【Sサイズ入荷】加圧エクサバーン ヤーマン...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • レビュー遅くなりました。CMで見て欲しかったのですが、当時はMサイズまでしかなく、違うタイプの商品はSサイズはあるものの何処のショップでも売り切れだった為に買えずにいました。久し振りに見てみたらSサイズが新発売されてたので早速購入しました。年末に購入し、年内には届きました。忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。Mでも良かったんじゃないかと思いました。因みに158センチ、51キロ、お腹の脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • サイズを選ぶ際に、ウェストやヒップはSサイズで良いが身長が170センチある為Mサイズを購入しました。引き締まり感は全くありません。お腹回りが気になっていたので加圧エクサバーンを購入しましたがユルユルで…あまり意味がなかったかもしれません。着用する際もスルッと足も通りスキニーパンツの方がまだ締めつけ感があります。この状態で着用し続けて効果が出るのかまた投稿したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyon-maさん

4 2016-11-07

気になって
興味があり試しに購入しました。
納品はとてもスムーズでした。
長時間着けても嫌な締め付けもないです。
成果が出るかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
年末に購入し、年内には届きました。
忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。
肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。
Mでも良かったんじゃないかと思いました。
因みに158センチ、51キロ、お腹の脂肪は厚めです(笑)
何処かのブログで適度に加圧するからキツ過ぎなくても良いと書かれてて、それもそうかも…と思ったので、もし次回買うならMサイズも試してみたいのですが、気軽に試すにはちょっと値段が張るのが痛いですね。
まだ買って日が浅く真面目に履いてないので効果は書けませんが、変化があったらまたレビューします。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

4 2017-01-13

試してみます
158センチ、51キロ。
口コミみて、小さめサイズを購入したほうがいいと思い普段着より小さいSサイズを購入しました。ピッタリです。履くと骨盤が気持ちよく締められるせいか背筋ピーンです(о´∀`о)信じて履きます。
効果が出たらレビュー追加記入します☺

4 2016-10-17

補正下着みたい
装着の仕方は補正下着を着ける様な感覚だけど、補正下着の様な締め付けはなく、ぴったりフィットして、動きやすいです。着るとすぐ温かさを感じました。寒い朝でも寒さを感じないで、とても良いです。主にウォーキングの時に使っていますが、20分も歩くと全身が温かくなってきて、40分歩けば汗でびっしょり。付けていないと、そこまで汗は出ないので、すごく運動した感じがして気に入っています。サイズ違いの2枚セットがあったら嬉しいです。

5 2017-02-12

ポカポカです^_^
仕事の時にはいてますが、仕事終わりの浮腫みが一切ありません^_^

4 2017-02-10

履くときに少し大変ですが、履いてしまえばキツサは感じません。その上からタイツを履いても 見た目 全然 大丈夫です。

• syayoiさん
  • syayoiさん

4 2017-02-10

下半身痩せたい!
テレビで見ていて欲しくなって購入しました。今日でまだ一週間なのでよくわかりませんが、少し腰痛がましになっているような…また変化があったらレビューしますね!

5 2017-02-09

加圧スパッツ
初めて使いました。
気持ちいいくらいの程よい締め付け感できちんと使えばききそうな気がします。
買ってよかったです。

5 2017-02-04

続けてみます!
15センチ,45キロです。
足首はゆとりがありますが,ふくらはぎや太ももの加圧は,ちょうど良く気持ちよいです。続けられそうです。

5 2017-01-31

すぐに届きました
テレビで見ていて、欲しくなりポチリました。サイズはみなさんのレビューを参考にして、いつも履くレギンスよりワンサイズ小さいLにしましたが、キツくなく履けました。しかも、なんとなく履いた時からポカポカ!ダイエットに期待できそうです〜〜

5 2017-01-18

Sサイズで良かった!
154センチ46キロ、下半身ちょっと太めですが、Sサイズで良かったです。
程よい締め付け感があるので、期待できそうです。

4 2016-12-26

思ったより柔らかく動きやすいので通常より小さいサイズでもよかったかも…
脱ぎ履きしやすいので毎日使用するのも苦痛じゃありません!

5 2016-12-25

ピチッと!
最近、足の疲れが出て来ました。年末の大掃除をするのも大変になっていたのですが、このスパッツで足の痛さも緩和されそうで嬉しいです。

4 2016-12-21

いい感じです!
早速履いてみました 締まり具合もいい感じです!
サイズダウン 期待しています♪

4 2016-11-16

効果を期待
他のレビューにもありますが加圧感はそれ程ありません。運動と併用しながら効果を期待します。
おまけの加圧スパッツの方が正規品の加圧エクサバーンかと思いました。保証書が無かったのですが、正規品ですよね!?