4 2015-09-11

カロリー制限に
カロリー制限用に購入
具だくさんの方が美味しかったです
シャケの方は塩味が濃く、塩分が気になりました
自分で作るのが面倒な時に便利です

4 2014-11-05

届きました
ボリュームは満足ですが、少し味が薄口ですね!
でも美味しくいただいてます

5 2016-11-20

スムージー一食置き換えダイエット中です。物足りない時の為に購入してみました。カロリー少なめなのにボリュームがあり具も本当にしっかり味もしっかり、とても美味しいです。白米の代わりにこちらを食べながらおかずは好きな物を食べてます。スムージーと併用ですが体重は減ってます。体の調子もいいので、また購入検討してます。

4 2016-11-25

思いの外おいしい
こういう置き換え食品は美味しくないと思ってたので期待してなかったのですが、具がたくさん入ってて美味しかったです。
量が少ないのですが低カロリーなので2個食べたり、野菜を追加したりしかさ増しすると満足感あるので会社でのランチはしばらくこれにしてみようと思います。

• www17さん
  • www17さん

5 2016-01-29

いいです
具材も大ぶりで満足です美味しかったです。

• googoofyさん
  • googoofyさん

4 2014-12-13

まだ食べていませんが、すごく小さくなってパックされていて本当に雑炊でしかもダイエットに向くのか試してみないとなんとも言えません・・

4 2014-07-06

☆便利です。
お湯を注ぐだけなので、便利です。
リピートは少し考えてしまいます。
お店の対応は素晴らしいショップさんですので、
満足しています。

• hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2014-07-01

おいしいし、しっかりしゃけでしたw
安くておいしいのでリピ予定です♪

5 2014-06-01

今まで買ったダイエットフードの中で一番おいしかったです。
具だくさんでおいしいので、とても満足できました。
今までが食べ過ぎていたというのもありますが、昼を置き換えて2キロ弱減りました。

5 2014-05-13

同じような他社商品をいくつか食べましたが、
私にはこれが一番合ってました。
ダイエット中でもあたたかいご飯が食べられるのが幸せ!
味に飽きたら鮭フレークや海苔のつくだに等を追加して毎日続けています。
夏までに痩せたいです。

5 2014-05-02

とても良いです
とにかくダイエット食品とは思えないほど美味しいです。はじめはもの足りず、少しご飯をまぜて食べていましたが、慣れるとこれだけでも良いです。
美味しいので続けられそうです。

5 2014-04-02

美味しいです。
とても美味しいし、量も腹八分目ぐらいでちょうど良いです。
大変気に入ったので、2回目です。

4 2014-02-10

こちらも味は、とても美味しく気に入っております。又、リピートしようと思います。

5 2013-12-17

残業で遅く帰ってきたときなど、簡単に食べれてヘルシーなので、とても重宝しています。鮭はほんとに大きかったです。とても美味しくいただけます。

4 2012-11-11

美味しいです☆
鮭のレビューの方が良かったですが、私は雑穀雑炊の方が気に入りました。美味しいし、本当に食事を作る暇がないとき、小腹が空いた時などお湯を注ぐだけでお手軽です。納豆をいれてもとろみと栄養が増して美味しかったです。もう少しお値段が下がればいいなあ〜と思って☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾット玄米雑炊