5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-08

カラー:レッド

快適です
足の冷えに悩んでいたので、これが来てから大いに快適です。パワーは現在最強にして使っていますが、
もっと熱くてもよいです。しかしこれ以上にすると低温やけどの危険性が
あるのかもしれません。

4 2023-12-04

カラー:レッド

すぐ暖かくなります。ただ、裸足だと、暖かくなかったのが残念。

5 2016-11-11

• パワー:5
使いやすいです。
現在、デザインや機能が同種の商品を使っていますが、古くなったため新たに購入することとしました。
ソファーへ座ってテレビを見る時足が冷えるため利用していますが、使いやすくて非常に暖かく気に入っていますので再度購入することとしたものです。
現在の商品は温度調節が2段階であり、「強」でももう少し温度が高いといいなと思っていましたが、今回の商品は温度が3段階あるので満足できるのではないかと思っています。

• nezumi69さん
  • nezumi69さん

5 2012-12-07

• デザイン:2
とても暖かいです
【デザイン】
落ち着いたベージュ色で、インテリアの邪魔にならずいいです。
【設定機能】
タイマー機能付きであればもっとよかったと思います。
【収納性】
薄いので、オフシーズンの収納にも困らないと思います。
【パワー】
座布団にして使っていますが、弱で十分暖かいです。
【その他】
カーペット状のものと悩みましたが、こちらは少し厚みがあり、柔らかいです。
また、カバーが取り外せて洗濯できるのがよいです。

• A6892さん
  • A6892さん

5 2018-04-01

冬は重宝
温まります。職場が寒いので、この冬は助かりました╰(*´︶`*)╯♡

4 2021-07-16

• デザイン:3
  • パワー:3
温かい冬をありがとうございました。もう少し小さくでも良いと思います。

4 2013-12-12

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
十分暖かいです
主に、足を入れるのに使っていますが、温度は十分です。三様の使い方が出来るのも良いと思います。
うちには、猫がいるので、昼間、猫用のクッションにしてみてあげようかとも思っています。

4 2013-09-29

• 設定機能:3
  • パワー:3
毎日使ってます!
高齢になり、体が冷えるという祖父に購入。寝る時に使っているようです。まだ冬でもないので、電気毛布では暑過ぎ、湯たんぽでは毎回準備が大変・・・ということでこの商品を購入してみました。毎日愛用してくれているようです。布団の中で使うので、色は気にはならないけれど・・・でもピンクしか色が残っていなかったのは残念!

5 2012-11-21

• 収納性:3
デスクワークに良いです
すでに1台持っているのですがもう1台必要になり購入。仕事が家でのデスクワークなので冬場はいつもこれを使っています。猛烈に暖かいというわけではありませんがコレにひざ掛けを組み合わせるだけでそれなりに足は暖かいです。電気代も足元に置くような電気ミニヒーターより安く経済的。さすがに1月くらいになるとコレだけじゃキツイのでエアコンと併用という形で寒さをしのいでます。

4 2011-12-16

快適です
子供の勉強用に購入しました。子供が切り忘れても火事の心配をしなくていいようなものを探しました。頭寒足熱で勉強するときにはいいと思います。

5 2014-11-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
買って良かったです
寒がりの私は、職場で座布団として使っています。2段階調整が出来て暖かくて
買って良かったと思います。

5 2014-10-31

大満足です
会社のデスク下に置いて使用してます。足先がじんわりほかほかしているせいで、ふくらはぎもあたたかくなり最高です。

5 2014-10-07

ぽかぽかです。
これから冷えてくる季節はぴったりかと思い購入しました。ピンクが少し気になりましたが軽くて足入れると気持ちよくぽかぽかなりました! 座布団としても使えるので多目的に使えて満足です。

5 2014-01-17

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
迅速な応対、ありがとうございます!
注文してすぐに到着しました!まだ使用してませんが、大きめ座布団な感じで、ピンク色かわいいし、見た目に温そうです♪足を入れられるのが、魅力です☆使うのが、楽しみです。お米付きで、ちょっと得した感じで嬉しいです♪ありがとうございます。

4 2014-01-17

• 収納性:2
  • パワー:4
座布団にした時足がはみ出します。強にすると、お尻がポカポカで心地よいです。
立ったり座ったりする度に空気が出る音がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット