アフロート クレイツイオン ホットブロー...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-23
  • すごくお手軽です!オススメ!!
  • 姉からすごく使いやすいと勧められ、購入してみたんですが、本当にすごく使いやすかったです!!朝のスタイリング時間が大幅に短くなりましたッッ!櫛でとかすのと同じようにコレでとかせば綺麗にセッティングされ、夕方までセットが持ちます!その日によって違いますが、激しい寝ぐせでなければ、寝ぐせも直ります。前髪もふんわりセット、セミロングですが毛先までくるんと内巻きに出来ます。櫛の裏部分(柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 値段の割には…こんなものなのかな?という感じです。伸ばしかけの肩につく長さのボブですが、どうしても毛先が外向きにはねてしまいます。これを使って内巻きにしてみましたが、やったときは綺麗に巻けますが、時間が経つとまた外ハネです。私の使い方が下手なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • komekami103さん

4 2015-08-25

• デザイン:
手軽
すぐ温まり、手軽です。
普通に使えば、やけどの心配もないとおもいます。
髪も痛まなそうです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-09-04

• 乾燥スピード:5
よかった♪
ケーブルテレビのドラマの合間のCMを観て、早速、検索したところ、こちらのショップさんの価格が少し安かったので!早速購入しました。
なんと!次の日に到着したので、とてもうれしかったです。分け目のボリュームを何とかしたいのと、ヘタレがちなトップも美容院で、セットしたみたいにバッチリ仕上がります。朝のセットで、夜までしっかりキープです。
自分用に購入しましたが!娘たちも大喜びして使っています(^_^)/

4 2014-08-26

朝のスタイリングに
ブラシでといて、クルっとするだけで、簡単に自然な内巻きスタイルになりました。機械が温まるのも、かなり早いですし、良いお買いものをしました。ただ、キープ力は、そこまで強くないです。寝癖や、ハネ、うねりには効果的だと思います。一番残念なのが、包装。旦那にナイショで購入したのに、商品の箱にプチプチがくるんであるだけなので、商品が丸見えで、商品を受け取った旦那にばれてしまいました。もう少し工夫があると、嬉しいですね。

5 2015-06-27

注文の翌日配達で驚きました。
使ってみて、使い心地と素早いセットがとても良かったです。左手の手術をした後でもあり大変助かっています。手が治ってからも手放せないでしょー

5 2015-04-07

• 乾燥スピード:4
軽い感じ
凄く滑らかで軽い感じのとうり方をする。いいと思います。

4 2015-02-04

簡単、便利
非常に使いやすく、ボリュームもしっかりでます。
ただ、毎日使うとパサつきが気になるようになります。

4 2014-12-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
始めて購入しました❗(*´∇`*)
注文してから、すぐに届きました🎵
使ってみたものの…あまり、感動する感じはなく…これから、練習してコツを掴むしかないのかなぁ〜(。>д<)

4 2014-11-13

• 使いやすさ:4
注文して次の日に届きました!朝、髪の毛をぬらさず寝癖がなおったので感動しました!私は髪の毛が細く柔らかく少なめなのでボリュームを出したり、おしゃれな髪型にするのはまだまだ難しいですが、慣れたらもう少しうまくできるのかなぁと思いました。
とりあえず、短時間で寝癖直しができるので満足です。

4 2014-11-08

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
使いやすい
注文してすぐに届きました。レビューを見てあんまりキープ力がないようでしたので期待してなかったんですが、スタイリング材なしでも意外と持ってたように思います。きっと髪質などにもよるんだと思いますが。

4 2014-09-27

広告通りです。
【デザイン】使いやすいです。
【乾燥スピード】
【スタイリング】スタイリングしやすい、髪に艶がでます。
【使いやすさ】朝の忙しい時間にもさっと使えて髪がまとまります。
【その他】収納しやすくしてほしいかった。

5 2014-09-03

• 使いやすさ:5
実家で使っていて、私も欲しくなり購入!
簡単にカールが出来て良いです!
あす楽で翌日に届き良かったです!

4 2014-05-29

• 使いやすさ:4
発注してから届くまで1日だった。ロングからミディアムにしてはねるので購入しました。朝毎日コテを使ってましたがこれは楽チン!日によって髪の毛がゆうこときいてくれない時もありますが、今はミディアムを楽しんでます(^ ^)購入して良かったです。

4 2014-03-15

使いやすいです
暖まるまでの時間も短く、使い方も簡単で時間短縮になります。髪に艶も出て、きれいに楽に、まとめる事が出来ます。良い買い物をしました。

4 2013-11-08

• 使いやすさ:4
本日届きまして、早速使用しましたが、前髪に苦労していましたが、こちらを使用しましたら、簡単に、思っていた前髪になりました
艶もよく出ます。これはいい商品です。

5 2014-07-10

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
某テレビショッピングで見て気になり、楽天市場で探していてみつけました。使いやすくて気に入っています。