• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-06-03

美品でした
アウトレットですが賞味期限も19年3月までと新しく、缶の底に少し傷があるだけの美品でした。
栄養価が高く、100%ヤギのミルクのみの無添加なので安心。
クリープのような甘い香りで、仔犬のころや授乳中もとても喜んで飲んでいたので、一気に3缶まとめ買いしました。
少し手間ですが、シェイカーで振ったり、少量のお湯で練ってから定量のお湯で溶くとダマにならずきれいに溶けます。
歯の悪い老犬にはこのミルクでドライフードをふやかして与え、わがままなもう1頭にはそのままふりかけて食べさせています。
ベースのフードを自然食に切り替え中で、無添加なので喰い付きがイマイチなのですが、これをかけると香りに釣られて食べてくれます。

5 2014-09-22

• 香り:5
ここのショップが一番安いです。
ヤギミルクは高いけどこのミルクはいっぱい入っててお得です。
大型犬の子犬が痩せているので体重増やしたくて三つかいました。
フード食べないのでヤギミルクをかけると少しは食べてくれます。

5 2018-10-04

愛ハム用
主にキンクマ♀が妊娠中〜育児期間中にお世話になっています。
ハリネズミ♀も食いつき悪い時などの栄養補給として使用していますが、キンクマはとてもよく飲んでくれます。
キンクマベビーも喜んで飲みにくるので、うちで育った子達は健康的に育ちました。
キンクマ♀も、健康的にぽちゃぽちゃして可愛らしいです。
お湯に溶いて冷ましてあげるとすっ飛んでくるし、ミルクまだ?と待っているくらい愛ハムのお気に入りなようで助かっています。
中にあるスプーンはうちでは使っていませんがコンビニスプーンなどで代用できるし、お湯に溶かしやすくて便利です。
重めのお皿にコンビニスプーン1杯ほど入れて溶いてあげるとひっくり返されずにあたえられました。
育児期間が過ぎて母乳を挙げなくなると手のひら返すようにあまりミルクに興味を示してくれないのですが体調悪そうなときなど与えると必要な栄養素が取れるので重宝しています。
これは人間が飲んでも大丈夫みたいなので、試しに飲んだみようかなんて思います。
犬♂9歳は喜んで飲んでいました。

• muppuさん
  • muppuさん

4 2011-12-30

• 香り:5
側面が凹んだものが届きました。商品入荷予定が遅れていたそうで、少し手元に届くのに時間がかかりました。商品ページにきちんと入荷が遅れている旨記載されていると良いですね。 商品についてはリピーターなので申し分ありません。甘くてとてもいい香りがするミルクです。中国製は与えたくないのでいつもメインバーグ社のものを選んでいます。

5 2015-11-28

• 食いつき:3
  • 香り:5
仕事場近くのペットショップに犬用ミルクが欲しいと買いに行ったところ、店員さんにこれがいいと言われたんですが、税込で¥4000超え…
ネットならもっとお手頃があるかも?と探してここを発見!
「入れ物に傷があっても、入れ替えれば…」位の気持ちで購入
結果、ほんとにアウトレット?と思うようなものが届きました。
生後1ヶ月子犬たちとママ達ががぶ飲みするので賞味期限も有り余るほど有りました。
ママのお乳では足りなくなっているのと、離乳食に混ぜるとよく食べるので今から早めにリピ!

5 2015-06-16

• 香り:5
頼りになるミルクです!
固形物が食べれなくなってからこのミルクに栄養食を混ぜて
シリンジで飲ませています。
熱い熱湯で溶かすとだまになりやすく感じますが、栄養価が高く
子猫から妊娠中、病気療養中、高齢の子にとっても良いと思います。
うちの子もこのミルクで大変助かっています。
アウトレット明記があったので少し心配でしたが、缶の状態もよく
お安く購入できて良かったです。
有難うございました。

• shionsさん
  • shionsさん

5 2012-02-23

• 香り:5
水分をあまりとってくれない愛猫のために購入。
以前 一回買ったことがあるので 味のおいしさは保証済み。
お陰様で 以前よりはこのミルクを飲むことで水分をとってくれるようになりました。
送料がかからないように まとめ買いしちゃいましたが またお世話になります。
たくさんあるので 自身の趣味である 石けん作りにも活かしたいと思っています。

• MIEkkさん
  • MIEkkさん

4 2012-01-16

• 香り:4
メインバーグ ゴートミルク
【食いつき】生後一ヶ月前後の子犬に飲ませてますが、キューキュー鳴きながら飲んでます。美味しいそうです。
【栄養バランス】離乳期の子犬ですが、コロコロのムチムチに育ってますので、問題ないと思います。
【安全性】中国製ではないという点で安心してます。
【価格】缶に入っているし計量器が程よい大きさなのでこんなものかと。
【保存期間】缶に入っているので気にしてないです。
【香り】粉ミルクの香りがします。
【その他】母乳と平行して離乳の補助に使ってますが子犬たちには評判良いみたいです。

5 2012-01-10

• 香り:2
結石の予防に
水を飲む量を増やして尿のPHを下げないと結石が出来てしまう犬の為に買いました。缶に凹みがあっても別に気になりません。ただ粉ミルクなのでダマがちょっと出来てしまうので、カプチーノとかのミルクを泡立てるシャカシャカする奴で攪拌してからあげています。その方が滑らかになります。おかげでPHも安定しています。

5 2011-12-01

• 香り:5
このゴートミルクは他ショップで国内販売されているものを購入して飲ませていてよかったので、お安く購入できるこちらで注文しました。今回はポイントで購入したのですが、発送も早く翌日には届き、驚きました。
2缶購入して1缶は凹んでいましたが、密封してありますし、中身に問題はないでしょう。賞味期限は2015年5月でした。うちのワンコは6歳ですが、家にいる時には水をほとんど飲まないので、毎日昼と夜寝る前にやや薄めのゴートミルクを飲ませています。すぐなくなってしまうので、またリピートすると思います。

5 2016-10-19

• 香り:5
アウトレットでも全く問題なし
このミルクは高いのですが、ここだと何でアウトレットになったのかわからないレベルのものが多く安く安心して手に入れられて満足してます

5 2016-09-24

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
毎度毎度ありがとうございます。
近所にゴードミルクの販売店がなく、子犬が産まれるたびにお世話になっています。
アウトレットとなっていますが、結構きれいなものが来ます。
今まで結構買っていますが、中身に支障があるようなものが届いたことはありません。

5 2016-06-01

水分補給
なかなか、お水を飲まないので水分補給にあげています。3缶注文し、1缶が破損しミルクが缶からでた状態で届きました。ショップに連絡した所、きちんと対応をしていただきました。今後も安心して注文できます。

5 2015-10-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
いつもありがとうございます
アウトレット品となっていますが、正規品との違いがわかりません(⌒-⌒; )
うちのフェレットのお気に入りで。

• kumahonoさん
  • kumahonoさん

5 2015-06-26

• 価格:4
  • 香り:4
アウトレット品となっていましたが
どこがアウトレットなのだろうと思ってしまう
商品でした。
またぜひリピートしたいと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク