電磁波防止 電気敷き毛布 電磁波90%カッ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

• デザイン:
  • 設定機能:5
  • 収納性:5
  • パワー:4
おすすめです。
電磁波を90%以上カットで、体の為にもいいかと思い購入しました。お値段が高めなので、もう少しお安ければと思います。コンセントのさし口が右側なので良かったです。丁度良い温かさで気持ち良く眠れます。

• pi106さん
  • pi106さん

5 2015-12-24

• デザイン:5
  • 設定機能:4
  • 収納性:5
  • パワー:5
やんわり温かくて良い
電気毛布はおもに、足元の方が冷たいので、足元の位置で使ってみたところ
適温に保たれて、使い心地が良いです。洗える毛布、なので汚れたら洗えるのがさらに便利です。

• m1232さん
  • m1232さん

4 2013-03-12

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:3
早く届きました♪
サイズは大きいですが、コンパクトに収納でき便利です。祖母用に購入したのですが、簡単操作で使い易いです。

2 2016-10-13

• デザイン:1
  • 設定機能:2
  • 収納性:2
  • パワー:1
ペースメーカー
母が、ペースメーカーを入れたことにより、電磁波をとても気にするようになりました。今まで使用していた物は、普通の物だったのでねだられて購入することにしました。

1 2013-12-11

• デザイン:1
  • 設定機能:3
  • 収納性:2
  • パワー:2
商品はよかったですがお米付きでしたが結局お米は届きませんでした。