4 2016-07-07

気に入ってもらえました。
アナログ腕時計の好きな主人の為に購入しました。
色は時計に合わせてブラックにしました。
お値段の割には作りもしっかりしていて、それなりに高級感もあり、部屋のインテリアにも馴染んでいます。
マブチモーターなので安心です。

5 2013-04-13

クッションが利いているので、女性用の時計でもずり落ちないで使えます。音も静かだし、青いLEDライトが綺麗です。お値段もお安いですし、お勧めです。

5 2012-01-19

静かです。
リワインダーとしては少し大きめですが、タイマーにより自動的にオンオフを繰り返して巻き上げてくれます。音も静かで寝ていても気になりません。LEDも回転する時だけ点灯しているので気に入っています。

4 2016-08-24

とても静かですね。
本日商品が届きました。
今まで使っていたものが壊れてしまったので、今回この商品を購入いたしました
レビューでもありましたがとにかく音が静かですね。サブマリーナで使用してますが今までのものに比べてかなりフィットしてる感じです。
耐久性はこれからなので長持ちしてくれたらなって思います。

4 2015-07-26

音も静かで調子よく動いています
取り寄せの商品だったので到着まで時間がかかりましたが、音も静かで調子よく動いています。問題ありません。レジャーとビジネスで時計を使い分けできそうです。

4 2016-09-08

GOOD!
いつ動いてるのかわからないぐらい、静かで、デザイン的にも気になりません。時計は問題なく動いてます。とても気に入りました。

5 2015-02-17

ワインディングマシーンの目的は、ただ1つ。時計を巻き上げる事。
その目的に対して、十分な商品だと思う。
他商品を比較してみると、なぜ「○万円」という商品になるのか?
これは、十分に目的を達成してくれる。
さらに安価であればなおよろし。
そこで、気持ちながらの”米(?)”が笑わせてくれて好感よし!

5 2011-07-23

商品届きました
以前使ってた、商品と比べて音が大変静かです。
安くて高性能で、おしゃれで、保障付きありがとう
ございました。

4 2012-03-20

満足です
届くのが早くてびっくりしました。旦那さんのプレゼントにしましたが喜んでくれました。自動巻だかなんだか私はさっぱりわかりませんが、光ながらくるくる動いている様子はなんだか面白くていいですね。音も静かです。

5 2016-08-03

時計を固定するのにプラスチック部が時計のベルトにあたるので若干 気になります。動作音は、大変静かで満足しています。
このまま自動巻きできることを期待しています。

4 2015-02-17

さっそく使用します。音も静かです。これで、時計の時間合わせの手間がはぶけます。

• sienta0279さん
  • sienta0279さん

4 2016-08-09

使いました。
音は静かで気になりませんでした。
ベルトがプラスチックの部分にあたるので、気になりす。

4 2014-11-24

音は静かでした
モーター音は回っているのかわからないぐらい静かでした。まだ使い始めたばかりなので期待したいです。

5 2012-05-31

買って正解
モーター音も小さく使い勝手が良いです。大変満足しています。

3 2011-07-18

■LEDライト付■ワインディングマシン
モーター音も静かで気にいっています。しかしLED照明は無いほうがイイかも…