2015/06/22
    ジーンズが一時間で乾く勢いだ
    超高速脱水機最高!もっと早く気づくべきだった! ジーンズも剣道の胴着も柔道の胴着もバスタオルだって臭くなる前に乾いちゃう!子供の靴もすぐ乾くし!ワイド〇〇ターなんて買うより3㎏の一台あれば洗剤費超節約できるし! ただし排水ホースは自作しました洗面器じゃ面倒なんで風呂場に垂れ流してますf(^_^;
    注文日:2015/06/19
    2015/08/07
    一人暮らしには持ってこい!
    コンパクトで脱水力も凄く使いやすくて最高です!
    注文日:2015/04/29
    2015/04/28
    ヒマ6799さん
    コンパクトで満足
    洗濯機の脱水したあとにも関わらず、まだ絞れました。さすがパワフル脱水ですね。買って良かったです。乾くのも断然早いし、洗濯物の取り込みも時短で万歳です。梅雨時期や冬季には助かりそうです。後は、耐久性?ですかね。さすがに音や振動がすごいので防振ラバーを敷いたらオトナシクなってくれました。長く活躍してくれることに期待してます。備考欄に記入し忘れたので・・・おまけは付いてきませんでしたけど?? 一応、お得な買物でした。
    注文日:2015/04/18