11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-29

総合的に良い
何よりも午前中に注文したら翌日の午前指定で受け取ることが出来ました。
ただダンボール直届けなので心配でしたが中は発砲で覆われていて問題なかったです。
縫う前の下準備はすぐ完了したので楽です。
たまに進まないことがあるので布の厚さが関係してるかもしれません(3つ折りの始まりがスタートできない、シースルー生地は縫えない等)
サイズ感はコンパクトで仕舞いやすそうで良かった。

5 2023-03-12

• 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
姉の誕生日プレゼント
姉が良く話の中で
ミシンが欲しいとこぼしていたので
レビューの評価や色々と調べて
購入と決めました。
遠方の姉からの電話で
大変喜んで貰え 私も嬉しくなり
今度は 娘のために購入するか
私のために購入するか
考えてみたいとおもいます。

5 2022-10-01

• デザイン:3
コンパクトで機能もシンプルなので、
使いやすいです。
速度調節ができたらもっとよかったです。

5 2022-10-01

• 使いやすさ:4
持っている電動ミシンは、大きくて重たいので持ち運びが楽なコンパクトミシンを購入。おもちゃみたいな見た目ですが、基本的な縫いは問題なくできます。
手元ライトがあればもっとよかったなと思いますが、お値段が安いので満足しています。

5 2022-09-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトでとても使いやすかったです。
ライトがつけば完璧ですね。

5 2013-03-23

保育園準備に大活躍
子供の保育園準備のため購入。ミシンは学校の授業以来で使いこなせるか心配でしたが、落ち着いて説明書を読みながら使うと、簡単にできました。音も、学校で使っていた物と比べて静かだと思います。心配だった馬力も、子供の通園バッグを作るのに全く問題ありませんでした。キルティング生地の三つ折も、厚手の持ち手を取り付けるのも大丈夫でした。機能が単純なのでとても使いやすくて、使うのが楽しいです!デザインもかわいくて気に入っています。軽くてコンパクトで収納にも困りませんでした。ただ、手元を照らすライトがついていないことが残念です。足踏みスイッチのコードが短くて、テーブルとイスで使用するには不向きかと思います。

• *メロ*さん
  • *メロ*さん

5 2013-04-09

使いやすい
ミシンを最後に使ったのは中学の家庭科の授業以来…。使い方なんて覚えてるわけもなく…。電化製品の説明書はだいたい解りにくいものばかりですが、 こちらのミシンは説明書も解りやすくミシンも使いやすい!ほぼミシン初心者の私でも使いこなせました!次は子供に何を作ろうか考えてはウキウキしてます♪ とても良い買い物をしたと思います(*´ω`p♪q

5 2020-01-01

• 使いやすさ:5
保育園の色々を縫う為に購入しました。
小さくてもパワフルで、しかもシンプル‼️
久しぶりにミシンを使う事に不安はありましたが、比較的に簡単に扱え、仕上りもきれいでした。ただ、ズボンの裾上げは少し苦労しました。軽くて持ちやすく、収納も楽で助かっております。

4 2013-01-20

• デザイン:3
  • 静音性:2
軽い!
今回、部活で使う衣装作成のために購入しました。
縫うだけならこれ一つで十分なぐらいしっかり働いてくれます。
ボビンや替え針もついてたし、説明書も初心者向けでわかりやすくとても親切でした。
若干ミシンの針の動き方に違和感を感じましたが、値段を考えたらこんなもんかな、といった感じです。
さらに欲を言えば、手元に電気があったらよかったな…と思います。
そしてなにより、小さくて軽い!
ミシンって結構場所とるし、重たいので片付けるだけで一苦労ですけど、この子はそんなことありません。持ち運びも楽々だし一人暮らしの部屋でも十分納まってくれます。
本当に良い買い物だったと満足しております。

4 2021-11-23

購入して良かったです
小さいけどきちんと縫えます。
軽くて扱いやすいので購入して良かったです。
注文番号 205798-20211122-00013707

5 2021-06-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
裾上げ簡単!経費削減。
DIY家具工作もネタが尽きたので、ステイホーム時間の有効活用としてミシンを初購入しました。長袖作業ジャンパーの半袖化、自分のスラックス、パンツの裾上げ等、色々と試行錯誤を繰り返しながら楽しんでいます。このミシンは初心者の自分には大変使いやすく大活躍しています。両手が使えるのでフットコン付にして良かったです。大変コンパクトなので収納のスペースもあまり取りません。

5 2020-11-29

• 使いやすさ:5
安いのにとてもいいミシン!
すぐ届きました!助かります。
早速使ってみましたが、仕上がりは文句ありません。音も静かで動きもスムーズです。
皆様が言う通り、手元のライトがあると便利ですね。
あとは、私は手元にスイッチがあるタイプに慣れているのでフットスイッチしかないのはちょっとびっくりしました。2WAYを選べばよかったなと思いつつ、慣れれば問題なしですね。
お値段の割にとてもいいお買い物をしました。
あとはすぐ壊れないことを祈ります。

5 2020-09-29

• 使いやすさ:5
購入して良かったです。
以前に使っていた古いジャノメミシンが壊れてしまい、ミシンは高価な物なのでなかなか購入する決断が出来なく、手縫いで時間をかけて色々縫っていたのですが、このミシンを見つけて購入してみました。箱から出したら、おもちゃの様に小っちゃくて軽いのですが、厚手の布も軽々縫う事が出来ました。早くこのミシンを購入しておけば良かったと、本当に思いました。

• ゐ-さん
  • ゐ-さん

4 2012-10-30

私、直線縫いしかできません
無事甚平(上)を作ることができました^^*/幼稚園の準備もこのミシンで頑張ります♪
軽くて小さくてビックリしましたΣ(・∀・)

5 2012-08-19

良かった
小さくて、とっても使いやすかったです。色々なものを作りたいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン