• dgmayuさん
  • dgmayuさん

5 2013-02-09

リピートです
この靴はずーーと履いていて、ぼろぼろになったので再購入。
前は、黒を買いましたが、新色を。
履きやすくて足が長くみえるのでとても気にいっています
前買ったときは、ストラップが付いていて缶の箱だったりしました。ストラップは
靴紐につけてアクセントにしてました。
もう付いていないのが残念。
意外とグレーが目立つので前の黒の方がなんにでも合わせられてよかったかな。
もう一足買うか・・

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NO NAMEは今回で5足目。 FLYERばかりだったのですが、海外旅行で歩き回るとやはり足が痛くなったので、少しヒールの低いものを、と、次回の旅行に備えてこちらを購入。YOKOと迷ったのですが、Gパンの丈を考えて、ヒールが6センチのこちらを選びました。
不良品…と云うレビューがあり、少々不安だったのですが、その旨を注文フォームに記入すると、すぐにメールがあり、ちゃんと検品して確かめてからあす楽対応で送って下さいました。
6センチヒールですが、つま先にも厚みがあるため高さは感じません。
疲れませんし、歩き回るのにはピッタリだと思います。
ただヒール部分がごっついのと、つま先の厚みの為に傾斜角度があまりなく、今までのGパンの丈だと甲の部分でもたつきます。
FLYERやYOKOと比べると、ホントに≪スニーカー≫という感じで・・・
楽さを取るか、スマートさを取るか。難しいところです。
割引率があまり良くないので★ー1です。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買い物が出来ました
購入前にショップにサイズに関しての問い合わせをしたところ、丁寧なご回答をいただきとても助かりました。
甲高幅広な足ですが、24センチを購入して正解でした。
私の甲幅は9センチ程ですが、靴紐で調整して全く問題なく履けます。
薄手の靴下ですと踵が浮く感じですが歩くのにさぼど支障は感じられず、厚手の靴下を履くことを考えたら、ジャストの24センチで良いと思います。
色はかなり迷いましたがブラック×ホワイトにしました。
黒いパンツの時はかなりスラッと見えると思います。
踵の白いラインのお陰でソールが高いことを見た目には感じさせず、それでいて脚長に見せてくれるので、この色で正解だったと思います。
いきなり30分以上歩きましたが、歩きやすくて嬉しくなりました。
おすすめです!

• yuka6v7さん
  • yuka6v7さん

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽く素敵
初めてノーネームスニカーを買いました。 足が小さい私なのでサイズ22.5購入しましたが、少し厚め靴下でちょうどいい感じです^^v
はき口が少し大きい感じがしますが、軽いし歩きやすくグットです!!!
寒冷地用冬ブーツが数多くあればな〜と思います。
次は柄物が欲しいので、ゲット出来ればいいな〜!(^^)!

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです(^-^)/
ノーネームのウェッジパンプスと細みのヒールスニーカーは以前より愛用していましたが、カジュアルなこのタイプ初めてです。今年はフレアースカートにカジュアルシューズを合わせるスタイルが流行っているので、トライしてみようと思っております。24センチと迷いまさかたがソックスを履くなら24.5で良かったです。少し踵が浮く感じはありますが、大丈夫そうな…ブラックと迷いましたが、ブラック×ホワイト(^-^)/ 可愛いです。
早々に届けて頂きまして有難うございました。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
以前から気になっていたスニーカーでした。サイズを迷いましたが、レビューを参考にして、7(23.5)を購入しました。普段は23センチを履いてますが、幅広の為ワンサイズアップ。履いてみると確かに細めなので正解だったかな。でも、かかと部分は余っていて、歩いていたら足が疲れるかなと思いましたが、靴下を履いて靴ひもをしっかりと結べば大きさはあまり気にならず、疲れも感じません。とても歩きやすく気に入っています。

5 2014-04-30

いい感じ
NO-NAMEは大好きで5足持っています
スニーカータイプは初めてでした
通常 裸足で履くので38ですが 今回はスニーカータイプということで 分厚い靴下をはいてもきつくないように39にしました
靴下をはいて いい感じのサイズです
履いた感じも とても良いので 次も スニーカータイプをかいたなぁーと思いました
お店の対応も敏速でとてもよかったです

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても軽くて、高さもあるのに歩きやすいです。
パンプスは22cmですが、スニーカーはソックスを履く為、メーカにより22.5または23cmです。最初、ソックスを履いて足を入れた時はちょっときついかなと思いましたが、履く時だけで足を全部入れて履いた時はまだゆとりがあり、横幅も骨が当たらず、私にはピッタリでした。
ずっと欲しかった商品なので、お安く購入出来大変満足です。

5 2014-03-21

愛用しています
自分の定番スニーカーです。ヘビロテで愛用しているためすぐ履き潰してしまうので、少し型が崩れてきたら買い直しています。横幅が細めで足に合わない人もいるようですが、自分にはぴったりです。この横幅の狭さがいい意味で足に緊張感を与えてくれるようで、履くと背筋がピンとのびてテキパキと動けるのでとても気持ちがいいです。とても気に入っているので今後も購入していくと思います。

• 4177015さん
  • 4177015さん

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ノーネーム
知人が履いていて、はきやすいということで、購入しました。確かにすごく履きやすいです!

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスやサンダルは22.5cmを買うことが多いですが、スニーカーは23cmを買うことが多いので、今回も23cmにしました。確かに大き目ですが、靴下を履くし、靴ひもを締めれば大きさは気になりません。ブラック×ブラックにしました。合わせやすそうです。ヒールスニーカーにしては歩きやすそうなので、履くのが楽しみです♪

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に購入。普段23.5を履いているので37を購入。小指が当たります。かかとが浅く感じて歩くと後から付いてくる感じ。(スリッパみたいに)靴ひもで調節しようと思います。これから歩いて馴らしていくつもりです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
違うメーカーのヒールスニーカーを以前はいていたのですが、歩きにくかったのでこの商品が欲しいな〜と思ってました。
歩きやすくていいです。22.5cmなのですが以前は23cmしかなく妥協して買おうかと思ってましたが、22.5cmでちょうどだったので、サイズが出でくれて良かったです。
お値段が高いので星4にしました。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NO NAME SPEED JOGGER 5足目!
この靴はとても軽くて履きやすいので大好きです☆
他のレヴューにもありましたが、我が家に届いた商品も踵のスエード部分が両足ともテカテカに擦れていて、とても残念です!!
レヴューで600円Off+10倍ポイントでお得に購入できたので、履いているうちに擦れてくるだろう?と考え、返品は諦めます。

4 2012-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不良品・B級品
ノーネームは履きやすく足が長く見えるので、今回4代目です。踵のスエード部分が両足とも擦れたようにテッカテカになっていたので★4つ。今まで不良品に当たったことが無かったので残念です。交換を依頼しましたが、「返品」か「そのまま購入」との回答でしたので、恐らくこちらの店はノーネームに限って言えばB級品のみの取り扱いなのだろうと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー