4 2017-04-08

思ったよりは良かったです
1人用の洗濯機が欲しくて購入しました。
ブザーが鳴らないので、洗濯機の回る音だけが頼り。水を止めるタイミングを忘れないようにしなくてないのがちょっと不便ですが、洗濯中や脱水の音や振動が想像していたのとは違い、思ったより静かだったので良かったです。水道からのホースが壊れないかちょっと心配ですね。万が一に備えて、ホースなど部品の別売りがあると良いかもしれないと思っています。

5 2017-05-28

小型ながら洗濯機、助かりました
油汚れがひどい作業着の洗濯。普通の洗濯物とは一緒に洗えなく洗濯機も油でねとねと。仕方なく手洗いで・・・。毎日がうんざりでした。このミニ洗濯機が届き早速、使いました。小型でもさすが洗濯機ですね。油汚れの作業着を洗濯したところ手洗いとは断然違いました。大きさも小型のため場所をとらず、移動の際も片手で持ち運べます。大変助かりました。

• takenao251さん
  • takenao251さん

4 2017-12-30

よかったです。
コンパクトで持ち運び用の取っ手も付いていて少量の洗濯にはとても良いです。
しかも、パワフルです。

4 2017-08-22

使ったよ
思っていた通り、蛇口が全く合いませんでしたが、取り敢えずお風呂場のシャワーで注水し、洗いもすすぎも脱水もやってみました。きれいに洗えました。
ちょっと不便だけど使えると思います。

4 2017-06-14

良いです
脱水機能は期待できませんが、シンプルで使いやすいと思います。

4 2017-05-24

いい買い物したなぁという印象♡
新品を購入しましたが、蓋に傷があったので−1^^;
玩具のようですが、意外とパワフルで子供の保育園着の予洗いや靴の洗濯につかっています٩(*´︶`*)۶
これを買う前は手で洗っていたので大変でしたが、スイッチオンでらくらくです♡

5 2017-05-22

満足です
飲食店で使用するために購入しました。
持ち運ぶのも軽くて、適度に洗えるので満足しています。
他にこの値段とサイズでこのような商品はないので、購入してよかったと思います。
入荷まで待った甲斐がありました。

4 2017-04-30

いい感じ
使いやすくていい感じです!
大きさもちょうどよくスペースをとらないので良いです!

1 2017-10-06

自動脱水に驚愕!
ツナギや作業服の泥汚れを洗うために購入
早速使ってみたのですが
洗濯機を回してる間に風呂を済ませて
確認したところ脱衣所の床が水浸し…
据付けが甘いのか、底部から水が漏れていたようで
水漏れ箇所を見つけて塞ぐか破棄するか
いずれにせよ、安物買いの銭失いとはまさにこのことですね
σ(^_^;)

• ムエテさん
  • ムエテさん

1 2017-08-31

タイマーが?
商品が届いて2回ほど使用しましたが、タイマーが動きません。
後、ダイヤルが洗いになっている時動かない場合があります。
脱水のときは、動き回るので最悪です。
ホンマ最悪......

1 2017-06-07

脱水は、上から結構力をかけて押さえていないと洗濯機が暴れます‥‥結局手でしぼりました‥

• moka1091さん
  • moka1091さん

3 2017-05-31

ちょっとのものなら
かんいてきなので少量のものなら便利
場所もとらないからまあ良いかな

3 2017-05-21

使いやすかったです
飲食店のタオル洗いに購入。
まだ1度しか使ってませんが、軽くて持ち運びもできて、使い勝手もよかったです!

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機