5 2014-06-29

205930-20140624-0259161310
主人の快気内祝で親戚に送らせて頂きました。
こちらのカタログは、以前、頂いてとても良かったので、
今回は利用させて頂きました。
先方からも喜びの連絡がありました。

5 2011-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
何だかとっても得した気分です。送り先にも喜んで頂けましたし、大口特典も頂いて、さらにポイント10倍、名入りのスプーンまで頂きました。
注文から発送までとても早く、注文の翌日には相手先に届いていました。驚くべきスムーズさですね!
また何かの時には利用させて頂きます。
有難うございました。

• ara-iさん
  • ara-iさん

5 2012-09-15

満足です!
法事の引出物に購入しました。本やCDと違ってサービスに差が出やすく、親類に渡すものと言うこともあり、正直不安が無いわけではありませんでした。しかし、まったくの杞憂でした。入れる名前や領収書などはもちろんのこと、商品の包装は丁寧、のしは6箇所もテープで留めてあり、梱包もプチプチで厳重でした。さらに、手渡し用の紙袋も入っていました。
「ポイント10倍」と「レビュー記入で5%OFF」がありがたいのは言うまでもありませんが、好感のもてるメール対応や注文から2日での到着なども含めて、細かい気遣いが出来るショップだと思いました。
リピーターが多いのも納得です。私も、また機会があれば利用したいと思います。

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2011-12-08

送料無料でポイントも10倍。
レビューで5%オフ、即納ということで、
ココしかない!と思って決めました。
確認のメールもその日のうちに届いて
次の日には発送していただけました。
とても感じのよいメール対応で好感持てました。
カタログの中身を全て見れるのは選びやすいし
失敗が無く、とてもいいですね。
包装紙なども細かく選べて、また分かりやすくて
スムーズに注文できました。
出産内祝いに利用しましたが、
子供の名前の読み方をたずねるメールがきて、
後日、名前入りスプーンを郵送して下さるとのこと。
ちょっと心遣いが嬉しいです。

5 2009-08-08

カタログギフト
出産の内祝いに使いました。カタログギフトと検索すると多くの商品が出てきます。中には、送料無料といってもメール便であったり、どの種類のカタログギフトが発送されるかわからない、怪しいお店もありましたが、こちらはちゃんとした種類の品揃え、また、のし、メッセージカード、宅急便発送という点や、クレジットカードのほとんどの種類、しかも分割やボーナス一括もOKで、最終的にここにしました。注文後の対応や発送も迅速かつ丁寧で、知識不足な点を補っていただいたり、非常に満足しております。一ついえば、さらにメッセージカードが、フリー入力に対応していれば満点だったと思います。

• tommorowさん
  • tommorowさん

5 2013-07-16

迅速な対応に感謝申し上げます。
13日に発注、14日注文受付で、15日にカタログギフトが届きました。
テイクユアチョイスは、グルメのみならず様々な内容のギフトが用意され、パンフレットを見るだけでも楽しめる内容でしたが、食品が充実しているアラグルメの方が喜ばれたようです。
家族の多い人にはテイクユアチョイス、少人数向けにはアラグルメが良いかなと思いました。

5 2012-06-09

プロの仕事
結婚祝いのお返しをいただいた金額ごとに品物を分けるのが面倒なので、カタログギフトに決めました。個人宅に送る分、友人にまとめて送って手渡しをお願いする分、自宅に送る分といろいろ注文をつけてしまいましたが、迅速に対応していただきました。カタログ内容は事前に確認できるし、ちゃんと手渡し用の手提げ袋も入っていたし、大口購入特典もちょっと嬉しい♪こちらにお願いしてよかったです。

5 2012-04-15

商品の種類が豊富で、予算に合った買い物が出来ました。

5 2012-03-27

出産内祝いに
産後は育児に追われ、内祝いを贈るのが遅れてしまっていて、
急いでいたので、注文の翌日に発送していただけて本当に助かりました。
送料無料、ポイント10倍もうれしかったです。
のしや包装紙も選べましたし、届いた商品はきれいにラッピングされていて、
手渡し用の手提げ袋も付いていて良かったです。
また機会があれば利用させていただきます

5 2011-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早かったです。
私の方に不備があったのですが、注文翌日には確認のメールを頂き、返信翌日には発送完了のメールを頂きました。
早くて丁寧な対応に満足です。
まだ先方には届いていないので先方の反応はわかりません(カタログギフトなので無難な反応だと思いますが)。
→先方からお礼の電話を頂きました。また、今回は出産内祝の品の購入だったのですが、ショップさんから突然、子供の名前入りのスプーンを頂きました!気遣いが本当に嬉しかったです。また利用します。

• eppendorfさん
  • eppendorfさん

5 2011-01-21

内祝い
出産の内祝いをお願いしました。
命名紙を無料でつけていただけるのでこちらにしました。即日発送していただき、クロネコヤマトの問い合わせ番号もメールで教えていただきました。メールの返信もわかりやすく書かれており、ちゃんと命名紙をつけていただけたかな??と不安になることもなく、安心してお願いできました。
レビューで5%オフもうれしいです。

5 2010-07-06

お返し
お返しに初めてカタログギフトを選びました。
好きなものを選んで頂きたいと思い、一番商品が充実しているこちらをお送りしたところ、大変喜んでいただけました。
また、私のオーダーミスにもお店の方が丁寧にご連絡して頂いたりと、他のお店にはない誠実な対応に大変感謝しております。
安心してお買い物できるショップでした。

4 2014-09-11

内祝いに利用しました。ポイントもついて、定番のものをお得に買えて良かったです。

• りり0628さん
  • りり0628さん

5 2014-07-10

母への誕生日プレゼントに送りました。
(仕事で直接渡すことができなかったので)
すぐに、夏用のバックを注文したと連絡がありました。
とってもよろこんでいました。

4 2014-06-20

結婚内祝いに
★業界最多の品揃えという事
★表紙の第一印象がよかった事
★価格設定がお祝いの半返しでちょうどよく選べたという事
等々の理由で購入させていただきました。カタログギフトで無難なところですが、贈り先の方々に気に入っていただける事を願って。。。贈る側で商品は見れないので☆−1で失礼します!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト