5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタイル抜群に見えるミラクルスニーカー。
お友達がこの8.5cmタイプを履いていて、素敵だなあ・・と思っていまして、股下の少し長めのジーンズを購入してしまったので、今回この8.5cmタイプを購入しました。いつもは4.5cmのタイプを履いているのですが、この8.5cmのタイプでも「余り高さを感じない」です。
長めのジーンズと合わせると、あたかも自分の足が長くなった様な錯覚に陥り、何か調子に乗ってしまいます(苦笑)。ちょっと食べすぎたな〜とか思った日には、これと長めのジーンズを履くと、かなり誤魔化せる気がします(爆)。
個人的見解では、この組み合わせなら実際の体重よりもマイナス5キロって感じですよ。
ワガママを言えば、ヒール部分だけでなく、つま先の方にもあと1cm程の厚みがあったら更に歩きやすかったかなあ・・て感じです。でもでも、充分メッチャ歩きやすいですよ〜。本当に買って良かったわ。
蛇足ですが、通常のサイズは▼サンダル=23cm、▼ローファー&通常のスニーカー(靴下を履く場合)=23.5cmです。NO NAMEの場合は、幅が少し狭いので、+0.5cm上の24cmを購入しています。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
39(24・5cm)購入
ワンサイズ大きめがいいとのレビューがあったので38を購入しましたが
箱を開けてみて「ちいさーっ!」、
かなりコンパクトに作られている印象を受けました。
履いてみると違うのかな、、と思って試してみたら
やはり小さめの作りで、パンスト履いて紐を緩めてジャストサイズでした。
靴下を履くと、足は入るけれども横がギューッと締め付けられたので
39(24・5cm)と交換して頂きました。
39では大丈夫!靴下履いて丁度いいです。
冷え性なので靴下は欠かせませんから、このサイズが合って良かったです。
靴自体はすごくステキで氣に入っています(^o^)
とてもスタイルアップしますね。
ヒールの高さは全く気にならないし、歩きやすいし、大変良いです。
「次もコレ!」と思わせるほどです。

5 2013-03-18

楽です
すぐに届きました!ありがとうございます。
8.5cmヒールとは思えないくらい、歩きやすいです。
百貨店で試し履きをしたとき、土踏まずのカーブが少し合わないような気がしたので、手持ちのインソールを入れて使用する予定でしたが、結局そのまま履くのが一番楽でした。
ロゴの部分なども含めて黒一色なので、シックな感じでいろいろな服に合わせやすいです。黒パンツと合わせた時の脚長効果もすごいです。
ジッパー付きなのに、ダサくないデザインが良いです。
個人的にスクエアトゥはあまり好きではないのですが、このスニーカーはレザーのメダリオンがステキでとても気に入ってます。
履きながら、自分の足元をみて嬉しくなります。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
ノーネームは6.5センチヒールを持っています。こちらはファスナーがあるので着脱しやすいです。ヒールはかなり高いですが、違和感なく履けます。私は甲が高く、外反母趾なので、ハイヒールのパンプスは念入りにためし履きをしないと恐くて買えませんが、スニーカーなので無理なく履けました。サイズも24センチでぴったりでした。一日中履いても疲れません。脚長効果ばつぐんで、スタイルよく見えます。

5 2012-10-28

レビュー通り満足です
履いている感覚はスニーカーだけどシルエット(特に後ろ)が普通のヒール靴に近く、スニーカーというよりはパンプス感覚で履けます。旅行先へ靴を持っていくとき、ファッションを優先する代わりに足が痛くなるか荷物が増えるか、あるいは足が疲れないことと荷物を減らすことを優先して結果的に服装も制限するかで悩んでいたので、この靴がいろいろ兼ねてくれそうなのはうれしいですね。
海外行きの前に国内旅行で試し履きしましたが、タンのファスナーに干渉する部分の縫い目がないためウレタン部分がボソボソになりそうなのが心配なところ。足のサイズは22.5弱なので22.5を選択しましたが、幅が狭めなので最初は痛いかな。でも、タンは自分で縫えばいいし、足に馴染んだら大丈夫そうな気がするので、減点はありません。渡航先へ履いて行くのが楽しみです。

