5 2015-06-20

ZWR80G
スイッチカバーと同時購入しました。付属のプライマーで簡単、綺麗に貼れました。自己満足ですが、グレードup感もいいです。
ありがとう御座いました。

5 2015-04-04

取付説明書も写真付きでわかりやすく、ピッタリです。
グローブボックス上位置のパネルは他になく、ドアスイッチパネルと連続したデザインになり、良い感じです。

• S7315Dさん
  • S7315Dさん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2022-03-29

今回は、フィッテングがいまいちで、両面テープを増やして付けました。
商品は完璧なんですが今回は残念でした。
でも気に入っています!
次回また宜しくお願いします。

• MANABU0416さん
  • MANABU0416さん

4 2020-07-10

前回ピラーパネルを購入したのですが、あまりの出来の良さ(ピアノブラックの美しさ・フィッテイングの良さ)にリピート買いさせていただきました。
ピアノブラックの美しさはピラー同様でしたが、若干両面テープが弱いような気がします・・・
脱脂ウエス等を付けていただけたらもっと良いと思いました。
また、両面テープの弱さのせいか、若干パネルの浮きが出てしまい『ピッタリ』とはなりませんでした。
様子をみながら再度自身で両面テープを付け足してみようと思います。
全体的にみれば満足の逸品です。また他の商品も購入させていただきます。

5 2016-01-24

完成しました!
エアコンパネルとスイッチパネルは前回取り付け済みで、かなり精度のも高く気に入ってました。
ダッシュボード周りが寂しかったので、思い切って購入しました。
フィッティング完璧です。
これでアンダー周りはコンプリート。
統一感、高級感が一気に増しました。
只今こちらを検討されてる方はエアコンパネルとアンダーパネルセットが出てますのでそちらがお得かと思います。
見つけた時はまあまあショックでしたが、仕方ないか。
値段お高いですが、純正よりは安いですし、精度も純正と変わりないので満足できる商品かと思います。

• R553さん
  • R553さん

5 2015-10-12

上質な高級感
SELL10%OFF+クーポン約10%OFF+楽天ポイント10倍のため、まとめて購入しました。これまでの累計で、PWSWパネル、エアコンパネル、インパネアンダーパネル、インジケーターパネル、ダクトパネルの黒木目に揃えて装着しましたが、別の車と思えるほど上品な室内になりました。残るダッシュパネルセットを装着すれば完璧ですが、これでも十分と思わせるほどです。しばらく様子を見てみようと思います。
インパネアンダーパネルは、ドアを開けると最初に目に入るため装着効果が高いですね。
205831-20151004-0497752224

• tomorin-alさん
  • tomorin-alさん

5 2015-03-13

フィッティング良く高い質感に満足
前車で中国製の多ピースの安価のインテリアパネルを使用し、フィッティングと質感がとても悪く後悔していたので、日本製かつフィッティングの評価が高いセカンドステージさんのインテリアパネルが目に止まり、当方はビッグX10インチ着用のため、上部のインテリアパネルが選択出来なかったので、このパーツとPWSWパネルを取り付けました。
評判通り、とてもフィッティングが良く、説明書も丁寧で、包装も完璧。
黒木目はとても綺麗で、光沢も美しく、車内の高級感がアップしたと感じました(^-^)
とても満足した商品でした(≧∇≦)

4 2021-03-08

良品だが値段に見合うかは微妙。
センターコンソールBOXのパネルが抜群の精度だったので、こちらも購入しました。
フィッティングには期待していましたが、完璧レベルではありませんでしたので、普段見えにくい部分に隙間が出来るように調整して、貼り付けました。
この手の商品の中ではフィッティングは良い方ですが、値段を考えると満点評価は難しいです。

• 濱一さん
  • 濱一さん

5 2020-08-14

格好良い‼️
ピッタリサイズで格好良い‼️

5 2016-07-20

待ちに待った後期用です
やっと後期用が発売になったので飛びつきました。
まず運転席側のパネルですが、YAC製のドリンクホルダーを取り付けていたため一度取り外さないと装着できませんでした。
貼り付け後の再装着は問題ありません。(ドリンクホルダーの両面テープは再使用出来ないので貼り直しが必要です)
使用感ですが、各スイッチが押しにくくなることもなく、おすすめです。
助手席側はウェザーストリップを一部はずして貼った方が簡単に作業できます。(ウェザーストリップは引っ張れば外れます)

5 2016-07-12

安定したクオリティ
以前にエアコンパネル、PWSWパネルを購入させていただき、
大変気に入りましたので、こちらとダクトパネルをリピートさせていただきました。
今回も造りがよく、取り付けも完璧にできました。
(造りが良いので、迷ったりズレたりせず、簡単、確実に取り付けができます。)
常に商品に安定した高いクオリティがあります。
(採寸、製造、検品に十分留意されているものと思います。)
また購入させていただきたいと思います。

4 2015-09-17

取り付けました。
インテリアパネルAセットを購入したので
ここまでするならっと思い一緒に購入しました。
Voxyに取り付けました。
内装が黒ベースなので
見た目はガラッと変わった感覚はありませんが
黒木目なので落ち着いた印象で
自分なりに気に入ってます。
また、お店の対応や梱包や説明書も非常に良くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-22

この商品以外は揃えていました。無くてもいけると思い購入するつもりはありませんでした。でも前の月で半額クーポンがあたったので購入。つけるとまた一段と雰囲気がかわる!!スイッチ周りは目がつくのでこれはお気に入り。スイッチ周りはみんな気づき、これはいいと大絶賛でした!装着もジャストフイットで文句ありません。いい商品でした。205831-20150804-0102700308

5 2015-04-01

ディラーの人にも褒められた
注文番号:205831-20150322-0206798306
このパーツで全てインテリアは、セカンドステージさんのパーツで統一です。
先日訪れたディラー担当者にも「素晴らしいです」と褒められました。
最近はヴォクシー80系もかなり多くなりましたので差別化を急いでいます。
これからもオリジナルパーツの開発をお願い致します。

5 2015-02-05

さすが日本製!!
注文番号:205831-20150126-0814451338
予算より倍近い値段でしたが、購入して良かったと思える見た目や質感です。70に乗っていた頃は、輸入品を取り付けて家族には不評でしたが、今回は、小4の娘も「良いじゃん!」と言ってます。今後、フルセット揃える予定です。
※2月中順発送とありましたが、すでに商品は到着してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル