツとの差がわかるかな?と買いました。

5 2018-08-18

大変満足
刈る刈るボーイの替刃で、これの前はチップソーを使っていました。プラ刃と違い切れ味がよいので気に入っていましたが、刃の減りの早いこと。そこで最初についていたこのプラ刃を購入しました。
チップソーとお値段は変わらないのですが、たくさん入っているので此方の方がコスパがよいです。固めの笹もバッサリいってくれるので我が家では重宝です。

4 2015-09-07

近くのホームセンターには売ってなくて、ネットで注文‼︎この値段でこれだけ入ってれば満足です‼︎また買います〜〜!

5 2014-09-05

刈るぞぉー
近くのお店で草刈り機を買いましたが、このブレードを置いてなかったのでこちらで購入。割引もあり、送料も無料でよかったです。庭の芝、草であれば、このブレードで充分です。

5 2014-03-30

よく切れます
刈る刈るボーイの歯です。
購入した時に2セット入っていました。それがなくなったので今回注文しました。
刈る刈るボーイは安心して使用できるので、今回18歯がセットされています。
頻繁に刈ることが出来ます。

5 2012-10-03

消耗品なので、このお得なセットは本当に有難いです!しかも送料無料♪=お気に入り登録して、すぐに買えるようにしときます(^^)

5 2012-06-21

探していました!!
刈る刈るボーイを我が家ではずっと使っていて、替え刃を探していました。近所のホームセンターは、店頭に在庫が無く取り寄せで時間がかかるので、ネットで探したところ見つけました。送料無料で、配達日や時間も指定できて、しかもレビュー書くと10倍ポイントももらえて、いいことだらけです。商品も綺麗で、梱包もしっかりしていました。おすすめです(^^)また注文させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用のこぎり替刃