5 2016-01-09

コスパ最高
妻がルイボスティにハマっているので購入
私も飲みましたが、その辺のお店で飲むルイボスティーとなんら変わらない味です。
そういう意味でこの量と価格はコスパが凄くいいと思います。
飲みやすくて美容にもいいらしいので、なくなり次第リピートします

5 2016-04-08

美味しいです
値段もお手頃で、美味しいです。
ルイボスティーは、クセがあると思ってましたが美味しいです。
リピートしたいです。

• gaga15476さん
  • gaga15476さん

5 2016-01-27

おいしく、量も満足
お店の方の対応も良く、商品も大変いいもので、発送も早く助かりました。
安心できるお店です。

5 2015-11-21

まずはコスパ!
最近ルイボスと麦茶のパックを一緒に入れてやかんで沸かしています。家族には好評です。以前はスーパーで買ってましたが、こちらのは沢山入っててお安いので買ってみました。皆さんのレビュー通り、お色がキレイな赤にでます!

4 2015-11-20

2回目の購入です。毎日500ミリリットル飲んでいます。便秘気味ですが、これを飲むと、順調です。ダイエット効果はこの量だと、ありません。

4 2015-09-21

使いやすいパックになっています。妊活のため購入。またアンチエイジングにも。旦那もたくさん飲みます。

5 2015-06-29

毎日ルイボス
孫が産まれて娘からルイボスティーを紹介されてからは毎日作って飲んでます
小さなティーバック一つで1リットルの濃い美味しいお茶が手軽に作れて
一袋100個も入ってこの値段は他にないと思います。
前回は娘に買って貰って分けたので、今回は私が買って分けようと思います。
爽やかで体にも良く、どんな食事にも合うので重宝しています。

5 2015-06-11

お世話になってます
以前自分用に購入して、お友達や親戚にもあげたら、とっても喜ばれました。
親戚はあまりにも気に入ってしまい、自分でお取り寄せしたよ!って教えてくれました。
ルイボスティーって飲みにくいよね、くせがあるから、苦いので苦手と言う人でも、ここのルイボスティーは、飲みやすい、おいしいって言われました。
自分用がなくなったので、追加購入です。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2015-06-09

リピです。おいしいです。コスパもよいと思います。おすすめ

• yukko7977さん
  • yukko7977さん

5 2014-12-03

やっぱり美味しい!
ルイボスティーは以前から愛飲しているのですが、今まで購入していた所で買えなくなってしまったのでずっと探していました。
お茶はいつも煮出していたので、初めてのパックでしたがこちらも煮出してみました。パックがテトラ型でよく出るようになっているようです。
色も綺麗で、それ以上に香りが凄く良いです。
こちらを購入して本当良かったです!

4 2016-03-12

気になって買ってみました。効果に期待したいです。到着が楽しみです。

5 2016-03-06

美味しい
とても美味しくて安くて満足です。また利用したいです。

5 2016-02-23

お得です!
とてもお得です!ティパックに入っているので、捨てるのが楽で、美味しいから、身体にも良い❗また、購入したいと思います。

5 2016-02-14

お安い!
リピートしてます。
毎日飲むし、職場にも水筒持参で作って持って行きます。
3袋もあると安心してガブガブガブ飲めちゃいます。
友人にも勧めるために1袋プレゼントしちゃいました!

5 2016-01-25

何度目かのリピートです
この量はありがたいです(^^)
くせもなく飲みやすいので子供にも飲ませています!