4 2016-06-04

プレゼント〜自分に変更
誕生日のプレゼント用に購入。相手の方が急な出張で渡すことが出来ず又、返品期限も過ぎたので自分で使用。効果は抜群で高齢者でもぽっちゃり型なら安心。顔の部分ローラーが大きい為使い勝手はいまいちですが、ウエストその他は100%効果有り。(ウエストは一週間以上で5〜6センチ細く成りました操作方法も簡単安心です。)

4 2016-08-21

マッサージ感がいい
おなか周りを何とかしたくて、衝動的に購入しました。
とりあえず、部屋で動かしてあちこちあてた感じでは、LOWの方が気持ちいいですね。ふくらはぎや足の裏とかも、イイ感じです。
肝心のヤセ効果は、まだわかりませんが、お手軽マッサージ器具としても使えるので、無駄にはならなそうです。
しばらく使ってみて、部屋ならローで、フロならハイがイイみたいですね。

4 2011-10-19

なかなか!
あす楽利用で、しっかり届いて梱包も過剰で無く良かったです。
みなさんが気にされている音ですが、たしかにうるさいような?夜中に使うとまずいかな?と思いましたが、案外隣りの部屋にまで響くような大きな音ではありませんでした。
ダイエット効果というよりは、マッサージ効果を狙って購入。
揺れる揺れる!二の腕あたりは、血行が良くなり、かゆいくらいです。敏感肌ですが、回転でこすれてかゆいと言う感じではないです。
ただ、お洋服の上からかけると、繊維が舞います。で、アタッチメントにちょっと絡まっている。ので、あんまりお勧めできないかも。
お肌が気になる方はボディクリームなどを塗ってからかけるといいと思います。
アタッチメントは取り外して洗えるし、汚れも気にしなくて、とてもいいと思う。
痩せるかは分からないけど、脚のむくみには効果てきめん!むくみがとれて代謝がよくなってやせる・・・といいな。
毎日ではありませんが、気持ちいいので続けて行きます。

5 2016-05-08

気持良いです
とてもコンパクトで持ちやすくパワーもあり気持よく使用できています。毎日使用することでどれぐらい効果が出るのか楽しみです。

4 2018-06-21

効きそう
脂肪がかなり揺れます😅
血行促進にも効果ありそうです!

5 2018-04-14

お腹のお肉をとるために、
こういうものを購入したことがなかったが、試してみようと買ってみた。
お腹周りを中心にやってみようと思う。

5 2018-02-02

これだけで痩せるとは思いませんが、気持ちよく使ってます。

5 2018-01-27

商品購入後迅速に発送していただき助かりました。商品自体も非常に満足しており、コスパが高いと思います。今後が楽しみです。

5 2017-04-18

すぐに商品が届きました!問題なく商品も使えました。

4 2017-03-10

わりといいかも
簡単に使えるので、めんどうなことがないからいいですね。
もう少し強めなマッサージができたらいいですが、細くなるのを期待して今後も使ってみます。

4 2016-12-06

よい
失敗してもしょうがないと思いかいましたが、とっても力強くてよかったです。
これならつづけられそう。

4 2016-10-27

プレゼント
母へのプレゼントに購入しました。
気持ちいいと好評です。
発送も迅速で嬉しかったです

4 2016-10-25

良いみたい❗
テレビで見ていて気にはなってたけど購入までは……
でも友達が持っていて試してみたら良いみたい❗
毎日お風呂の中でも日中テレビを見ながらと使ってます❗
いずれ効果が出ることを期待しながら頑張ります❗

4 2016-10-09

届きました!!!
商品が届き、早速使ってみました! これは気持ちがいいです!!!とても気に入りました!

4 2016-10-07

本日届きました!
商品が届き、早速使ってみました! これは気持ちがいい!!とても気に入りました!
まだ、使い始めなので今後どうなるか分かりませんが、毎日使ってみようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