5 2013-09-21

素晴らしい商品
足に心地よくフィットし、じんわり暖かいのでとっても気持ちがいいです!
使ってこそわかる良さがあると思います。

4 2013-08-22

気にいりました
素早い対応でありがとうございます。
皆さんのレビューにもあったようにこの時期は少し暑いのですが冬は重宝しそうです。

4 2013-07-17

前から気になってましたが、値段が高いので送料無料で決めて
買いました。(お米は可愛いおまけですね 笑)
夏場は短パンで寝るので足の冷え対策してましたが、
これのおかげでだるさもむくみも冷えもなくなりました。
歩きづらいのと、寝てて脱げることはないでが、マクラが
横むくことがありますね。

4 2013-07-04

なかなか良いです
圧迫感も悪くなくてじんわりな優しい感じ 横になって足枕の様にしても良いし 何よりひざ下足首等が冷えないので 体も役です。

5 2013-01-26

何てお得!!
ずっと欲しかったレッグエンジェル。価格もなかなので購入に踏み切れなかませんでしたが、ポイント付き、お米付きなど特典が多数で購入に踏み切れました。
雑誌でお勧めしていたので、効果を期待しています。

• Zomerさん
  • Zomerさん

4 2014-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
快適
電気がいらないので用事をしながらできるし、程よい締まり具合でちょうどいい。ただ、寝るときは少し気になるけど朝起きた時も外れてないし足はとても楽になりました。オススメです。

4 2014-02-02

義母へのプレゼントに購入
普段立ち仕事をしていて足が浮腫みがちな義母へ、誕生日のプレゼントに購入しました。
早速装着してみたら、気持ちの良い締め付け具合で、素材もふわふわで気持ち良く、良い感触とのことでした♩
効果を期待します。

• 得天楽さん
  • 得天楽さん

5 2013-10-02

雲の絨毯
雲の絨毯を戴いたような、スッキリした気分になれます。重宝しています。

4 2013-09-03

気持ちいい
程よい締めつけ感。触り心地もいいし重宝してます。
おまけのお米が可愛いサイズで笑っちゃいました(^^)w

5 2013-08-29

これはいい!
TVで紹介されていて、即購入!
大好きなターコイズブルーがあったのが決め手でした☆
他の方がおっしゃっているとおり、確かに夏場は暑く感じますがそれでもこの製品の威力はスゴイです!
翌朝ふくらはぎスッキリ、寝ていても取れません。
わたしはむくみ取り靴下と併用しています☆
オススメです!

4 2013-08-09

買っちゃいました。
友達の家にあったものをたまたま使ったのが始まり。なかなかの心地良さに妻にプレゼントしようと。私も一緒に使いますけどね…。届くのが楽しみです。

4 2013-07-22

義父に購入
義父のバースディプレゼントで購入しました。妊婦さんは使えないみたいですけど、凄く気持ちいいそうです。

4 2013-07-13

気持ちいい
着けて寝ると朝とても足スッキリでした!
仕事中ほとんど座りっぱなしで結構足が浮腫むんですよね(´∀`;)ちょっとお値段高かったけど奮発してよかったと思います。
ただ夏なので少し暑いですね、、夏用で内側部分がひんやり感じる生地とかあったらいいなー(^^)

• suzuttaさん
  • suzuttaさん

4 2013-07-12

涼しくなったら・・。
ある程度の締め感はありますが、もう少し調節が出来たら良いと思います。
エアコンの中なら良いのですが今の時期では暑いので、もう少し涼しくなってから使用したいと思います。

• RYO5379さん
  • RYO5379さん

4 2013-07-11

毎日使用しています
妻へのプレゼントで購入しました。仕事明けに使っています。この時期は暑さを感じるようですが疲れは取れるそうです。