在庫あり 4特典【送料無料+お米+保証+ポ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-22

• 省エネ度:3
赤ちゃんがいるので安全に使えるものを探していました!
加湿と空気清浄の機能がついているのも嬉しい!
使うのが楽しみです☆

5 2015-03-02

とても良い対応
とても早い対応ありがとうございました❢また機会がありましたら、宜しくお願いします❢

• fumio5888さん
  • fumio5888さん

5 2015-02-11

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
機能が良いし、使い安いです
機能が良いし、使い安いです。良いと思います。

• teukaさん
  • teukaさん

5 2014-12-17

届きました
対応も早く、助かりました。
温まりも早いし、届いて早々使用してます。

4 2014-12-12

• 省エネ度:3
6畳の部屋にはちょうどいいです。
加湿もしてくれるので助かります。
おまけのお米は、新米が一合ぶんでした。

4 2014-12-08

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
楽しみです
義姉の家で使用しているのを見て、ずっと欲しいと思ってました。
家電量販店で買おうと、チラシを見てましたがこちらの方が安かったので購入しました。
まだ、届いてないので使用後の感想は書けませんが、他の方のレビューがいいので、きっといいんだと思います。

5 2015-03-05

• 省エネ度:
迅速な対応にびっくりです。
[受注番号] 205798-20150303-087964317
です。
楽天スーパーセールだと言うのに、注文の翌日に届きました。
あまりの発想の速さにびっくりしています。
梱包もとても丁寧でした。
商品自体は以前の型版のものを二つ持っているので、安心感があります。

4 2013-10-12

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
2週間位使いました。
その間、ヒーターを入れたのは2回です。
4畳半の寝室なら、すぐにやわらかい温かさになりました。
湿度のあるふんわりとした温かさは、
新鮮で、とても快適です。
真冬は、感じ方がまた違うのだろうと思います。
寝室の加湿器が故障したので、購入しました。
プラズマクラスター機能と、
加湿のみ運転の際、温風が出ないので一年中使えること、
それから、静音性が決めてになりました。
他社のものは、
加湿機能だけを使う時にも暖かい風が出る、
ということだったので、
夏場も使えるこちらにしました。
とてもコンパクトで軽く、
届いて開けてすぐに使える気軽さもよかったです。
プラズマクラスターについては、
特に消臭効果を感じています。
これは、部屋が小さいからかもしれません。
こちらを使い始めてから、猫ちゃん達が
とても気持ち良さそうな様子で眠るようになりました。
消費電力をもうすこし抑えられたら、
そして、チャイルドロックがあれば、
より良かったと思います。

4 2013-11-07

【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【使いやすさ】
【加湿能力】
【省エネ度】
【その他】
20年ほど前に購入したシャープの蓄熱ファンヒーターがさすがに経年劣化が心配で、似たような商品を探していました。今時蓄熱機能のあるものはなく、これを買ってみました。真冬では寒いかもしれませんが、今のところこれで十分いけそうです。北海道ですが、送料が1000円別にかかりました。お米は1合でした。

4 2013-11-21

• 静音性:5
想像以上に暖かいです
【デザイン】すっきりしたデザインでいい感じです
【サイズ】意外とコンパクトで場所もとりません
【静音性】こんなもんじゃないでしょうか。そんな気になるほどではありません
【使いやすさ】運転ボタンを押すだけなのでかんたんです
【加湿能力】部屋の状態を見て加湿してくれてるのか、あんまり水が減りません。わからないので星4つで
【省エネ度】これ、わかりません。この商品を使い始めてからブレーカーが何度か落ちました。とりあえず星3つで
【その他】コンパクトな暖房器具は暖まりにくいというイメージがありましたが、この商品はすぐに暖かくなるので、その点はびっくりしています

4 2014-10-29

• サイズ:4
  • 加湿能力:
楽しみです
去年お友達の家でこのヒーターを使っているのを見て、すごく欲しかったので購入しました。まだ届いてはいませんが、お友達の家で使用していたときに感じたのは、清潔感ぎえるのと、あと、ヒーター特有の近くにいると熱くなりすぎるということがこのヒーターだと全くなく、程よいあたたかさがキープされて乾燥しないので喉も痛くなりませんでした。届くのが楽しみです。

5 2014-02-01

• 静音性:2
買ってよかったです
購入したのが9月だったので使用してからのレビューをと思い遅くなりました。
小さな子供が居ても安心して使えるし、パワーも十分。便利な一台。また同じお値段になればもう一台欲しいところです。しいて言えば音が少しあるかな。朝、タイマーにするとちょっと気になる。加湿機能を使うと、風の温度に物足りなさを感じるときがあります。でもとにかくつかえる。気になる電気代も、週末と祝日、平日の朝晩だけなので全然悪くないなと思いました。一日中となると、やはりどのタイプの暖房でも同じなのかな。

5 2014-01-16

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
今は高いですね。
私が購入した時は、12191円でした。商品は温度設定が出来なくて自動にすると26度設定みたいで、26度になると(ちょっと熱いです)止まりまた室温が下がるとつくみたいな構成です。もちろん自動以外に強弱設定もできるので、すごく寒い時は自動か強で、ちょっとあっためたいときは弱をつけると良いです。とっても良いです。
音も気にならないです。
入切タイマーがついているので寝るときに切・1時間、入・6時間後で設定して寝ています。

5 2013-12-17

• 省エネ度:4
無事に届いております、お米ありがとうございました。
商品を使ってまだ2日程ですが、つけるとすぐに暖かくなるのがいいです☆
ただ、強にしてもそれほど熱くはならないので物足りないひともいるかもf(^―^;
我が家には、丁度いい暖かさです。
水は、1日1~2回は取り替えなければならないので、結構加湿はしているんだなぁという感じです。
音は大きいですが、私はあまり気にならないです。
なんといっても、プラズマクラスター搭載でひとつで全部できてしまうのがすごい!

4 2013-11-28

• 省エネ度:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの母親に送りました。石油ストーブをずっと使っていましたが、安全性の面で不安になったので送りました。
年寄ですので新しいものには抵抗があるかと思いましたが、結果は大好評でした。結構すぐに部屋はあったかくなりますし、加湿機能やプラズマクラスター機能が付いているのもお勧めです。そして、何といっても安全だと感じます。
いい買い物でした。