5 2011-08-30

もらう方がうらやましい内容
結婚のお祝いに。
1万円以内で、そこそこ内容がよくて、人気のリンベルで・・・と検討した結果こちらにいきつきました。
リンベル本社やそのほかカタログギフトサイトで買うよりも早く、
また5%オフもしていただけて送料無料だったので感動しました。
もちろんカタログ内容も、さすがお値段高めなだけあってすごく良いです!
お店のご配慮、手配の早さも感動ものでした。
久々にいいお店に巡り合えました。またぜひ利用したいです。

5 2011-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いとして購入しました。
リンベルのプレゼンテージは友人の引出物でもらったことがあり、
内容も充実していて、相手にも好きなものがきっと見つかると思い選びました。
ちょうどポイント10倍でありがたいです。
包装やのしも何種類かから選べるし、
大口特典で自分たちのギフトまでゲットできるなんてお得でした。

• emiemi075さん
  • emiemi075さん

5 2011-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ内祝の為購入しました。
前回はハーモニックとリンベルで悩み、ハーモニックにしたので、今回はリンベルにしてみました。
リンベルは家具類(ほとんど組立でしたが)の種類が多い所が良いと思いました。

• Chi-bo06さん
  • Chi-bo06さん

5 2010-04-06

出産内祝い
出産のお祝いのお返しに。喜んでいただけたようです。後で、子供の名入りのスプーンが届きました。日本製のもので、嬉しかったです。

4 2013-05-06

よかったです。
入学内祝いに利用させていただきました。
うちは、一人暮らしの母たちや子供のいる家族宛てに3件分送りました。
色々なジャンルが入っていますし、好みの違うあらゆる年代層に受け入れられそうです。
帰省した時ちょうど届いたので、実際手にとって見ることができました。
のしも指定した通りで包装紙もきれいで、ゆうパック(封筒型)で送られるので
安心だと思います。
ポイント10倍だったので、お得感もあります。

5 2014-10-04

結婚の内祝いに
主人と相談して、品物の数と自分たちがときめいてしまうカタログだったので
こちらの商品を結婚式の内祝いに列席の方にお贈りしました。
プレゼンテージの別カタログも注文したのですが、包装も一つずつ丁寧にされており、
付箋でなんの商品か分かるようにしていいただいていて嬉しかったです。
紙袋も商品の数だけ同梱されていました。
メールでのやりとりも速やかに対応してくださいました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2014-05-25

出産内祝いに
出産内祝いに利用しました。
ポイント10倍で送料無料‼︎ ラッピングやのしも自由に選べてとても良いお買い物が出来ました。

• *savy*さん
  • *savy*さん

5 2014-05-09

喜んでもらえました
遠くに住んでいる友人の新築祝いさせていただきました。現金や商品券を贈るのは味気ないですが、本人の好きなものを選んでもらえ、形に残るのでたいへん喜んでもらえました。

• Walpurgisさん
  • Walpurgisさん

5 2014-03-09

結婚内祝いとして
結婚内祝いとして、頂けると思っていなかった方でしかも上司から贈られた内祝いでしたので、手頃な価格でかつのし等しっかりしていて、届くカタログの内容も確認できるものを探していました。
条件に合致していたのはもちろんですが、注文後の対応が迅速で、デパートで買うよりも割引率が高く、しかも一口で注文できて、文句の付けどころが全くない。
大変満足できる買い物でした。また祭事、弔事が発生したら利用しようと思う。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2013-12-05

この価格のお品を選ぶのは先様が好みでないと嫌なので
カタログが良いと思いました。
大変喜んでいただけました。

• cactus2007さん
  • cactus2007さん

5 2013-11-23

内祝いに
結婚の内祝いに。好みやいただいた金額によって品物をいろいろ選ぶのは大変なので、
カタログギフトって本当に便利です。
注文システムも使いやすくて助かりました。
一括で注文した上で送り先ファイルを送信すればよく、
他のところより手間がなかったように思います。
ポイントやおまけ等も充実していて、ここを見つけられて本当に良かったです。

5 2013-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
私自身、「良い買い物」
リンベルのカタログは他の皆さんが書かれているとおり、品揃え豊富で洗練されていると思います。きっと、先様も満足していただけると思います。私自身は、レビュー割とポイント10倍で非常に良い買い物でした。同額で高値引きをうたったものより、こちらののほうがあとで後悔しなくて済むと思います。贈り物は印象が大事ですから。205930-20130509-0541703104

4 2013-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
二回目の注文だったのですが、前回は即日発送で、今回は注文時間が前回と三十分と少ししか違わなかったのに、お店の休みを挟んで翌営業日発送になってしまったのが残念だった。お店にメッセージ入れたら良かったのかな?それ以外は良い対応だったと思うので星はー1
またカタログギフトを贈ることがあればお願いしたいです。

5 2012-04-24

リピートです
他で買うより安いし、こちらはショップさんの対応が感動ものです。
今回も気持ちの良いサービスをしていただいて感謝しております。
出産内祝いだったのですが、名入りの赤ちゃんスプーンもあとから送られてきてびっくりしました!すごいお店ですね。
このカタログは内容もいいし、迷ったらこれです。
また利用します!

4 2011-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何をあげていいか困った時に…
兄からいつも子供達に、お年玉やプレゼントなどもらうので、そのお返しに。
男の人って何をあげていいのか迷うので、これなら好きな物を選んでもらえるかなと思って。
どんな商品があるのかは分かりませんが、それは仕方ないですよね。
送料無料でポイント10倍が嬉しかったです。
年末であす楽でもないのに、注文した次の日には届きました。
助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト