★300円クーポン配布中★ 【Sサイズ入荷】...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • レビュー遅くなりました。CMで見て欲しかったのですが、当時はMサイズまでしかなく、違うタイプの商品はSサイズはあるものの何処のショップでも売り切れだった為に買えずにいました。久し振りに見てみたらSサイズが新発売されてたので早速購入しました。年末に購入し、年内には届きました。忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。Mでも良かったんじゃないかと思いました。因みに158センチ、51キロ、お腹の脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • 加圧エクサバーン
  • 履くだけで!と言う魔法の言葉に、ワクワクしながら商品の到着を待ちました。到着後早速着用!思ってたより窮屈さがなくてこんなのでどうもならないんじゃないの?と思いつつ数日着用。何となくきつかったGパンがスルッと履けて、入浴時に身体を見ると、姿勢が良くなっていました&#9836 ;*゚ ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

Sサイズあったらなぁ〜
タイトル通りです。151センチ、少し太め。
補強ラインが膝の上げ下げに助かりました。それに暖かい。夏だと汗をかくレベルだと思います。
私は、散歩やジムで重宝していますが、商品紹介のような使い方だとかなり物足りないと感じます。履いて運動してナンボです。
矯正下着ではないので、これ以上締め付けなくて大丈夫ですが、外人サイズなのかな〜?
せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-11-07

気になって
興味があり試しに購入しました。
納品はとてもスムーズでした。
長時間着けても嫌な締め付けもないです。
成果が出るかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
年末に購入し、年内には届きました。
忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。
肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。
Mでも良かったんじゃないかと思いました。
因みに158センチ、51キロ、お腹の脂肪は厚めです(笑)
何処かのブログで適度に加圧するからキツ過ぎなくても良いと書かれてて、それもそうかも…と思ったので、もし次回買うならMサイズも試してみたいのですが、気軽に試すにはちょっと値段が張るのが痛いですね。
まだ買って日が浅く真面目に履いてないので効果は書けませんが、変化があったらまたレビューします。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

4 2017-01-13

試してみます
158センチ、51キロ。
口コミみて、小さめサイズを購入したほうがいいと思い普段着より小さいSサイズを購入しました。ピッタリです。履くと骨盤が気持ちよく締められるせいか背筋ピーンです(о´∀`о)信じて履きます。
効果が出たらレビュー追加記入します☺

4 2016-12-08

はき心地が最高
普段ボトムはLLなので、今回もLLにしてみたら、すごーく履きやすく、もたもたしないのに暖かく、履いていると裸足の足先までポカポカしてくるほど。が、あまりにはき心地がよくて、加圧?されてる?
もしかしたらLサイズがよかったのかも。しかし、きつすぎて長くはけないくらいなら、まぁいいか…。効果があればまた書きます。

4 2016-10-17

補正下着みたい
装着の仕方は補正下着を着ける様な感覚だけど、補正下着の様な締め付けはなく、ぴったりフィットして、動きやすいです。着るとすぐ温かさを感じました。寒い朝でも寒さを感じないで、とても良いです。主にウォーキングの時に使っていますが、20分も歩くと全身が温かくなってきて、40分歩けば汗でびっしょり。付けていないと、そこまで汗は出ないので、すごく運動した感じがして気に入っています。サイズ違いの2枚セットがあったら嬉しいです。

4 2016-09-19

いい感じです
生地がしっかりしていますし、履いていて気持ちいい締め付け感です。

5 2017-01-18

Sサイズで良かった!
154センチ46キロ、下半身ちょっと太めですが、Sサイズで良かったです。
程よい締め付け感があるので、期待できそうです。

4 2016-12-26

思ったより柔らかく動きやすいので通常より小さいサイズでもよかったかも…
脱ぎ履きしやすいので毎日使用するのも苦痛じゃありません!

5 2016-12-25

ピチッと!
最近、足の疲れが出て来ました。年末の大掃除をするのも大変になっていたのですが、このスパッツで足の痛さも緩和されそうで嬉しいです。

4 2016-12-21

いい感じです!
早速履いてみました 締まり具合もいい感じです!
サイズダウン 期待しています♪

4 2016-11-16

効果を期待
他のレビューにもありますが加圧感はそれ程ありません。運動と併用しながら効果を期待します。
おまけの加圧スパッツの方が正規品の加圧エクサバーンかと思いました。保証書が無かったのですが、正規品ですよね!?

5 2016-11-11

ジム用に購入
最初Sがなかったので、まあいけるかなとおもい、Mを購入。身長151 ウエスト58〜64(メーカーによる) Mだとやはりいまいちでした。後日、Sが入荷したとのことで変え用にSを購入。ぴったりです。ジムのプログラムによって使い分けようと思います。とてもいいです(^_^)リピート予定です。

4 2016-11-09

いい!
最高です^ ^履き心地!もっと苦しいかな〜と思ったのですが……これからも愛用していきたいです。

4 2016-05-30

効果が出出来ません
とても生地がよく、はきごごちがいいです。
運動すると汗もすごいかきますが
痩せの効果はいつから出るのでしょうか??