評価4・7以上!ルイボスティー(3g×100)と...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • 意外過ぎる★
  • 購入日時 2017年4月4日 11時31分7秒注文番号 205855-201 70404-0319 710388昔からお茶といえば緑茶で、その中でも渋〜〜い深蒸し茶などが大好きで家でも年中温かい緑茶しか飲まなかったのですが、去年テレビでルイボスティーが良いというのを見て、ちょうどその頃楽天のランキング上位に他店のルイボスティーがあったのを見て、試しに初めて注文してみました。が、香りもクセも強く、私は苦手で、これは絶対飲め ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • 3 2013-11-06
  • ルイボス茶
  • 十一月四日に注文した商品が、今日六日に届きました。対応の早いショップだな、と、思いました。 夕食を終え、ルイボス茶を飲みながら、このレビューを書いています。 購入するまでに、ルイボス茶のことを、ネットで調べてみたのですが、気持ちを落ち着かせる効果が、ある、と、の、ことで、長年不眠症を患っている私にとって、病状を少しでも改善できる選択肢の一つかもしれない、と、いう、思いから、購入を ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

ルイボスティーの正しい飲み方♪(*^^)v
注文番号:205855-20160713-0408843292
ーーーーーーーーーーーー
今回で3度目の購入になります。
前回までティーバッグをカップに入れお湯を注いで飲んでました。
所がTVのある番組で正しい飲み方をやっていて
えぇ〜〜〜???
ネット検索してみると・・・。
◎ティーバッグを入れて10分程度沸騰させる。
◎重要なのは10分の煮出し時間。
◎5分以下だと健康成分のフラボノイドが出ないんですって(ToT)/~~~
◎煮出した後ティーバッグごと冷やす。
◎冷やす事で更にフラボノイドが増すんですって!!
ならば・・・と、3度目の購入に♪
どうせなら、正しく飲みたいですよね(^^)
◎毎回、手書きのメッセージ有難うございます。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,255

5 2016-11-21

オーガニック
リピしています。今回はオーガニックにしてみました。普通のと同じように色も良く出ますし、味も変わらないように思います。オーガニックに関しては気持ちの問題の様に思いますし変わりは判りませんが、カップでホットで頂いていますので2gのこちらの方が丁度良いのかもしれません。何時も美味しく頂いています。

5 2017-05-05

味が濃い。
ティーライフさんのルイボスティーって、
他店のより美味しいと思うのは気のせいだろうか?
いや、ちがう!
確かにこのルイボスティー、茶葉の味が濃くて美味しいな。

5 2016-11-21

おいしいです!
以前普通のルイボスティーを飲んでました。オーがニックのほうが飲みやすいです。カップで飲むにはちょうどよい濃さです。
濃いのがいいひとは、3グラムのほうがいいかもしれません・

5 2017-02-09

定番
毎日、1袋をマイボトル300ccに入れて職場で飲んでいる。
おいしいと感じる。
マイ・ルーティンのひとつ。
オーガニックもそのうち試そう。

5 2016-06-22

何にでも合います☆☆
以前から飲んでいて何にでも合うので
結構飲んでいました(個人差有り)
茶っ葉で購入するのは初めてです。
最初は熱いお茶で召し上がれ(⌒▽⌒)

4 2016-12-02

飽きる程、飲んでいます。
ノンカフェインのルイボスだから、安心して美容と健康の為にガブガブ飲んでいます。夏の用には消費しないけど冬場はホットにして飲みまーす。

5 2016-06-25

美味しい(=^ェ^=)
美味しいのでリピートですo(^_-)O
前回分はお友達と分け合って試飲し、
この美味しさなら毎日でも飲める!
体にもいい事だらけだし、まずは
ダイエット目的で頑張ろう(^_^)v

4 2016-11-10

毎日利用6カ月
飽きずに健康のため飲み続けている。
私は毎日、すでに6カ月。
家内は、週に2回程度。
時折、ジンジャー入りの高いものも目先を変えて利用している。
クーポンやポイントでお得なときに買いだめ。

5 2016-10-01

うれしいです
ポイントも13倍つきました。ルイボステイの好きな次男の奥さんにプレゼントしました。以前に買って濃くでるし、味もいいので好評でした。今年の夏は、おおだすかりでした。
これからは、熱いのもいいですね。

4 2016-11-06

何度も購入してます。
ルイボスティといえばこちらの商品って感じで何年も飲み続けてます。健康にも美容にもいいルイボスティ、夜もカフェインが入ってないので飲めるし。こちらは1包10円ですからね(100個入りで1000円)お値段的にも遠慮なく飲めます。また色も濃く、私はお気に入りです。たまにはよりお安く購入できるチャンスがあったりするとありがたいんですけどね…こちらの商品に関してはセールないんですね。。。

5 2016-07-15

ルイボスティー
毎日家族で愛飲しています。
子ども達は家だけでなく小学校へ水筒へ入れて持って行くほどです。
飲みなれている為かもしれませんが、ルイボスティーの癖もなく、カフェイン0なので、子どもから大人まで安心して飲めます。
もう何年もリピート愛飲中です。

5 2017-04-06

ノンカフェインで体に良さそうなので購入しました。最初はちょっと飲みづらかったのですが、慣れてしまえば大丈夫です。(夫は嫌がるので私一人が飲んでいますが…)
どちらかというと温かいまま飲んだ方が飲み易いようです。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2016-08-10

二度目の購入です!
暑すぎて、色々な飲み物のストックが必要なので、まだ少し先回購入したものが
残っていましたが、買い回りも有り注文しました。癖もなく、身体に良く、飲み易いと家族にも好評です!

5 2016-10-02

ずっとリピしてます。
他のお店でもいろいろルイボスティー売ってますけど、こちらの商品が一番王道って感じでずっとリピしてます。色も味も濃いし、たっぷり飲めるのがありがたい。自宅でも当然いただきますが、会社でもウォーターサーバーのお湯でタンブラーでいただいてます100個入りなのでガブガブ飲めるし、カフェインフリーなので健康と美容の点でも安心して飲めるのでありがたいです。