★500円クーポン配布中★ ヤーマン 加圧エ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-02
  • Sサイズあったらなぁ〜
  • タイトル通りです。151センチ、少し太め。補強ラインが膝の上げ下げに助かりました。それに暖かい。夏だと汗をかくレベルだと思います。私は、散歩やジムで重宝していますが、商品紹介のような使い方だとかなり物足りないと感じます。履いて運動してナンボです。 矯正下着ではないので、これ以上締め付けなくて大丈夫ですが、外人サイズなのかな〜?せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • ぷりたれさん
  • 3 2016-10-28
  • 加圧エクサバーン
  • 履くだけで!と言う魔法の言葉に、ワクワクしながら商品の到着を待ちました。到着後早速着用!思ってたより窮屈さがなくてこんなのでどうもならないんじゃないの?と思いつつ数日着用。何となくきつかったGパンがスルッと履けて、入浴時に身体を見ると、姿勢が良くなっていました&#9836 ;*゚ ・・・(続きを読む

4 2016-11-07

気になって
興味があり試しに購入しました。
納品はとてもスムーズでした。
長時間着けても嫌な締め付けもないです。
成果が出るかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。

4 2016-02-02

Sサイズあったらなぁ〜
タイトル通りです。151センチ、少し太め。
せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-01-16

締め付けなし!
156センチ55キロ
Mサイズ購入しました。
締め付けなしです。
しばらく履いてみます!

• makky★さん
  • makky★さん

4 2016-01-14

Lを購入。
程よい締め付け具合なのですが、気がつくと下がっていて足首の方にシュクシュクたまってます。(足が短いせいもあると思うんですけど…)
Mで良かったのかな?と思いました。

4 2016-01-12

168センチ55キロMサイズ購入少し緩かった。もう少し履いてみて状況を見てみようと思います。

4 2015-12-20

届いてすぐ、はいてみました。思ったより圧がかからず、これで良いのなあと思いました。しばらくはき続け、様子を見ようと思います。

4 2016-10-17

補正下着みたい
装着の仕方は補正下着を着ける様な感覚だけど、補正下着の様な締め付けはなく、ぴったりフィットして、動きやすいです。着るとすぐ温かさを感じました。寒い朝でも寒さを感じないで、とても良いです。主にウォーキングの時に使っていますが、20分も歩くと全身が温かくなってきて、40分歩けば汗でびっしょり。付けていないと、そこまで汗は出ないので、すごく運動した感じがして気に入っています。サイズ違いの2枚セットがあったら嬉しいです。

4 2016-09-19

いい感じです
生地がしっかりしていますし、履いていて気持ちいい締め付け感です。

4 2016-11-16

効果を期待
他のレビューにもありますが加圧感はそれ程ありません。運動と併用しながら効果を期待します。
おまけの加圧スパッツの方が正規品の加圧エクサバーンかと思いました。保証書が無かったのですが、正規品ですよね!?

5 2016-11-11

ジム用に購入
最初Sがなかったので、まあいけるかなとおもい、Mを購入。身長151 ウエスト58〜64(メーカーによる) Mだとやはりいまいちでした。後日、Sが入荷したとのことで変え用にSを購入。ぴったりです。ジムのプログラムによって使い分けようと思います。とてもいいです(^_^)リピート予定です。

4 2016-11-09

いい!
最高です^ ^履き心地!もっと苦しいかな〜と思ったのですが……これからも愛用していきたいです。

4 2016-07-04

他の方のレビューにあったとおり、少し大きめに感じました。
でも、私的には、きつすぎるよりいいかなって思います。
効果は、1週間たちますが・・・まだわかりません。

4 2016-05-30

効果が出出来ません
とても生地がよく、はきごごちがいいです。
運動すると汗もすごいかきますが
痩せの効果はいつから出るのでしょうか??

4 2016-04-30

効果があるかも
以前、妻のサイズに合わせて「 L 」をプレゼントしました。妻が細くなったのか、加圧パンツが伸びたのかは不明ですが、ぶかぶかになった様子だったので「 M 」にサイズダウンして再購入です。

5 2016-04-18

楽です。
締め付けずいいフィット感です。楽しくエクササイズ出来そうです。