- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
16件-

5.00 - 投稿日:2010年01月11日
- お店の方にも相談し、自分にあったよい商品が入手できました。パットは黒しかなかったのですが、普段にも使えそうなのでこれはこれでよかったです。右と左の胸の大きさが違うのですが手持ちのパットも入れて調節すれば普段B65の私でもC65で大丈夫そうです。一人でもなんとか着けることができましたし、本番がうまくいくといいな、と思います。

5.00 - 投稿日:2011年09月10日
- 色々探しましたが、これにしてよかったですドレスショップで勧められたのはこの商品の4倍も5倍もする値段でしたが、全く違いがわからないくらい良い品物でしたお友達の結婚式の時も、貸してあげましたが、つっぱりや痛さといったものも全くなく、良かったよぉ〜と言ってました
ぱこたん1912さん

5.00 - 投稿日:2007年09月27日
とても満足です!
- ビスチェ、すごいですね。ウエストはきゅっと、ヒップはふんわりと洋ナシのような体型になります。ドレスの見栄えもアップ!しかもかなりお安く手に入れることができて本当に良かったです。対応もとても気持ち良く、すぐに手に入れることができました!ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2011年02月17日
ピッタリでした
- 皆さんのレビューを見て、評価が良かったこと、値段が安いこと、返品も交換もできることが決め手となり、購入しました。即日届き、しかもサイズピッタリ!値段の高いビスチェを買わなくて良かったです。即ドレスにあわせましたが、綺麗に着れました。式当日が楽しみです。

5.00 - 投稿日:2009年07月07日
- 通常サイズでOKでした自分ひとりで着るのは大変なので手伝ってもらわないと上手く着れません以前に、前チャックのインナーを使用していました自分で着やすく便利でしたが、カップが合わず・・このインナーはサイズも豊富でぴったりなのがあって大満足です

5.00 - 投稿日:2012年04月19日
トップス L
ボトムス L
結婚式を目前に購入。
- 写真ではわかりにくいのですが、レースなど細部のディティールや生地の素材など、とても凝っていて、お値段以上の商品でした。とても満足しています!!

5.00 - 投稿日:2008年01月25日
- サイズが普段B70ですが、他の方のレビューを参考にB65にしました。ぴったりでしたよ。発送も早く手書きのメッセージ付きで大変満足してます。

4.00 - 投稿日:2010年10月16日
フォトウェディング
- フォトウェディングのため写真撮影でのみ使用です。担当の方にはストラップのはずせる通常の白かベージュのブラでかまわないといわれているのですが、すこしでもきれいに撮ってもらいたくてお手ごろ価格でウエストが作れるアンダーを探していました。ウェスト周りが気になっているのですが、きれいにウェストのくびれができました。サイズはカップサイズそのままにアンダーを1サイズ下げました。やっぱりちょっときついです。入らないかも?とも思いましたが3段ホックの一番下のホック使用で大丈夫でした。でもいつもどおりのサイズで一番上のホックで使用したほうが良かったかもしれません。満足してます。

4.00 - 投稿日:2012年04月16日
前撮り&本番用に購入
- 自分の体型が2サイズのちょうど中間だったので、最初は大きいほうのサイズを購入しましたが、着けてみると一番きついホックでとめても、補正力が弱く感じたので小さいほうのサイズに交換しました。こちらからの返品後すぐに発送してくれたので交換に費やした日数は3日間でした。サイズ交換後は、2番目にきつい場所のホックでちょうどよい補正力を感じることができました。1日がかりの前撮りも、無事に終え満足です。本番までには1番奥のホックでとめれるようにガンバリタイですw

4.00 - 投稿日:2011年03月05日
ブライダル
- 素敵な商品ありがとうございました。対応も早くて助かりました。作りもしっかりしているし、刺繍も素敵です。なかなか、普段使いで、ガーターベルトは使いませんが他、ちょっと、体型を絞って見せたいときはつかえそうです。C75を注文しましたが、カップはほぼちょうどよかったです。あまり、細い体型ではないですが、わりと余裕でホックを一番細いところでとめられたので、C70にしてもよかったかなあと思いましたが、長時間身に着けることを考えるとこれでよいかと思います。

4.00 - 投稿日:2008年02月20日
着るのが楽しみです
- 親切で迅速な対応ありがとうございました。ドレス試着の際に着用したかったので助かりました。なんと言っても試着後の交換が可能ということで、安心して購入することが出来ました。ハーフカップで胸のホールド力がいまいちな感じでしたが、式場の衣装係の方に着け方のコツを教えて頂きました。HP上にも着け方のコツが載っているといいかもしれません。式当日に着るのが楽しみです。

4.00 - 投稿日:2012年03月21日
ボトムス M
結婚式用に購入しました。
- 3/31結婚式に合わせて購入。B65とC65のサイズで迷い、2つ試着して、1枚を返品出来るシステムがここで購入する決め手になりました。 注文から1WK後の最終フィッティングに合わせて発送をお願いしたのですが、快く対応・メール連絡をいただけた事と丁寧に梱包されていたのが嬉しかったです。ネットでも色々探しましたが、最終的にこちらで購入できて良かったです♪

4.00 - 投稿日:2010年10月05日
ブライダル用
- 日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。迅速な対応に感謝しています。下着にあまり詳しくないのでサイズも不安でしたが、みなさんの過去レビューを参考にしカップのみワンサイズあげてちょうどでした。ちなみに一人では着れませんでした。

4.00 - 投稿日:2012年03月03日
ぴったりでした
- ネットで購入すると実物を見られないので不安でしたが、返品可能ということだったので安心して購入しました。商品が届いて実際にドレスと合わせてみると、サイズがちょうどよく、ドレスのラインも綺麗に見えて満足です。

4.00 - 投稿日:2010年11月17日
- 結婚式用に購入しました。ストラップをはずすとカップが下がってきました。
検索結果の絞込み