★500円クーポン配布中★ ヤーマン 加圧エ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • Sサイズあったらなぁ〜
  • タイトル通りです。151センチ、少し太め。補強ラインが膝の上げ下げに助かりました。それに暖かい。夏だと汗をかくレベルだと思います。私は、散歩やジムで重宝していますが、商品紹介のような使い方だとかなり物足りないと感じます。履いて運動してナンボです。 矯正下着ではないので、これ以上締め付けなくて大丈夫ですが、外人サイズなのかな〜?せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • ぷりたれさん
  • 3 2015-12-03
  • 届いてすぐにはいてみましたが、あんまり締め付け感もなく、本当に効果があるのか疑問です。とりあえず、続けてはいてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

Sサイズあったらなぁ〜
タイトル通りです。151センチ、少し太め。
せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-01-16

締め付けなし!
156センチ55キロ
Mサイズ購入しました。
締め付けなしです。
しばらく履いてみます!

• makky★さん
  • makky★さん

4 2016-01-14

Lを購入。
程よい締め付け具合なのですが、気がつくと下がっていて足首の方にシュクシュクたまってます。(足が短いせいもあると思うんですけど…)
Mで良かったのかな?と思いました。

4 2016-07-04

他の方のレビューにあったとおり、少し大きめに感じました。
でも、私的には、きつすぎるよりいいかなって思います。
効果は、1週間たちますが・・・まだわかりません。

4 2016-05-30

効果が出出来ません
とても生地がよく、はきごごちがいいです。
運動すると汗もすごいかきますが
痩せの効果はいつから出るのでしょうか??

4 2016-04-30

効果があるかも
以前、妻のサイズに合わせて「 L 」をプレゼントしました。妻が細くなったのか、加圧パンツが伸びたのかは不明ですが、ぶかぶかになった様子だったので「 M 」にサイズダウンして再購入です。

5 2016-04-18

楽です。
締め付けずいいフィット感です。楽しくエクササイズ出来そうです。

4 2016-03-25

プレゼントしました
妻に気になっていたので、プレゼントしました。
身体に芯ができた感じと言ってました。

5 2016-03-21

Mサイズでぴったりです
身長160cm体重56キロ 若干ぽっちゃり体型の私にはMサイズがちょうどいいです。

5 2016-02-28

無事に商品受け取りました。

4 2016-02-02

注文から発送までは早く良かったですがやっぱりサイズがちょっと大きめだったので効くのかなぁと思いつつ毎日着用させていただいてます。

4 2016-01-25

良い感じです
早く届きました。ありがとうございました。
他の皆様が書かれている通り、
ワンサイズ下を購入してよかったです。
ちょうど良い加圧です。
これからが少し楽しみです

4 2016-01-14

いい感じです
まだ、使いはじめたばかりですが、
まず掃いた感じがよかったので、仕事場ではいてから夜は掃いたまま歩いて運動もしてみたいと思います。
サイズダウンが楽しみ。

4 2016-01-12

168センチ55キロMサイズ購入少し緩かった。もう少し履いてみて状況を見てみようと思います。

4 2015-12-20

届いてすぐ、はいてみました。思ったより圧がかからず、これで良いのなあと思いました。しばらくはき続け、様子を見ようと思います。