5 2013-07-30

甘酸っぱくて爽やか。とても飲みやすいです。
見た目のグリーンも涼しげですね!
ヨーグルトとも相性が良いです。
もう少しお安ければ、長く続けられるかな?

5 2013-05-10

美味しいっ!!
以前から気になっていた本商品をポイント10倍を機に購入しました。
そのお味は他の方のレビューにも記載されてるとおり、とても飲みやすくキウイ味と言うよりはマスカットジュースに似た印象。朝夕の食前に炭酸で割って飲むと食事の量も制限できる(満腹感があります)上、お通じも良くかなりのデトックス効果に驚きです!体重も1週間で−1.5kg減り、顔に艶が出てきたように感じますヾ(*≧∀≦)ノ゙
ダイエットもさることながら、健康と美肌の為にもリピ決定です!
ただ・・ コスパが気になるところですがヾ(´ε`;)ゝ…

• ゆ800さん
  • ゆ800さん

5 2013-07-22

体調管理にいいかも
ティーライフはスタッフさんの対応もすごくいいので、愛用していますが、
今回初めてこの「補酵素のチカラ」を購入。
酵素は今まで飲んだことありませんでしたが、流行っている(?)ので、
気になっていたので、たまたま見つけて購入。
酢は好きなんですが、りんご酢などの飲む酢はあまり得意ではないのでちょっと薄めに割って飲んでみたところ、あまり気になりませんでした。
(1リットルに20ミリリットルくらい)
まずいおいしいで言うと、おいしいけど少し癖があるというかんじ。
(酵素じたいの癖で、他の酵素ドリンクと比べたら少ないほうかもしれませんが)
その夜から調子がよく、ちょっと多めに夕食を食べたのに今朝の体重計で増えていませんでした^^
しかも、変動しやすい体重が飲み始めたら、落ち着き始めたので自分には合っているかと思い、ちょっと1パックのみきってみたいと思います。

4 2015-05-11

二度目の注文です。プレーンヨーグルトにかけて食べています。とっても、おいしいです。効き目はわからないですが、続けてみようと思います。

4 2013-10-17

美味しー
高いので継続に自信ないけど、美味しいです。
キウイ味なのが珍しくてイイです。

5 2013-05-16

味はキウイフルーツジュースに酸味がプラスといったです。
以前、ザクロ酢を水で割って飲んでいましたが、それよりも飲みやすいです。
届いたばかりで効果はまだわかりませんが、
炭酸で割って食前に飲みます♪

4 2012-04-24

初めて注文してみました
初めはお酢が強いと感じましたがだんだん慣れてきます。
スッキリするので夏場は特においしく飲めると思います。
効果として一番感じたのはお通じが良くなりました。
これからも続けたいと思います。

4 2011-06-18

健康の為に
少し高いですが、飲みやすいので健康の為にジュースをやめて飲む事にしました。疲れやすいので疲れにも効くみたいなので続けてみようと思っています。

• R-yayuさん
  • R-yayuさん

5 2013-04-11

おいしいです!
ずっと気になっていたこちらのサンプルが届き、飲んでみたら美味しさにびっくり!
その日のうちに、即注文しました。
いままで飲んだことのある酵素とは、全く別物。
ジュースのようで、しかも体にもいいなんて素晴らしいです。
ダイエット頑張っているので、その補助的に飲みたいと思います。
便秘などにもどんな効果を発揮してくれるか、今から楽しみです。

5 2015-01-10

たいへん飲みやすく、毎日続けられそうです。

5 2014-06-05

おいしいです。
とってもおいしいので、また飲みたくなる味です。
これなら続けられます。
簡単においしく酵素を補えて、いいですね。

5 2014-06-05

リピです。
二度目のリピ。
おいしくてお風呂上がりには欠かせません。
こんなにおいしく酵素をとれるなんて、いいですね。

5 2014-04-20

初めて購入
酵素がブームでまだ試したことなかったのでクーポンがあったこともあり、こちらで購入。味はかなり好みでおいしいです。甘すぎずすっぱさがちょうどよく、風呂上りに飲むと最高でした。1本飲んで特に体に変わりがなかったのですが、続けて飲みたいと思いました。

5 2014-01-21

初めての購入
以前から気になってた[補酵素のチカラ]
毎日の子育てにヘトヘトで、これからますます活発になる2人に負けてられないと思い飲んでみることにしました。
キウイ味で飲みやすく、お通じもいい感じ☆
ただ、ダイエットとして飲むには…どうしたら??
とりあえず、今は日々を元気に過ごしたいので、ダイエットは忘れて美味しく続けていきたいと思います♪

5 2013-12-01

飲みやすいです
ダイエットに酵素がいいと楽天で探してて、ルイボスを購入している
こちらにたどり着きました。
11月28日夜に注文し、30日届きました。
何時もの手書きの挨拶文入ってて気持ちの良いものでした。
到着して冷たい水で薄めて飲みましたがすっと飲めました。
次の日お湯で薄めたらツーンとした感じで、飲みにくく私には
薄めるなら冷たい方かなと思いました。
効果のほどはまだ判りませんが、まず1パック続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料