【Sサイズ入荷】加圧エクサバーン ヤーマン...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • レビュー遅くなりました。CMで見て欲しかったのですが、当時はMサイズまでしかなく、違うタイプの商品はSサイズはあるものの何処のショップでも売り切れだった為に買えずにいました。久し振りに見てみたらSサイズが新発売されてたので早速購入しました。年末に購入し、年内には届きました。忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。Mでも良かったんじゃないかと思いました。因みに158センチ、51キロ、お腹の脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • サイズを選ぶ際に、ウェストやヒップはSサイズで良いが身長が170センチある為Mサイズを購入しました。引き締まり感は全くありません。お腹回りが気になっていたので加圧エクサバーンを購入しましたがユルユルで…あまり意味がなかったかもしれません。着用する際もスルッと足も通りスキニーパンツの方がまだ締めつけ感があります。この状態で着用し続けて効果が出るのかまた投稿したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyon-maさん

4 2016-11-07

気になって
興味があり試しに購入しました。
納品はとてもスムーズでした。
長時間着けても嫌な締め付けもないです。
成果が出るかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。

4 2017-03-15

エクサバーン
通販番組で見て、気になっていた商品です。その後注文の仕方がわらず、こちらのマツムラさんのショップを見つけ、お願いしました。翌日には発送となり、迅速な対応で、まだ雪がちらつく気候のうちに届いて助かりました。
早速普段のお洋服の下に履いております。常に引き締め感があって、まだ1週間の着用なので明らかな変化は見られませんが、プラセボ的な(気持ち的になんだかスリムになったような)効果は認められるかと思います。継続して履いていきたいです。トイレに行くごとに履き直すのでそれがちょっと大変かな、と思いますが気に入った商品です。感謝しております。

4 2017-03-12

ウエストが細く見えます
Sサイズを注文しました。
出荷は約1か月後との事でしたが、予定よりもかなり早く配送されたのでうれしかったです。
身長149センチ、体重38キロです。
ヨガ用にと購入しましたが、ヨガの日は一日中履いています。
テロっとした生地で、真冬のマイナス気温の北海道ではさすがに保温性は感じませんでした。
初めて履いた時はきつく感じましたが、何度か履いていると布が伸びたのか??きつさも感じません。
一番効果が感じたのは履いた時にウエストが引き締まって見える点です。
このスパッツのおかげかはわかりませんが、前よりもウエストのくびれが出てきました。

4 2017-02-26

これまでは加圧エクサパンツを購入していましたがサイズがなかったので初めてこちらの加圧エクサバーンを購入しました。私の感想ですがエクサパンツの方は柔らかくよく伸びるのでお腹を包み込みたい人向きだと思います。一方エクサバーンの方はあまり伸びにくい分効果があるのかもしれませんが・・いずれにしてもその方の好みだと思います。私は着用して以来膝が随分楽になったので助かっています。(追伸) 何日か着用後の感想ですが着脱の度に(サラサラ?)音がするのでちょっと気になります。私は身長154cmと小柄ですがそれでもあまり伸びないのでワンサイズ上でも良かったかなと思います。

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
年末に購入し、年内には届きました。
忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。
肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。
Mでも良かったんじゃないかと思いました。
因みに158センチ、51キロ、お腹の脂肪は厚めです(笑)
何処かのブログで適度に加圧するからキツ過ぎなくても良いと書かれてて、それもそうかも…と思ったので、もし次回買うならMサイズも試してみたいのですが、気軽に試すにはちょっと値段が張るのが痛いですね。
まだ買って日が浅く真面目に履いてないので効果は書けませんが、変化があったらまたレビューします。

4 2017-02-25

1つサイズは小さめでいいみたいです。
娘へのプレゼントに購入しました。前回はMサイズを注文し、ぶかぶかだったので、今度はSサイズを注文しぴったりでした。実際のサイズより1つ小さめでいいみたいです。喜んで着用してます。 残念なのは開封して試着すると返品が効かないことです。お安い品ではないので、何かいい方法を考えてほしいものです。

4 2017-02-24

大きかった
スルッと履けて、締め付け感もなく大丈夫かな?って感じです!1サイズ下を履いてみたい。でも冷え防止にはなります!

5 2017-01-31

すぐに届きました
テレビで見ていて、欲しくなりポチリました。サイズはみなさんのレビューを参考にして、いつも履くレギンスよりワンサイズ小さいLにしましたが、キツくなく履けました。しかも、なんとなく履いた時からポカポカ!ダイエットに期待できそうです〜〜

4 2016-10-17

補正下着みたい
装着の仕方は補正下着を着ける様な感覚だけど、補正下着の様な締め付けはなく、ぴったりフィットして、動きやすいです。着るとすぐ温かさを感じました。寒い朝でも寒さを感じないで、とても良いです。主にウォーキングの時に使っていますが、20分も歩くと全身が温かくなってきて、40分歩けば汗でびっしょり。付けていないと、そこまで汗は出ないので、すごく運動した感じがして気に入っています。サイズ違いの2枚セットがあったら嬉しいです。

5 2017-03-08

良かったです
商品到着も早く、対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用します

4 2017-03-06

普段MサイズですがSサイズを購入しました。実物を見たときこれ入るかなぁと不安でしたが履いてみると心地いい着圧でウエスト部分もきつくなく良かったです。ただ少し短いのか股の部分がイマイチでした。もっと引っ張って履けばいいのかなぁ。

• yasuyasu39さん
  • yasuyasu39さん

5 2017-03-04

サイズについて
普段着はMサイズを着る私ですが、Sサイズを注文して使ってみましたが良い感じです。少し股上が低いので問題点はそこだけで後は大満足でした。

4 2017-03-01

商品到着してすぐに着用しました。160センチ 57キロ。引き締め効果を期待してSサイズを購入しました。はじめは履きづらかったけど、すぐに慣れました。今後のシェイプアップが楽しみです。

5 2017-03-01

ぽかぽか
Lを買いました。
でも、ちょっと緩くて加圧になってないのが残念…
なのでワンサイズ下をまた買いました。
サイズダウン期待します!

5 2017-02-26

手放せません
運動不足解消のために購入。
軽く身体を動かした後に身体全体少し汗ばみます。
ダイエット効果はまだ実感ありませんが、
しばらく使用していこうと思います。