【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-28
  • 欲しい商品だったので星4にしましたがまだ未使用なので中の状態や使用後の感想は書けません。主にテントの入り口に繋げるように建てて使用する予定です。家族3人なので充分な大きさだと思います。不使用時はスマートになるので場所も取らず良いと思います。 −使用したので追記します−テントに繋げて設置の予定でしたが場所がなく少し離れた所に設置しました。星は変わらず4のままです。ヘキサゴンタープ ・・・(続きを読む
  • 指先の蜥蜴さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041
  • 3 2014-04-22
  • もう一声
  • プロモキャノピーテント5に合うヘキサタープが欲しくて購入しました。狙い通り色合いが同じです。ただ惜しいのは、ポールの高さ調節ができないことと補助ポールがないことです。今後の製品開発ではもう一声工夫がほしいところですね。また、汚れた手で触ってしまったら、ひどく土汚れが目立ってしまい、しかもなかなか汚れが落ちないのには参りました。土のサイトで地面に置いたらヒドイことになりそうなので ・・・(続きを読む
  • 狸小路 翔さん

5 2016-08-02

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:5
素早い発送ありがとうございます。
プロモキャノピーテント 5とスクリーンハウス300を連結もどきで使っているのですが、
雨が降ってきた時にスクリーンハウス300の中がどえらい事になってしまい
いままでは、ブルーシートなどで雨をやり過ごしていました。
少しは見た目も気にしようと思い、UVヘキサゴンタープを購入しました。
今度の週末に某キャンプ場で花火大会があるので持って行こうと思います。
キャンプ場でほぼ被ることが無いので自分のテントが直ぐに見つかりますし、
親子3人で丁度良い大きさで価格も安く、特に不具合も無く満足しております。
3つ有れば色々なバリエーションで楽しめると思います。
素早い発送ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

5 2016-08-18

タープ
やはり流行りのタープが欲しくて購入しました。とても良い商品でした。組み立ては二人なら割とスムーズでした。

4 2017-05-11

• 防水性:4
満足です。
良かったです。
風が強くても使えるので気に入っています。

5 2017-04-23

• 防水性:1
  • 収納サイズ:3
楽天ポイントで
ポイントがたまったのでそれで購入しました!まだ開いていませんがファミキャン楽しみです!

• maka424さん
  • maka424さん

5 2016-09-13

コンパクト♪
このようなタープは初めて使うのですが、こんなにも軽量でコンパクトなものかと届いてビックリしました!
他に比べるものがないので、私の感覚として…生地はとても薄く感じました。雨天で二時間程使用しましたが、しっかり雨をはじいていました。お手入れ次第で長く使えそうな感じがしました。

5 2016-07-25

快適でした!
キャンパーズコレクションのテントは持っているんで、今回は買いたしで・・・キャンプの3日前に注文、前日に届きました。キャンプ場で初めて立てて、簡単にできました。思っていたより広くてとても快適でした。お値打ちに買えたし、大満足です。防水性はまだ分かりません、とりあえず使い始めに防水スプレーしました。

• sayaka59さん
  • sayaka59さん

5 2017-04-24

良かったです✨
YouTubeの動画を見て予習していけば女子一人でも簡単に設置できます。初めての私でも一人で10分ぐらいで組み立てできました。風も強くて心配でしたが問題なく使えました。コスパも良くていい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

• 設置のしやすさ:4
必要十分!
ほんとはスノーピークのタープに憧れますが、さすがにあんな値段は出せないのでそこそこの値段で探しているところに見つけました。
色合いもブラウン系で好みだったので気に入りました。
実際にキャンプで使いましたが重さも軽く、程よい大きさのタープなので使い勝手いいです。

5 2015-11-25

• 設置のしやすさ:5
安いけどなかなか良いです。
初めてのデイキャンプのために購入しました。
ほかのメジャーブランドとも悩んだのですか、他とかぶりすぎて子供が迷子になるのも困るなぁ。とこちらに決定。
他とかぶることなく、カラーリングも落ち着いていて自然になじみます。
まだ真夏には使っていないので暑さがどうかはわかりませんがとてもいいです!
この時期、裏地が白でタープ内が暗くなりにくいのがいいです!

5 2016-05-03

• 設置のしやすさ:
ありがとうございます
商品もすぐに届きありがとうございます。
早速連休中につかいたいと思います。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-10-04

• 設置のしやすさ:5
運動会に向けて購入を決めました。日差しが強く日陰が重宝します。今年も暑い。

4 2015-08-04

• デザイン:3
  • 広さ:3
満足です!
すぐに手元に届き使いやすも良く満足しております!!

5 2015-07-06

簡単に立てられます
二人で5分程度で立てられます。風が強くても使えるので気に入っています!

4 2015-07-02

• 設置のしやすさ:
キャンプで使うのが楽しみです。
注文後、翌日に届きました。
来月からキャンプで使う予定です。

4 2015-10-01

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:1
はじめてのファミリーキャンプで、屋根なしで食事するのは嫌だと思って購入しましたが、必要性には疑問がありました。
でも、あるとないでは違います。屋根に傾斜があるので、適度な目隠しになるし、木の実がパラパラと落ちてきたので、これがあってよかったです。
欠点は、一人で立てるのが難しいことですね。