★500円クーポン配布中★ ヤーマン ノーノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-06
  • 普通に満足しました。
  • 期待していたほどは徐毛できませんが、価格を考えるとこんなものかなと思います。でも、カミソリで処理したときみたいにチクチクしないのは気に入りました。気長に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 根気が必要
  • 長い毛は処理するのに相当かかりますので、下処理としてカットしといたほうがいいかもしれません。ただ処理をしても一度では綺麗にならないので、根気が必要です。長い目で見る必要があり、即効性を必要とされる方には合わない商品だと思います。でも手軽に使えるので、根気よくやって行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 奴BEERさん
  • ryurarizaさん
  • ryurarizaさん

5 2013-12-23

早くて満足
プレゼント用に購入しました。コンパクトでとても良い!
喜んでもらえると思います!

4 2013-07-10

特典が替刃だったので購入。
使い始めたばかりなので、まだ効果は出ていません。
これからに期待します。

4 2013-07-06

普通に満足しました。

5 2013-06-30

いいですよ!
早速、使用しました!
かなりいい感じですよ(^o^)

4 2013-06-30

ずっと迷って購入。
息子や家族みんなで使えると思ってこのタイプにしました。
チップもたくさんあるので良かったです。
はじめちょっと怖かったですが、コツをつかむと大丈夫そうです。
しばらく一番弱くして、tvを見ながらとか、まめに気長にチャレンジしようと思います。

4 2013-06-24

商品届きました。使うのに慣れが必要です。効果が実感できるまで、気長に使ってみようと思います。

4 2013-06-18

使い方は簡単です
初めて脱毛器を買いました。毛が濃いので少しずつやっています。少し熱感があるのでやけどが怖く一度にはできませんが、気長にやっていこうと思います。やはり匂いがあるのけれどお気にならない程度です。

4 2012-12-17

楽しみです。
以前TVで見て欲しいと思っていましたが、価格がネックで購入を見送りましたが、再び欲しくなり価格で当店に決めました。まだ使ってませんが非常に期待しています。

4 2012-07-26

使いやすい。
本体がコンパクトで、使いやすいです。
お米、少量でしたが・・・もらえて良かったです。

4 2012-07-08

使い始めなので効果はわからいけど、使い易さは良いです。

4 2012-06-26

楽しみ
ずっと前から欲しかったこの商品をついに購入しました!友達が持っていてとてもいいと言っていたので届くのが楽しみです!

5 2012-05-28

旦那と一緒に使うので、買ってみました。
発送も早くとてもイイ取引ができました。
まだ使って間もないんですが、効果が出そうな予感。
夏までには頑張りたいと思います。

4 2012-05-19

期待
期待してます。
これから、気長に使ってみます。

1 2015-05-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
全然
ダメですね
親にプレゼントしました!
今じゃ使ってません。

2 2013-07-07

こんなものですかね・・・
期待度が高すぎたせいか、あまり満足していません。一度で毛が処理できることはありません。何度も何度も動かしたらようやく「焼き切れます」それを何度も繰り返すことでだんだんと薄くなるという…。
とにかく目の前の毛を処理するのに時間と手間がかかりすぎです。私の購入したものが不良品なのかな?と不安になるほどです。また毛の焼ける臭いは気になる人には気になることと思います。