4 2015-01-18

脛椎ヘルニア?の母親にプレゼントしました。まだ、使用2日めですが、首サポーターで首をささえている分いくらか良いような気がすると言ってます。しかし、肌が弱いから?少し皮膚の接地面がヒリヒリするとのことでした。

5 2017-10-10

リピーターです。
リピーターです。
事故で首をやってから硬いカラーを常用していましたが、これは首をちゃんとフォロー出来るし、仕事中ワイシャツの襟に隠せて邪魔になら無いので良い。

4 2017-10-05

すきっと
甲状腺全摘手術をしました。
傷を隠すのに探していました。
きっちりズレない。良かったと思います。

4 2016-09-14

首の痛みで早く欲しかったのが、すぐてにすることが出来ました。
首暖めが思ったより、暑かったです。季節を選んだほうが良さそうです。

4 2021-06-29

配送手続きも早かったので助かりました。
肩が凝ってきたらすぐに使います。
あっという間に楽になり手放せない商品です。

• rara705さん
  • rara705さん

4 2019-03-30

主人がよく腕や腰を痛めるので購入。
少なからず首からの影響もありそうなので。
付けるとポカポカするようです。
しばらく付けてるとクルッと丸まってしまうのが残念ですが多少効果はありそうなので。

5 2018-02-28

首を痛めてしまい、こちらの商品を購入しました。
とても楽ですし苦しくもないです。
直ぐ届いたので助かりました‼

4 2018-02-02

むちうちなので購入しました。
首を軽く支える用に良いですね。寒い時期は重宝しそうです。

• nagashi00さん
  • nagashi00さん

5 2018-01-19

商品届きました。
丁寧かつ素早い発送ですぐに商品届きました。

• M.m8070さん
  • M.m8070さん

4 2017-11-20

首サポーター
お店の方の対応早くて丁寧です。二点目も購入考え中です。サイズ、高さがとてもいいようです。

• chiro5827さん
  • chiro5827さん

5 2017-11-15

大変満足
何年も前にも、買ったんだけども、大分、劣化したので、あたらしいのと思い買いました。どこで買ったかわからずベルトのロゴ頼りに探しました。
マジックテープなので着脱が楽でとても暖かくなります。ありがとうございます。

5 2017-10-25

気に入りました!対応早い
送料無料で対応早くて助かりました
又・・・機会があったら頼みたいです

4 2017-09-02

首を痛めてしまったのでいい商品がないか探してたところこちらのサポーターを見つけました。購入したらすぐに届いて助かりました。さっそくつけてますが見た感じもいい感じです。

4 2017-08-15

イメージ通り!
首を痛めてスタイリッシュなサポーターを探していたところこの商品にたどり着きました!
イメージ通り首にフィットして良い商品です!

4 2017-03-10

頸椎ヘルニアで
思ったより幅が無いように思いましたが、その分目立たないという利点があります。家の中では、もう少し幅のある物を使用していますのでこれは外出用ということにしました。仕事中もこれを着用していますが、サポーターだと気づく人はいません。目立たないように首を養生したい人にはお勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他