5 2015-12-10

職場の忘年会で
今年の忘年会くじ引きの賞品にしました。一番の目玉はレイコップにして、これはレイコップではないですが、機能はレイコップに劣らないと思います。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2015-11-27

音は確かに大きいですが、許容範囲内かなと思います。ちょっと掃除しただけで、ダストボックスには埃やらゴミがいっぱい!こんなふとんで寝ていたなんてビックリ!!!です。他の商品と比べ、安かったですしその割には仕事もしっかりしてくれるので買って◎でした。

5 2015-10-04

コスパ良し★
高いものを買っても使い続けないかもしれないので手頃なお値段のこちらを購入。こんな布団に寝てたのか…と軽く掃除しただけで衝撃を受ける程ホコリ?チリ?などが沢山取れますo(^_-)O
ハンディクリーナーもちょっとしたゴミやソファの掃除に重宝しています。
重さは特に気になりません。取れたゴミがよく見えるので掃除し甲斐があります。買って良かったです!

5 2015-09-13

布団クリーナーがほしくて、良さそうだったので購入!吸引力はすごいのですが、音が思ったよりうるさかったです。寝る前に使用したかったのですがしょうがないです。一万円なら安いと思います。

5 2015-08-16

いい感じ
梅雨時期のお布団、なかなか干せずに気になってたところ、子供が寝るときに痒がり出して焦って購入!
色々検討しましたが、コスパと口コミ、ハンディも使える便利さでこちらをチョイス!
パワーもしっかり。使いやすく大満足。
今まで見たことないような細かいチリ?汚れ?ダニ?しっかり取れました
コードありなので、パワーが衰えることもないだろうし長く使えそうです。
発送も迅速で助かりました。

5 2015-08-16

ほこりと白い粉?がとれました!
ダニにかまれるため、購入しました。
布団クリーナーを使用してから1週間もたっていませんが、いまのことろかまれていません。
そして、シーツ、布団、マットレスに使用したところ、他のレビューに書いてあるようにほこりと白い粉?がとれました!
汚いですが写真添付します。
音も普通の掃除機と変わらないので、特にうるさいとは思いませんでした。
また、翌日に届きましたし、買って良かったです!
ただ購入してから100円引きクーポンに気づきちょっとショック(笑)

5 2015-07-28

掃除が楽しみ
埃がよく取れ、満足しています。
たまった埃も確認でき、掃除をするのが楽しいです。
叩く機能とUV機能がついてこの価格、買って良かったです。

5 2015-07-26

布団クリーナーが欲しいと思い色々と見ているうちに2WAY仕様のこちらの商品を見つけました。
布団だけでなく普通のハンディクリーナーとしても使えるのは嬉しいです。
とりあえず布団に使ってみましたが音は静かではないですね(静かなのを求めていないのでそこはかまいません)
コードも長くて布団の端の方へもコンセントが遠くても楽々行けます。
使用後 ゴミ(チリ?)が見えるのも解りやすくて良いですね。
買って良かったと思える商品です。おまけ付きも嬉しかったです。

5 2015-07-23

凄いです!
布団クリーナーの比較サイトでまずまずの高得点だったこの商品、ハンディクリーナーにもなるというし、値段も1番安かったので購入しました。
使ってすぐにダニの死骸や埃がごっそり取れました!
布団を掃除したらそのままハンディクリーナーにして部屋の掃除も出来ます。
充電式は最初は良くても段々吸引力がなくなってくるので、この吸引力は末長く使いたい私にはありがたいです。
多少重いけど、布団を二階のベランダに上げ下げする手間を考えたら全然楽です!
買って良かったです。

5 2015-07-22

ふとんクリーナー届いてさっそく使いました。
ソファー、式布団、猫の毛などたくさん取れました。
パワーもあり吸い込みが凄くいいです。
今日からゆっくり寝られます。満足です。

5 2015-07-22

買って良かったです!
布団クリーナーをずっと欲しかったのですが、レ○コップは結構高いしレビューでの評価が割れていることで二の足を踏んでいました。ふと、シロカのホームベーカリーを持っていて、安くて性能が良いことを思い出して、もしかしてシロカから布団クリーナーも出しているのかと探してこちらにたどり着きました。レビューでの評価もなかなか良かったことと、ポイント10倍+クーポンで300円引きでお買い得だったので、迷わず購入。
先ほど届いたので、まずは主人のベッドでつかってみました。期待通りと言えばいいのか白い粉状のものが出るわ出るわ…f(^_^; やっぱり買って良かったです!
重いという方も多いようですが、使ってみると布団の上の滑りもよくて気になりませんでした。音についてもうるさくは感じませんでした。コードが巻き取り式だともっと嬉しいですが、この価格でこの品質なら十分満足です(^^)v

5 2015-07-21

価格とレビューを見て購入を決めました。
思ったより重くなく、お手入れも簡単そうです♪

5 2015-07-17

布団クリーナーが欲しいと思い調べたところ、価格や感想が良かった為、こちらの商品を購入してみました。
初めての布団クリーナーなので他社とは比較ができませんが、吸引力がとても凄かったです。
重さはかなりあるのでちょっと大変ですが、吸い込んだゴミの量を考えれば使用する価値はあると思いました。

5 2015-06-04

スゴスギル
赤ちゃんがいる事と、主人がアレルギー体質なので購入しました。
レビューのよさと、2wayが決め手です。
使って初日、取り敢えず数日前洗ったシーツにだけかけたら、白いゴミがゴッソリ取れました!
家族で「すごーい」と感心しました。
そして二回目。
音が少しうるさいので、赤ちゃんが心配でしたが、なんとクリーナー中に寝ました(笑)
でもまぁうるさいです。電源入れるたびにビクッとしてました。
夜は使用を控えた方がいいですね。
二回目は、掛け・敷布団、計5枚にかけました。
取れてるゴミが目に見えるので、やりがいがあります。
コードが長くて助かります。使い終わりもマジックテープがしっかりしてるので、巻いてしまえばほどける心配もなく良かったです。
本体は重いですが、クリーナー中は軽く滑るので気になりません。
さてゴミを捨てようとフィルターを取り出すと、ものっ凄い量のゴミが詰まってました!
目に見えるゴミ+フィルターに詰まってたのです。
山切りカットの歯ブラシで掃除しました。
この量のゴミを見たら、あぁ、買って良かったなと思いました。
満足です。

5 2015-06-02

重さは、そんなに気になりませんでした。
音は 普通の掃除機とそんなに変わらないです。
凄く吸い込んでる感があって、私は良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー