4 2023-02-15

内装アクセサリー
早い対応ありがとう御座いました。気に入ってます!

4 2022-12-27

サイズピッタリで良いです
高級感ありますね
全体を貼り直したらさらに良いのにね

• sho6101さん
  • sho6101さん

4 2013-12-23

この度、セカンドステージさんの製品を5点購入しました。
高級感を求めて購入しているので高価なのは別に良いのですが・・・。
皆さんのレビューの通り、質はなかなか良いと思います。
金目の黒木目にもパッと見ではまったく問題ないほど合っています。
フィッティングも良く、取り付けも慣れればとても簡単にできます。
ただこの値段ならもう少しキメ細かな作りにして欲しかったかなと感じます。
他のパーツも検討中ですが、そういう意味で、買うならセール中かな。
・・・と、偉そうに言ってますが、
木目パネルならセカンドステージさんが一番だと感じてます。

5 2020-04-04

色が少し暗いかな、とも思いましたが概ねいい感じです。

5 2017-05-17

やっぱりコレ!
セカンドステージさんの商品は作りもフィット感も抜群です!高いけど価値ある商品だと思う!

5 2017-03-28

高そー
見すぼらしいカップホルダーが高そーな雰囲気になり大満足です

4 2014-07-27

雰囲気はとてもいいです。
ゴージャス感がありますし、とても気分の良くなるパーツでした。
ただ、黒系の内装車だと分かりませんが、私のような白系の内装だとホルダー内側の「白さ」が際立つのでマスクを被ったみたいな感じがしないでもありません。私はカップホルダーの底部に四角く切った黒いコースターを置くことで違和感を減らしていますが、一体ものか追加パーツでホルダー内の雰囲気を調整できると良いのでは、と思います。

4 2011-10-10

茶木目2
コンソールの天板は木目調なのですが、カップホルダーの部分がプラスチッキーで安っぽく見えるので購入しました。
高級感?が出て良い感じです。
ただ、近似色なので仕方がないかもしれませんが、若干純正より光沢感が強いように思います。
ましてコンソールの天板の木目はあまり艶がない(私の車だけかな?)ので余計に違和感がありますね。
私は気にしませんが、気になる方は価格は高めですがセンターコンソールとのセットものが良いと思います。

4 2010-11-12

愛車のドレスアップ??
素っ気ないセンターコンソールが
豪華になります。
単品販売なのでよかったです。

• ひでoさん
  • ひでoさん

4 2010-10-01

寂しげなカップホルダーに
以前よりこの部分だけ販売されたらいいなと思ってて、
そしたら販売されたので早速購入。
プライム2は天板が木目で、カップホルダー部分はグレー色なので、これを着けると高級感がです。
装着が成功すると、ぴったり。
木目部分の黒点?筋?模様がもうすこし薄いとホントに純正色になる感じしますが・・・そこまで気にする事も無く満足しました。室内の高級感が感じ取れます。

4 2021-03-18

良いね
雰囲気が非常に変わる。付属の両面テープだけでは剥がれてしまいますので、パーツ取り付け用の業務用テープで貼り付けました。
非常にオススメ。
ただ、もっと全面を覆う大きさなのかと勝手に思っていたが、少しコンパクトだったのが残念ポイント。

• 刀9809さん
  • 刀9809さん

5 2020-07-16

専用設計で すごいフィット感
見た目も 高級感 アップ

5 2020-06-04

今日届いて早速取り付けしました。
色合いも良く高級感upで満足です。

4 2020-03-28

車種を限定してあるだけあり、サイズも型もぴったりでした。元々張ってある車内のパネルと見分けがつかないくらい綺麗に出来ており、高級感が増しました。ただちょっと値段が高いのが…

• js528さん
  • js528さん

5 2019-07-16

純正色と
遜色のない色合いで、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル