• わこ0246さん
  • わこ0246さん

5 2012-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
特典たくさんでこちらも嬉しい♪
以前よりカタログギフトにはリンベルのサイトでリンベルのカタログを送っていたのですが、
今回は結婚祝いのお返しにこちらのギフトアオキさんを発見
大口になりますし、ポイント10倍、レビュー記入で5%オフで非常にお得に
同じものが購入できました。
のしとリボンとをつけてほしいとお願いしたところ、確認の電話をすぐに
かけてきてくださって、リボンはほどけてしまうので結婚のものには避けた方がよいとのアドバイスまで。非常に迅速に、気持ちよく購入できました!
お店の対応も早く、14:30頃に頼んだ注文が、当日出荷をして下さいました!
特典のカタログも翌日には手元に届き、またまた特典でいただいたベンジャミンの鉢植えも立派なものが届きました☆
今度からは必ずこちらにお願いしようと思いました☆

• cactus2007さん
  • cactus2007さん

5 2013-11-23

内祝いに
結婚の内祝いに。好みやいただいた金額によって品物をいろいろ選ぶのは大変なので、
カタログギフトって本当に便利です。
注文システムも使いやすくて助かりました。
一括で注文した上で送り先ファイルを送信すればよく、
他のところより手間がなかったように思います。
ポイントやおまけ等も充実していて、ここを見つけられて本当に良かったです。

5 2011-11-10

結婚内祝いとして利用しました。
宿泊プランもあるので、旅好きな方にも喜んでもらえるかな?
カタログ全商品確認できるので、安心して贈ることができました。
送料無料・ポイント10倍・レビュー5%OFFで満足のお買いものでした。
手提げ袋も付けてくれたり、お店の対応もとても良いです。
次回もこちらで購入したいと思います。

• ayumican3さん
  • ayumican3さん

5 2011-09-21

出産内祝いに☆
高額なお祝いになるとお返しに悩むのでカタログギフトがあって大変助かります。
こちらは品数が多いので喜んでいただけると思います☆
ポイント10倍でさらにレビュー記入で5%オフなんてとてもありがたいです。
贈るついでに自分のポイントもたまり、何を買おうかとワクワクしています。
大口注文でカタログギフトまでいただき、とってもお得なお店だと思いました。
対応も早くとてもいいお店でこちらで購入してよかったです。

5 2014-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
以前も利用させていただきました。相手の好みがわからずカタログギフトを選びました。

5 2014-07-30

御礼に
知り合いへの御礼に利用しました。
すぐに送っていただき、予定通り先方に渡せたので助かりました。
また次の機会にも利用したいと思います!

5 2014-07-16

いい御祝いになりました♪
先方に喜んでもらえました。
いい御祝いができて良かったです。

5 2014-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式に遠方から来ていただいた方に、このカタログギフトを選びました。
評判が、とても良かったです。

5 2014-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に対応頂きありがとうございました☆
商品の選び安さ・送付先の分割が可能など非常に助かりました。
またポイント10倍や大口特典など、付随サービスも最高でした。

5 2014-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用。葬式の後は慌ただしく、時間もないのでとても便利でした。
配送も早くて助かりました。

5 2014-02-08

とてもよい
配達が速くて、店舗より安い。
結婚のお返しのために、購入しました。
大満足です。

5 2014-01-30

内祝用です。同じリンベルのカタログでもこちらのお店では色んな特典がついていてお得でした。

4 2013-12-16

内祝いに
大口特典やポイント10倍、ギフトカタログをお得に買えて満足です。また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2013-10-30

内祝に
迅速な対応に感謝しています。
のし、包装、メッセージカード等のオプション設定選択も簡潔でよかった。ポイント10倍も有難いです。

5 2013-09-13

品数が多い
義両親への出産内祝として購入しました。
高齢の人にも読みやすいカタログ!に惹かれて決めました。
デジタルパンフレットで中身も事前にチェックしましたが、
グルメも含めて品数豊富で安心してお渡しできます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト