2021/08/22
    sh1ori3さん
    試着後の交換返品無料が嬉しい
    ブライダルインナーとして購入しました。 式場で手配すると10,000円のところ半額程度で購入出来ましたし、試着後の交換返品も無料で対応可能とのことだったので安心してこちらで手配しました。 サイズを悩みましたが、交換も出来る為普段Lサイズ着用ですが、Mサイズで手配。 ぴったりでした! (サイズ表ではぎりぎりMサイズ範囲内でした) 試着した結果、式場で試着させて頂いたものと締め付け具合も特に変わらず、きちんとヒップアップ出来ていると思いました。 非常に満足しています。 式が終わったら、普段遣いしたいと思います(^^)
    注文日:2021/08/14
    2014/04/30
    さわり心地よし
    注文してからすぐに届きました。おかげで、衣装合わせにも間に合います。 手触りもよく、はいた感じも動きやすく、とてもいいと思います。ただ、私の体型とサイズ設定の関係なのか、もう少し、きつめでもいいかなー?という感じです。 かといってあと1サイズ落とすときつすぎたと思うので、なんとも言えませんが。サイズを迷った場合は気持ち小さめのサイズで買うのがいいかもしれません。
    注文日:2014/04/21
    2020/03/15
    注文して2~3日で届きました。ロングタイプなのでお肉をがっちりホールドしてくれます。履く時は少し大変ですが屈んでも下腹がぽっこりしないのがとてもいいです!バラの刺繍も気分が上がります。プレ花嫁としてオススメの商品です。商品と一緒に手書きのメッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。
    注文日:2020/03/06
    2015/12/15
    レビュー遅くなりました
    去年の結婚式で使用しました。1度きりだけど、ガードルは後々使えるかな?と思い購入しました。もうすぐ出産を控えているので、産後にも使用できればいいなと思います。しっかりホールドしてくれるけど苦しくなく買ってよかったです。
    注文日:2014/06/25
    2015/09/16
    ピッタリです
    結婚式用に購入しました。 バッチリ引き締めてくれるので、ドレスにゆとりが出そうです。
    注文日:2015/09/09
    2015/02/20
    フィット
    158センチ46キロ …Sサイズぴったりでした! もう少し、ヒップアップを強調した作りだとなお嬉しかったです!
    注文日:2015/02/15
    2014/08/27
    AK0802さん
    結婚式用に購入
    ドレス用のインナーの値段や品質を比較してこちらが一番よさそうだったので購入しました。締め付けも少しキツメでしっかりとお腹や太ももを引き締めてくれそうで期待大。購入して正解でした。
    注文日:2014/08/10
    2014/02/19
    締め付けはちょうどいいです。 値段以上の価値のあるものだと思います。 購入までに悩みましたが、買って満足てす。
    注文日:2014/02/13
    2017/03/01
    chimn.さん
    すごく良かったです!
    165cm 普段Lサイズです。ですがM購入! ビスチェなどは先に準備していたのですが、マーメイドドレスを着用する事になったので、やはりガードルが欲しくなりこちらで購入しました。サイズ表を見てMとLで迷いましたが、、お腹周りを測ってみると、Mサイズギリギリの67でした(笑)レビューを見ると大きめと書いてある方が結構いたので、締め付けがあるくらいがいい!と思い、購入してみたら入りました!結構締め付けられると思ったらいい感じの締め付けでプラスすっごいスタイル良く見えました!ヒップアップ効果が足りないと書いてあるのも見ましたが、私は気になりません(^ ^)説明書の通りに着用すればお尻が垂れた感じはしないと思います。それでこの価格はほんとに嬉しい!届いた時も可愛いティファニーブルーの様な封に入っていて、とても可愛いです。ブライダルインナー全てこちらで購入すればよかったなぁ~と思いました。 ありがとうございました! ストッキングお願いします(*^^*)
    注文日:2017/02/24
    2017/08/04
    発送が早くて助かりました。 お値段の割に良い商品だと思います。 思いっきりヒップアップしたい!!という方には少し物足りないかも知れませんが、ボディラインを綺麗に整えてくれました。 着心地も苦しくなく、衣装屋さんにも「柔らかくて肌馴染みの良いお下着ですね」と褒めていただきました。 こちらのお下着で挙式を迎えます。 丁寧なご対応ありがとうございました!!
    注文日:2017/07/20
    2017/02/26
    満足です
    安く済ませるためにこちらで購入しました。 式場でドレスを試着するときに式場のガードルを履いていましたが、それよりも窮屈感はなく履きやすかったです。 sで大丈夫かな…と不安に思いつつ購入しましたが、ちょうど良かったです。 ハイウエストなのでくびれも作ってくれるので良いですね。 普段使いもできそうです。
    注文日:2017/02/17
    2016/07/15
    saha1022さん
    なんと言っても値段の安さに惹かれました。 やはりかなり色んなお店で探してみたのですが5000円~の高額のものが 多くて手がだせないな~と感じていたときに これをみつけたときは即買いしてしまいました。 ウエディングドレスはマーメイド型にしたので ヒップに締め付けがあるものがいいなとも思っていました。 履き心地は結構いい締め付け感があります。 探していたものとバッチリでしたので大満足です。 近々前撮りがあるのでこれを試着するのが楽しみです。
    注文日:2016/07/13
    2016/07/13
    イメージ通り
    注文してすぐに届きました! 結婚式でマーメイドドレスを着るので必要だったのですが、別のものを試着した時に、おなかかポコっと出るのか気になっていました。 こちらを着てみたところ、おへその上10cm弱くらい上までサポートしてくれるので、おなかも気にならずドレスが着れそうです! 153センチ40キロですが、しっかりとした締め付け感があります。
    注文日:2016/07/11
    2015/10/21
    カナブン825さん
    結婚式に♪
    結婚式場のドレスショップで買うと3万円など、かなり高額なので、かなり出費を押さえられました。 注文した次の日には届き、さっそく履いてみました。 ほどよい締め付け感があり、ウエストをすっぽり隠してくれるので、お腹もスッキリ見せてくれます。 結婚式の前撮りがもうすぐなので、このガードルを履いて、ドレスを着るのが楽しみです♪
    注文日:2015/10/20
    2015/02/21
    買ってよかったです
    迅速丁寧なご対応をしていただき、結婚式前であわただしく気持ちも落ち着かない毎日をすごしていましたが、安心して購入できました。 お電話で相談にのっていただけるのもGOODです。 私は相談後、ワンサイズ小さいものを買いましたが正解でした。 もうすこし締め付けが強くてもよかったかな!と、というわけで★4つです。 ありがとうございました!
    注文日:2014/12/01
    2014/11/08
    maruoooさん
    よいです。
    思ったよりもしっかりしていました。 サイズは少し大き目な感じがします。 式までに少しダイエットする予定なので もしかして合わなくなるかなと少し心配ですが ワンサイズ下にかえてしまって大丈夫な自信も ないのでこれでいこうかと思います。 微妙に迷ってる方は下のサイズでよいのではと思います。 一緒に買ったショーツとパットもしっかりしていて 満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/30
    すずまる1690さん
    すごく良いです!
    結婚式前だというのに6月から専業主婦の私は太ってしまって、サイズに迷いましたが…きついのは苦手で痒くなってしまうのでMを購入しました。 届いて試着してみましたが、サイズも大丈夫で安心しました。 きちんと体型をカバーしてくれるわりに、きつすぎず体にフィットしてくれるので楽そうです。 ただ私は下腹部だけがゆるく余ってしまいました。 もう少し上にあげればいいのかとも思ったのですが、その他の部分はぴったりなので…体型ですかね。 ハイウエストタイプなので、自分で着るには少し大変です。
    注文日:2014/10/27
    2014/10/07
    akaビクトリアさん
    下腹凹みます!
    ブライダルで購入しました。ワコールのインナーと迷いましたが、お値段もお手頃なので、こちらを買いました。 目的は、ぽっこり下腹をすっきり見せること。マーメイドドレスなので、ハイウエストのガードル&ビスチェで締めたかったからです。 履いてみるとキレイにウエストのクビレもでき、ぽっこり下腹も横から見ると2センチくらいなくなり、平に見えます! 値段以上の機能で大満足しています。
    注文日:2014/09/27
    2014/03/29
    aiko7845さん
    良かったです!
    ドレスがセミマーメイド系なので、ウエストから下腹部を広くサポートできるハイウエストのガードルを探していました。 履き心地も良くて、サポート力もあると思います。お腹もすっきりに加えてウエストラインがきれいに出て、このお値段で購入できて満足です!ショーツは透けますが、見せない部分なので私は気になりません。長時間履いていても無理がないので、結婚式が終わったら、他の機会でも使えそうです♪ 早く届いたので、ドレスと小物合わせに間に合い、助かりました。
    注文日:2014/03/12
    2014/03/20
    梅酒侍さん
    購入して正解でした(^ω^)!!