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NO NAMEの8.5cmヒールのスニーカーは5足目です。ハイヒールなのに長時間歩いても疲れ知らずのうえ飛脚効果も抜群。おすすめです。今回は通勤のスーツに合わせて購入。実物を見るまではナイロン部分がカジュアル過ぎてスーツに合わなかったら…と心配していましたが、実際はスーツに合わせても何の問題もない感じで満足です。(表革とのコンビだから余計にそう思えるのかもしれません。)
ちなみに35を購入。薄手のソックスをはいてジャストな感じです。ファスナーで着脱できるので楽ちん。安く購入でき併せて大満足です。

5 2015-08-28

軽い
NONAMEの靴が大好きなのですが、妊娠出産のためハイヒールを
控えていたので5年ぶりに購入しました。
以前は22.5cmのものを履いていたので22.5cmを購入したのですが
4年前に外反母趾になってしまったせいか、ちょっときつかったです。
軽くてクッションがいいせいか、ハイヒールなのにとても歩きやすいです。

5 2014-09-18

履き心地◎
履きやすく今はALLレザー使用中!!パンツをはかない私でもワンピにピッタリで疲れず履きやすさ◎です。今回の商品はまだ届いていませんが、他のブランドのジップ付タイプを使って、ヒモ縛らずで脱ぎ履きしやすかったのでノーネームの物を今回購入しました。ALLレザーは夏使えなかったので、ナイロンとのコンビだとALLシーズン使えそうで良かったです。

• azusa405さん
  • azusa405さん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速にご対応いただきありがとうございました。さっそく足ならしのために履いてでかけました。急な階段の昇り降りは、慣れるまでたいへんかなと思いましたが(そもそもヒールに不慣れなので)、思った以上に安定した履き心地でした。デザインも落ち着いた感じで、仕事時のパンツスーツでもいけそうです。いわゆる若い人向けの厚底スニーカーより軽いですし、履いていて足先が疲れてくることもなく、よかったです。これからも大事に履かせていただきます。

5 2014-04-07

悪天候の際にも
三足目のノーネーム。悪天候な際にも、履ける靴を探しておりました。ファスナーがついているので、便利です。

5 2013-02-04

NO NAMEのスニーカーは3足目です☆
他の方のレビューにもあるように、初めに履いた瞬間、ファスナーがやっとしまる感じで、ちょっときつめかな?このデザインは・・・って思いましたが、私の場合は、履いて1日目にすっかり足になじみ、立ったまま仕事することも多かったのですが、全く足にあたることもなく、疲れず、歩きやすく、見た目もスカートにもパンツにもすっきりとなじみ良く、やっぱり最高のシューズでした♪

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
室内履き→2日間履いてみての感想
午後のむくみ真っ最中でも通常サイズ(24.5cm)で問題なしでした。
1日中履いてみてのレビューを別日に投稿予定するつもりです。
↓以下、2日間履いてみての感想です。
通常サイズ(24.5cm)の購入で、つま先が2cm程余る状態でしたが甲部分の紐をしっかり絞めていれば大丈夫です。
ヒールがかなりの高さですが、ウェッジソールなので階段も怖くないです。
姿勢がかなり良くなっています、自然と背筋が伸びるんです!

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
皆さんの高レビューで決めました。
レビューを参考に1サイズ上の37を購入しました。つま先がスクエアなので結構ゆとりがあり大きかったかなぁと思いましたが、甲の部分はピッタリフィットし中で足がずれる事はありませんでした。1日履いてみたところヒールが高いけれども幅が有るので安定感があり疲れる事も無く歩き易かったです。ショックだったのは翌日にポイント5倍になってた事でした。

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像どおり
普段は23〜23.5cmのスニーカーやパンプスを履いていて、今回37を購入してみました。
つま先は2cmほど余っていますが、幅はぴったり、かかとも安定しているので、8.5cmのヒールもラクチンです!!
デザイン的には、ヒール部分がちょっと残念かな・・・。でも履きやすいので、2足目も買ってしまうのでは、と今から予感しています。

• Meg123さん
  • Meg123さん

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
電車で偶然この靴を履いている人を見かけました。
履きやすそうなのに、エレガントで、スカートにも合いそうと思ったのがこのNO NAMEの靴でした。
海外在住ですが、私が住む国ではサイズが38〜しか見つけなかったので、こちらのお店で小さいサイズを購入しました。皆さんのレビューにもあるように靴自体が細みです。細みに出来ているのでエレガントに見えるのかもしれません。
ちょっと足の先のほうが少し窮屈ですが、履き慣れて余裕が出ることを願っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー