4 2013-08-30

他社メーカーの角質取り機と比べて・・・
いろんなメーカーの角質取り機を結構買いましたが
他のメーカーから出ている商品と比べると圧倒的に使いやすいし
パワーもあります。
ただ いろんなレビューを読みまくりましたが(笑)
レビューで書かれている感想を読んだら
もっともっとパワーがあるのかと思いました…。
でも ちゃんと角質は取れるので問題なし!
ローラー部分をあてると角質が白い粉になって削れ
痛みも全く無いしカカトもツルツルになる事はたしかです!
角質を取った後は必ずクリームを塗らないと
ツルツルになったカカトも又がちがちカカトになるので
尿素入りのクリームを塗っておくと柔らかくなりひび割れなども改善します。
手に持った感じも使いやすさも抜群デス☆
アタッチメントの消耗は結構早そうな気がします。
(カミソリの替え刃と一緒でこればっかりは仕方がないのかも?)
アタッチメントのはめ変えもすごく簡単です。
個人的感想ですが
100点満点ではありませんが他社メーカーと比べると
これは1番いい商品だと思います。
(他社メーカーの商品で買ってすぐ壊れたりパワーが無さすぎたり
無意味だった商品もめちゃくちゃ多いので…)
アタッチメントがもう少し安いといいのに…。
角質取り機は家にあると絶対いい商品だとは思います。
1回使っただけでカカトのツルツル感は必ず感じるので
1度使うと手放せなくなると思いますヨ(^^)

4 2015-01-06

楽しみにしてました!
仕事でヒールを履く為、足の皮が厚くなってる感じで気になってました!
ヒビ割れたりガサガサになるほどの重症ではなかったのですが、削られ、粉がいっぱい(笑)
ちゃんと柔らかくなりました〜
これからマメにお手入れします。
年末に注文したため、注文から到着まで日数がありますが、年明けの営業開始日すぐに対応いただき、すぐに届きました!
お米もありがとうございました!

4 2013-06-30

テレビで見たとおり!
テレビショッピングで見て、ずっと気になっていたガサガサで、皮の厚くなったかかとがどうにかなるかも、と期待を込めて購入しました。
届いたその日にさっそく利用しましたが、テレビで見たとおり、ポロポロと削れました!
厚くなった部分を柔らかくするのは少し時間がかかりそうですが、かかとと親指の付け根の部分は使用前比べたら違いは歴然。
夏のサンダルも堂々と履けそうで大満足です!

5 2013-06-09

母に頼まれて購入しました。
今まで色々な商品を試してきた母ですが、この商品が一番合っていたようです。
とても喜んでいました。

5 2014-11-09

仕上がりがとてもいいです!
普通の角質とりは足が濡れた状態でないといけないのでお風呂で使っていました。この角質リムーバーは乾いた足に使用するのでお風呂上りに使います。取れた角質は細かい粉状になるので周りがそれほど汚れません。普通の角質とりの仕上がりはちょっとカサカサした感じになりますが、この角質リムーバーはクリームで後の保湿をしっかりすればほぼツルツルの仕上がりになります。簡単で仕上がりも気に入ったのでいろんな方にお勧めできる商品ですね。

5 2013-06-12

すごい!
何年もかかとが汚くて悩んでいました!
いろんな商品を試したものの、どれも効果なし。
そこで、この商品をみつけて、安いし試しに購入。
効果なくても、安いしいいかと使ってみたら、あんなにお餅が乾いたような固くなったかかとが、ツルツル。
角質がポロポロ砂のように取れて、まだ完璧にキレイではないけど、1度で、ツルツルになったから、続けたら白いとこもなくなると思います!
これはおすすめ!

4 2013-06-06

かたくてゴワゴワ、乾燥して砂漠のようにひび割れたかかとにここ数年悩んでいました。
夏、サンダルをはくときも必ず靴下を着用…。
こんな状態をなんとかしたくて購入しました。
力を入れなくてもおもしろいように角質がとれ、触った感じもとてもやわらかくすべすべに。
でも、さすがにひび割れはきれいになりませんでした。
これは、保湿するしかないのかな?
とにかくお手軽なので、まめに手入れしてもっともっときれいなかかとを目指したいと思います。

4 2014-09-14

ツルツルになります。
TV通販でやっていて欲しいなぁ〜と思っていたので
スーパーセールにのって購入しました。
今年の冬は割れなくて済みそうです。

4 2014-09-01

商品は気に入っているのですがアタッチメントが頼りないです。
別売りのスーパーハードアタッチメントを購入して正解でした。

5 2014-06-21

ツルツルになりますよ
かなり、簡単に綺麗なかかとになりますよ。もっと早く購入したら良かったです。

4 2014-06-04

早速使ってみました。
かさかさだったかかとがつるつるに、使い方も簡単。
ただ削った粉が舞い上がり吸い込んでしまう様で次回はマスクをしようかと。

5 2014-02-08

本当によく削れます
beforeの写真を残しておけばよかったとおもうほど見違えるくらい
きれいになります。
分厚い角質も 本当にきれいになります。
角質の粉が飛び散らないようにする、あとで足を拭くウェトティッシュみたいなものを用意するくらいの準備で 足を固定する必要もないし 用事ができたらそこでやめることもできるし 気楽に手入れできるので 大変気に入りました。
操作も簡単で 電源が 押すのではなく上下にスライドして 2段階調整できるというのが初めにわからなかったくらい。

5 2013-06-11

あまり安くないので本当に角質がとれるか分からず不安を抱えて購入。ありえないくらい硬い私の足裏がつるつるになりました。まだ1回しか使用してませんが使用を続けてみようとおもいます。電池付きだったのがありがたかったです☆

4 2013-06-06

マイクロペディトルネード
某、通販番組を見て楽天で取り扱うお店で購入しました。早速、使い大満足です。電気量販店では取り扱いが無い商品なので助かりました。ありがとう御座いました。

4 2013-05-15

ツルツルです
電動なので削りすぎる心配がありましたが問題なく、程よくツルツルになります。