5 2016-03-24

★純正品のようなクオリティ
素っ気無い純正コンソールに高級感が出ました! 後付けと思えないフィット感で取り付けも簡単。トレーのスポンジも肌触り、クッション性、物を置いてもすべり難く気に入っています。購入前は値段が高いと感じましたが、取り付け後はクオリティの高さから納得&満足しています。メッキリアテールランプガーニッシュも購入しましたがこちらも同じくクオリティが高い商品でした。他の商品も検討中ですが嫁の怒りも買わない程度にドレスアップしたいと思います。

5 2013-07-10

悩んだあげく買いました。
プラスティツクがこの価格とは高いですね。欲しい者には魅力です。どうしょうかと悩みつつ人差し指がついクリックしました。もう少し価格が安ければと思いながら注文した自分が悔しい。消費者の心理を・・・しかし届くまで心待ち、待ち遠しく取り付けたらピッタリとフイットしています。やっぱり買って良かった。悩んでいる人は思い切って買っては如何ですか。いぃですよ〜!!

4 2016-08-06

あらかじめ商品に両面テープが貼られているので、不器用な私でも作業は数分で完了しました。

5 2015-05-23

やっぱり良い。
受注番号 205831-20150511-0524420204
やっと購入できました。値段が少し高めなセンターコンソールパネルですが、滑り止めがセンターコンソールに欲しいので今回もセカンドステーさんの製品にしました。フィッティングはもちろん、丈夫そうな厚みと他のセカンドステージ製のパネルとバッチリあいました。
これでセンターコンソールをフロントで使っていて違和感がなくなり統一感がでました。次は... 室内がセカンドステージだらけになりそうです。

5 2014-11-11

やはり、ばっちりです
注文番号:205831-20141024-0162218221です
運転席・助手席のパネル及び両サイドの送風口、あとパワーウィンドウのパネルを徐々に全て購入させて頂いています。
今回のセンターコンソールパネルで運転席周りのピアノブラックの統一感がより一層でて大変満足です。
いつもながら、フィッティングもばっちりです。
つやがとてもいいですね。
フタに重みが出て閉まりも良くなりました。

4 2014-01-25

コンソールボックス、ピアノブラック化
ずっと気になっていた商品で、クーポンGETしたので、購入しました。
配送や、スタッフの対応は素晴らしいものでした。
商品は取り付け簡単ですが、1箇所少し浮いてしまいました。それと、ホコリがかなり目立ちますので、モップ必須です。
子供達もピカピカでカッコイイと言ってくれたので、買って良かったです。
価格が高いので、−1です

4 2020-08-10

サイズピッタリでズレたりしない。つける事でグッと高級感が増すように感じる。
いい商品だと思う。が、少しお高め。

4 2018-02-28

ずーっと欲しかった商品でした。値段が少し高いので迷ってましたが、買って良かったと思います。はっきり言って自己満足な部分なので家族には解らないと思いますけど(笑)

• マル314さん
  • マル314さん

5 2017-04-02

ピアノブラックでいいですね。又色々購入させていただきます。

• Mou1978さん
  • Mou1978さん

5 2016-10-14

very good products and my friend like it very much.

4 2016-08-04

サイズ☆
セカンドステージ製品リピーターです
センターコンソールパネルもサイズピッタリで、ピアノブラックブラックが光っています。☆4つにしたのは、滑り止め部分に空気が入っていて、他の方のレビューに有る様に針で突いて空気抜きした所かな。

5 2016-07-25

知人に頼まれて購入。
大変満足していました。

• tatsu.oさん
  • tatsu.oさん

5 2016-04-11

今回初めてセカンドステージさんの商品を購入しました。とても、高品質でかなり気に入ってます。
また、他のパネルも購入したいなと思ってます。

5 2016-03-27

取り付け完了
既存のナビ付近と統一感がでて
期待以上でした 装着はピッタシ簡単

5 2015-09-17

完成度に驚きました
しっかりとはまり、純正の色、艶、滑り止めもついており、機能的にも完成度が高く大変、満足しています。車の中がこれを装着するだけで、かなり豪華になり、車に乗るのが楽しくなりました。セカンドステージさんの商品を少しづつ増やしていこうと考えています。
205831-20150909-0341098313

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル