18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-16

• 使いやすさ:5
髪にツヤがでて大満足です。すぐに高温になるのでとても使いやすいです。

• ftrdw349さん
  • ftrdw349さん

5 2022-06-01

• 使いやすさ:5
以前から使っていたものが電源が入らなくなり、新しくすることにしました楽しみです。

• natunatu2さん
  • natunatu2さん

4 2016-11-16

• 使いやすさ:4
使いやすく、髪の毛もツヤが出ました。
ただやはりボタンの位置はロックしないと誤作動してしまいます。

4 2014-09-17

• 使いやすさ:3
こわれたので
海外に持って行き 化粧水がこぼれていたのに気付かずにいたら壊れてしまいました。これが無いと朝のセットに困るので 買い直ししました。他のストレートアイロンも持ってますが、髪がパサパサになってしまいます。早く届いて良かったです。ただいつも思うのは、温度設定したあとセットの間にボタンに触ってしまい、温度が変わってしまう所が難点です。

4 2013-10-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
サラサラ。
アイロンの使用は初めてです。
説明書通り150度で使ってみましたが、ブルつやと言うだけあって使用後は髪がしっとりサラサラになりました。
耐熱になっているので安心して使っていけそうです。

5 2020-09-24

届きました!
こちらの商品を数年使っていたんですが、寿命がきてしまい他のアイロンも持っていますが、やっぱりこの商品を使っていたら他のアイロンでは物足りなくて急いで同じ商品を探したら前使っていたものより新しいモデルに変わってて即購入。すぐに届いたので嬉しいです!
デザインは前に使っていた商品のと全く一緒でした。
違ったのは、一度振動のON/OFFをしたらロックがかかり再度振動さすには電源ボタン2回押してから再度振動を押さないといけないので前のモデルを使ってた時より少し面倒かなと思いましたが使用中ずっと振動させておくならいいかな。
あと軽くなってるので前より使いやすいです。
前のモデルの商品も故障などなく長く使っていたのでこちらも長く使える事を願います。お値段は高めですが、ストレートヘアにしたい方はおすすめです!

5 2015-03-04

いいです。
使っていたツヤグラが本体とコード部分の接触不良で使えなくなり、復刻版のツヤグラを買うか迷いに迷ったすえ、今回ぶるツヤを購入。新しいだけあって色々とよい感じ。前回接触不良の原因となったコードの付け根も前と少し形状が違い耐久性がUPしている感じ。本体を閉じるロックも追加されてるし、収納ポーチがあるのも嬉しい。でも残念なことに、届いてすぐ液晶部分の不具合が…。まぁどんな物も当たりハズレがあるし、メーカーに連絡して新しい物と交換してもらえたので問題なしかな。と言うことで★5。

5 2014-05-20

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンなるものを初めて購入しました。私はくせ毛がひどく、とくに前髪と顔まわりがクリンクリンになってしまい、本当に困っていました。美容院の縮毛矯正は値段が高いし、まっすぐになり過ぎるし、一度かけたら、伸びてくる髪が変すぎてやめられなくなるしで、ここ数年かけていませんでした。前髪だけでも自分で縮毛矯正をやってみようと思い、ヘアアイロンが必要になり購入した次第です。
縮毛矯正剤より先にこちらが届いたので、練習のため使ってみました。えっ?ヘアアイロンって、こんなに髪がまっすぐになるの??と、ただただびっくり!今までヘアアイロンというものを知らなかったことが、とっても悔やまれます。今までひどいくせ毛で悩んでいたのがバカみたいに思えます。とりあえず前髪だけ縮毛矯正して、後ろはこれだけでオッケーかな。晴れた日ならほんと、縮毛矯正は必要ないですね。雨の日は結んじゃえばいいかな。
とても持ちやすく、扱いも楽だと思います。毛先だけカールするのも簡単ですね。
他のヘアアイロンを知らないので比較はできませんが、私には大満足の品物です☆

4 2014-03-02

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンを探していて、某メーカーの安い人気のものを購入しましたが、買って三カ月もしないうちに、温度調節するところが壊れてしまいました。
それで、交換してもらうことにしたのですが、とても急いでいたので、こちらのヘアアイロンを頼んでみました。
使い心地は良く、髪の毛もサラサラになったので、こちらの方を気に入って使っています。ただ、私の手の位置で、使用中に温度調節のボタンをたまに押して知らぬ間に温度が変わってしまうので、星ひとつマイナスで。

5 2018-09-25

• 使いやすさ:4
キツめの天然パーマの髪の毛が一度アイロンを通すことで、びっくりするくらいストレートになり、とても良いです!!
温まるスピードも今まで使っていたものとは比べ物にならないくらい早く、温度も見えるのでわかりやすくて良いです。
1つだけ言うなら、20分で電源がオフになるのが少し早いなーと思います。
それ以外はとても満足しています!!

• mihopyon71さん
  • mihopyon71さん

5 2018-07-11

使いやすい
2018年モデルは、わりと軽くて使いやすいです。大変気に入りました。

• hinaco443さん
  • hinaco443さん

4 2016-10-18

• 使いやすさ:4
毎日使う物なので髪にあまり負担がかからないように少し高価ですがこちらを購入。
こちらはロングヘアーなのてすが、ストレートにしたり毛先を巻いてカールにしたり色々とアレンジできてとても良いです。しかし、髪を挟んだ時に時折、髪の毛が引っ掛かります。なので星4つです。今のところ髪の痛みも感じないので良い商品だと思います。

5 2014-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くせ毛で前髪だけはいつもヘアアイロンで伸ばしているので、ヘアアイロン歴はかなり長いです。前々から欲しかったぶるツヤヘアアイロン、評判通りかなりいいです。まず、電源を入れてすぐ温度が上がるので待たずにセットできること。そして、湿気の多いこの季節でもまっすぐがきれいにキープされること。私はストレートだけの機能が欲しかったのでカールは使っていません。ぶるっと震えながらの機能も新感覚でいいです!

5 2014-05-14

• 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
彼女への誕生日プレゼント用に購入しました。
ピンクと黒の組み合わせで可愛いとの事でした。
現在、彼女はショートヘアなのですが、今後は伸ばしていくからストレートだけじゃなくてカールもできるのは嬉しいとの事でした。
ちょっと箱の隅の部分が輸送時の衝撃によるものなのかはわかりませんが、経度の損傷がありました。
輸送時の箱傷は仕方ないとは理解しているものの、プレゼント用だったのでそれが少し気になりました。

• seijimoonさん
  • seijimoonさん

4 2014-04-04

• 使いやすさ:
姉の代理購入
某ツヤ●ラ等、色々試してる最中らしく
この手のアイロンは結構頻繁に壊れるみたいで
現在使用中のが3ヶ月で動かなくなったのでぶるツヤを買ってみた次第です。
商品に関してはまだ使用していないのでとりあえずレビューだけ。
ポイント10倍と注文から発送までは迅速で良かったです。
レビューを書いての豪華オマケですが
手のひらサイズのバラのミラーを選択しましたが
入っていたのは携帯ストラップの小さなしょぼいミラーでした
商品は変更があります、と記載してありますが
豪華とは言いすぎです