★500円クーポン配布★ テクノス 45cmアル...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
2回目の購入です。
今回は、筋トレ用に購入しました。品質は、言う事なしです。発送が遅れたことが、残ねんでした。お米は1合、要らないかな?

5 2015-07-24

• 静音性:2
良い
非常にパワフルで、自転車ローラートレーニング時に、汗をかかずに済んでます。

5 2015-07-22

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
昨年も同商品を購入し、とても活躍してくれたのでリピートです。
真夏の厨房の冷凍・冷蔵庫のフィルターにあててます。
機器の冷えが良くなりました。風量もありますし、ルックスも良く満足です。音は業務使用なので、気になりません。

5 2014-08-06

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
厨房で使うため、アルミ製のものを探してました。
この暑さで冷蔵庫が冷えずひたすらフィルターにあてておりますが、風力も問題なく活躍してくれてます。
翌日配送でしたので、すぐに使うことが出来ました。
デザインもシンプルでオススメです。
リモコンがあればいうことないです。

4 2014-04-26

まず、商品があり届いたこと。
当たり前の事ですが、別店舗にて購入したところ在庫がなく、1か月以上も待ちましたが、入荷見込みなしという経験がありました。
まず、商品があり配達された、こんな当たり前のことに感謝しております。