2012/06/15
    ラブぽんずさん
    ワンちゃんに
    家でお留守番をしている老犬ように購入しました。全然動かないし毛もほとんどないのでクーラーでは寒すぎるみたいので冷風機を探してました。思ってたより涼しい風が出たし風の強さも撰べるので良かったです。
    注文日:2012/05/26
    2011/07/02
    プリン大福大好きさん
    わんこのお留守番用に購入
    日中共働きで留守になるので、愛犬の暑さ対策に購入したのですが、 届いて直ぐに使用したところ思いのほかとても涼しく、快適です。 電気屋さんでも冷風機は完売状態だったのでとても助かりました。 これからの季節に大活躍してくれそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/26
    2015/07/23
    いっち130さん
    気休め程度に
    実家で暮らす家族の為に購入しました。 家族の反応はいまいちでした。 私自身も他の冷風扇を クーラーに比べ電気代がかなり節約出来る上に 扇風機よりかなり涼しいらしい と期待して購入したのですが やはりクーラーと比べてしまうと 快適さが全然違います。 比較的涼しい日に使えばかなり快適になりますが 猛暑だと効果は期待できなさそうです。 ただ、無いよりはある方が良いです。 節電も出来るし、ペットを飼われていて クーラーをつけられない方には 是非購入をお勧めしたいです。 おまけが魅力的だったので★1つ追加で...
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2012/09/16
    ぉり3340さん
    (*´∇`*)
    扇風機が壊れたので、購入しました☆旦那はそんなに涼しくないと言ってましたが私は扇風機よりは冷たい風が出て快適だと思いました☆☆
    注文日:2012/09/10