    結婚式用に購入。サイズを迷いましたが、1番小さい物を注文しました。ウエストに比べて太もも~お尻に肉がついている体型なので、不安でしたが、適度なフィット感があり履き心地は抜群でした!ハイウエストな上に太ももまで長めなので、しっかり体型補正できます。素材が透けるのでショーツも一緒に購入しました!結婚式当日にマーメイドドレスを綺麗に着こなせそうです。
    注文日:2014/03/17
    2014/03/13
    hibiscus0825さん
    通常ボトム7号サイズ着用で、SかMを迷いましたがSサイズにしました。 ほぼサイズの同じ友人からブラ、ニッパー、フレアパンツは借りれたのですが、ウエディングドレスがスレンダータイプなのでガードルのみ購入。 はく時は少しきついかなと感じますが、はいてしまえばサポートしてもらえている感じが良いです☆ 結婚式が終わったらスリムパンツの下にも使えそう。 通常のガードルと値段も変わらず(安いくらい??)、とても良いお買い物ができました!
    注文日:2014/03/03
    2013/09/16
    良かったです!!
    レビューであるように生地?お尻の方は薄いかなぁ…スケスケ?という感じがしますが締め付けも良い感じです(^з^)-☆ お腹周りぎゅっとなりますがそんなに苦しくもなく、ゴムの痛い感じもせず、このお値段で日本製でこれはお得だと思います(*^^*)♡ 身長161センチ48キロですがSで良かったです!!
    注文日:2013/09/08
    2013/06/12
    ラブ子0831さん
    少しサイズに迷いましたが…
    Sサイズを注文しました。 最近、太り始め…Sサイズが入らなくなってきてサイズ迷いました(笑) 身長167センチ・体重57キロ お腹ぽっこり体型 入るか恐る恐る試してみました。 ミチッと音が鳴り、あー入らない?と思ったけど(笑)無事入りました! 無理矢理はいた訳ではないです。 太ももの圧迫感もないし、体のラインもお腹ぽっこり体型もしっかりカバーしてくれていてマーメイドドレス着るのが楽しみです! ただもう太れないな(*_*; 素材的には、申し分ないです!!
    注文日:2013/06/10
    2012/04/21
    みぃ1303さん
    良いです
    昨日届きました。他の方のコメントにあった様に膝丈&裾レースで全く食い込みません。ガードルにしては柔らかい方の素材だと思いますが履きやすいです。ただヒップ部分が若干ゆるい?ような…ウエスト部分は固い素材で引き締まります! 挙式前にサイズ交換可能のサービスも嬉しい!!このお値段にしたら満足です!「ご結婚おめでとうございます」の手書きメッセージも嬉しかったです♪
    注文日:2012/04/18
    2012/03/30
    asahina5さん
    丈がちょうど良い
    迅速丁寧な発送で,お手紙もついてきました。商品は,お腹をしっかり包み,太ももの上まで来るので,マーメイドドレスが安心して着られると思います。前身ごろにはレースが貼ってあるので,透けも気になりません。ただし,おしりの方は少しだけ透けるので,☆-1しました。それでも,値段の割に十分なサポート力で,いい商品だと思います。
    注文日:2012/03/25
    2017/05/27
    初ガードル
    ウェディングではやっぱりスタイルよく見せたいので、今回始めてガードルを購入し履きました。 フィット感が凄く良かったです!ウエスト周りもしっかり締めてくれ、スタイル良く見せてくれます、ウェディング以外でも履きたい商品です☆
    注文日:2017/05/24
    2017/03/13
    デザインが可愛い♪
    ガードル単品の少し長めのものを探していて調度良かったです♪ 生地もしっかりしていて、光沢がありました。 お腹と裾にお花の模様があしらってあって予想していたより可愛いかったのでこれにして良かったです♪
    注文日:2017/03/08
    2017/03/07
    ウエディングドレスにぴったりな商品でした。しっかりした生地です!安く購入できてよかったです!
    注文日:2017/01/10
    2016/10/10
    なおみ0301さん
    お安く買えて良かったです
    締め付け感もほどよく、お腹へこみます 提携のショップで購入すると高かったので、お安く買えて助かりました。
    注文日:2016/09/20
    2016/07/05
    白猫514さん
    安心!
    スレンダードレスを着るのでお腹まですっぽり隠れる長さのガードルを探してました! 適度な引き締めがあり大満足です!
    注文日:2016/06/10