★500円クーポン配布中★ ソニックヒートシ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • くせ毛が少しまっすぐに!
  • シャンプー後に洗い流さないトリートメントしてから軽くドライヤーして使いました。ロングヘアーなので、毛先が広がらないようにと使いましたがくせ毛も真っ直ぐになりサラサラになりました。熱いヘアアイロンではないので使いやすかったです。おまけのトリートメントも素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • まずまず
  • 注文してすぐ届きました。早速使ってみるとトリートメントが浸透している気がします。カラーリングでかなり傷んでいたので3日連続で使ってみました。初日は手触りがよくなった気がしたけど、3日目はそんなに効果は感じられませんでした。通常トリートメントするより、置いてる時間が長いから効いているのか、ヘアアイロンのおかげなのか分かりませんが、しばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-06

満足
使用後、トリートメントがしっかり浸透していると実感できましたが、1度しかまだ使用していないため、経過をみていかないとわかりませんので。

4 2015-12-07

お風呂でトリートメントの時だけでなく
ヘアオイルなどでも使えるので 時間が無くても
気軽にお手入れ出来てよいと思います
少しずつですが 使うたびに髪に潤いが出てくる気がします。

4 2015-09-07

シャンプー後、トリートメントのとき使用。完全防水ではないので、必要以上、濡らさないように気をつけました。ドライ前に洗い流さないトリートメントのオイルを使わないとパサつくパーマヘアですが、このヘアエステ使用した日は、オイルを使わなくても、まとまりよく乾きました。効果ありと思います。ただ、娘の癖毛にはとくに効果を感じませんでした。

5 2015-10-03

期待できそうです
定期的なカラー染めで髪がかなりパサつきがあり、普通にトリートメントをしてもおさまらないくらい傷んでいます。そんな中、こちらの商品を見つけて購入しました。まだ数回の使用ですが、トリートメントが浸透しているのがよくわかります。髪の毛がしっとりしてきました。このまま使い続けていくのが楽しみになりました。良い商品です!!

4 2015-11-22

届いてから、5回ほど使ってみました。
1回目、2回目は、髪がいつもよりまとまっている感じがしました。3回目以降はそれ以上の変化を感じられず…
やっぱり、一度傷んでしまった髪には限度があるのかなぁ。
これから、伸びる髪に期待して定期的に使っていこうと思います。

5 2015-10-09

買って良かったです。
充電式で、防水仕様と言うことでお風呂で使えるのでこちらタイプ大正解でした。
とても使い易いです。
美容院から帰った時のようなサラサラの髪になります。

4 2015-09-14

最近、髪がパサついているような気がしていた時にこの商品を見つけました。美容院でトリートメントをした時のようになればと期待しています。商品が届いて2回使用しました。
サラサラが戻ってきたような気がします。
もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2015-08-30

使いやすいです。
本体も軽く、使いやすいです。
もう少し、女子好みなビジュアルになると良いなぁと思います^ ^

5 2015-09-12

翌日、違いが
分かりました。買って良かったです。
初めて使って、まだやり方も慣れていないけれどそれでもツルツルになりました。
髪の毛も濡れた状態でやるせいか、不器用な私でもそれ程苦労せず時間もかからず使えました。
発送も早くて良かったです。
注文番号205798-20150908-0342518217

5 2015-07-30

くせ毛が少しまっすぐに!
シャンプー後に洗い流さないトリートメントしてから
軽くドライヤーして使いました。
ロングヘアーなので、毛先が広がらないようにと使いましたが
くせ毛も真っ直ぐになりサラサラになりました。
熱いヘアアイロンではないので使いやすかったです。
おまけのトリートメントも素敵でした。

2 2016-06-19

継続してみますが・・・
使用後すぐに効果がわかる方もいるのでしょうが、私の場合は変わらず・・・
継続すれば効果が出てくるのでしょうか?
美容室でトリートメントしてもらうのに比べれば安い買い物かと思ったのですが・・・
あきらめずもうしばらく使ってみます。

3 2016-05-19

すぐ届きました
商品はすぐ届きました。
使い心地は1回しか使用してないのでまだ実感はわかりませんが使い続けて楽しみにしてます。

2 2016-03-27

1ヶ月ほど使用していますが、効果はさほど感じられません。コレのために高価なトリートメントを使用しているにも関わらずですので、とても残念です。

1 2015-12-11

う〜〜ん、髪質が悪いのか、まったく変わりませんでした。残念です。

3 2015-11-08

まずまず