【質感とフィット感を徹底追求した日本製パ...(セカンドステージ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷーさん
  • ぷーさん

4 2015-05-20

良いんじゃないですか…。
梱包、品物精度、取り説は問題無しです。
安いものも有る中、この値段で、7Pはどうなのかな?
比べてないから分かりません。
205831-20150413-0347909216

5 2014-07-29

またお世話になりました。製品の精度はさすがセカンドステージさんですね!とてもいい物でしたよ!欠品で少し遅れて商品が届きましたが、いつも信用しているので私的には全然大丈夫でした。また利用させていただきます!

5 2014-11-05

美しい
全品揃い、早速取り付けましたが、実に良くできていてフィティングが素晴らしい。表面のclearも木目も美しい仕上がりで自慢のインテリアに成りました。またスタッフの対応も二重丸で大満足しております。

5 2014-04-14

インパネライン.P/W.コンソールを
黒木目で選択、色が濃く感じますが日中、光が差した際に潜んでいた木目が映えわたり、違う表情を見せてくれて良い雰囲気です。 形状も完璧な精度で付属のテープ類の接着力も申し分ありません。昨年末来店確認して念願の購入でした!

5 2013-12-14

とても良いです、意地悪な目で見なければ純正品の様です。色の組み合わせをもっと自由に変えられれば嬉しいのですが…

5 2013-08-28

ぴったりです。
ぴったりフィットし、ほとんどズレがありません。良い商品です。猛暑でもパネルのゆがみはありませんでした。

5 2013-08-06

違和感なし
全ての商品とも全く違和感なしに装着できました。
あまりベタベタしたのが好みでないため、
さりげないのが良かったです。
お勧めできるセットだと思います。

5 2012-11-19

フィッティングは申し分はありません。高品質で満足しています!!
スタッフ様の迅速、丁寧なご対応に感謝しております

5 2012-03-24

お得な選べる2万円セット
「選べる2万円セット」で・インテリアパネル・パワーウィンドウスイッチパネル・センターコンソールパネルをチョイスしましたが、クオリティが高く車内の高級感が増しました。取り付けも簡単で大変満足してます。

• さな1973さん
  • さな1973さん

3 2012-11-01

若干フィッティングが、
3型のオートエアコンの部分のパネルが上側に少し飛び出すような感じで、浮いているように見えます。
エアコン操作部の円の部分は、ぴったりフィットしているので、貼り付けた位置は間違いないと思うのですが、わざとそのような仕様なのでしょうか。
取り付け説明などは、詳しく丁寧な説明書がついていました。