4 2015-10-08

目的とは違う効果が出ました。
購入して1ヶ月ですが、毎日は使用してません。本当はメガシェイプのほうを買おうかと思っていたのですが、顔のたるみも気になりフェイスのほうを選びました。マニュアルの通りにフェイスマッサージを行っていたのですが、ある日、あれっ?と気が付いたのが、飛蚊症が気にならなくなってることでした。今まで黒い点がいっぱいで鬱陶しい思いをしてたのにほとんど消えてしまったようです。他には思い当たることがないので、アセチノクワトロインパクトのお陰だと思います。たるみはまだまだですが、嬉しい誤算です。
注文番号:205798-20150907-0305341121

5 2016-05-04

効きます!
レビューを色々と読んで悩んだ末購入しましたが、大正解でした!!
音は多少気になりますがそれ以上に効果が出ているので満足です。
産後、運動量が減りセルライトが急増で悩んでましたが、中々落ちなかった背中周りや太もものお肉にかなり効果ありでした!
アダプタのコードが長く、充電しながらでも使えるので少しの空き時間にひたすらやってます。
外出や運動する時間がない人にはかなり良いと思います。
これからの時期重宝しそうです!

5 2015-12-20

自分にはピッタリ!!
商品も比較的早く到着して使った感想ですが、使い始めの3日間ぐらいは力加減がわからず止まってしまったり痣が出来てしまいました。
その後、ボディクリームを併用して使ってからは影響がありませんでした。
1ヶ月週4回半身浴(30分)後に使った結果、お腹周りやウエストはベルトの穴が2つ縮まり、太ももにきつかったパンツがすっきりは着こなせたりとはっきりと効果を実感出来ています。
このまま、愛用してさらにすっきり体系を目指します!!

• suke8350さん
  • suke8350さん

5 2015-09-22

良い
正直こね商品だけで痩せるのは厳しいかもしれませんが、浮き輪のようなたるみ腹にはかなり効果ありました!!あとアームも。マッサージ効果で柔らかくするので代謝の促しがより効果的なんだと思います。浮腫みも取れるので知人から痩せた?って言われました。ただ食事制限と一緒にしてるので この商品だけではないと思われますが、やらないよりやった方がセルライトも減らせるので◯。2週間使ったコメントです。

4 2015-09-09

早く届きました
午前中に注文して次の日届きました。
ずーっとフォーメンとこちらと迷っていましたがフェイス用アタッチメントも付いているこちらにしました。早速使用してみましたが、思ったよりパワフルでぜい肉の食いつきがハンパなかったので私的にはこちらで正解でした。
お腹に5分使っただけで真っ赤になってほんのり温かくなったので効いてるのかなぁ
商品説明みたいに短時間で効くという感じではありませんが、足の浮腫みやフェイスアップには即効性がありそうです。
しいていえば効果的な使い方、マッサージの流れのようなパンフレットがあればよかったです。

5 2016-09-03

面白い
脳神経外科に受診した時に待合所のテレビでメガシェイプの宣伝をしていました。
見ているうちに何だか良いものだなと思った次第。
帰ってきてから探してみたら、クワトロインパクトなるものが同社から出ていた。
レビューを見るとメガシェイプより自動停止し辛いとのこと。
もとも筋肉質で男の私は腹周りと腰回りに「サシ」が入った状態。
女性のように軟らかくないので、途中で止まったら面倒と思い、こちらを購入。
届いて直ぐ使ってみたら面白い。硬い腹周りと腰回りがそれなりにプルプルと。
皮膚は発赤して何だか効いているような。
パンツを下げて腹と腰に使っている姿は絶対他人には見せられないけど・・・
これだけの仕事をするのだからモーターとボディー用アタッチメントの耐久性が心配です。
フェイス用はいらないからもう一つボディー用アタッチメントが欲しかった。
伝票番号:354541242355

• 金団さん
  • 金団さん

4 2016-04-04

届いてから3日間毎日寝る前に、顔、二の腕、ふくらはぎの3ヶ所に各5分の計30分使っています。
引き締まりはまだ感じる時期ではないので効果はわかりませんが、一つ言えることは、とにかく気持ちいいです。
テレビを見ながら、雑誌を見ながら等の「ながら使用」もできますし、肌が何だか柔らかくなったように感じます。
CMのような効果は期待できないかもですが、気持ち良く、毎日使用していきたいと感じるような、そんな商品です。

5 2012-06-13

最初違うお店で購入して、発送が遅くてキャンセルしてこちらのお店で購入しました。
こちらのお店はとっても発送が早く、翌日には到着しました。
お品ですが、セルライトの多い足やお腹や腕に使用しています。
ヴェレダのオイルと共に使っていますが、強くしすぎて痣が出来てしまいました。
手もみでも良く出来るので当然ですが。。。
威力はすごいです。冷え性なのですが使った部分は熱くなります。
新しい商品と迷っていたのですが、私はお風呂で使う予定が無いのと、充電式だと逆にパワーが弱くなるのと、強くしすぎると止まってしまうと言う口コミをアレヤコレヤ調べた上でこちらを選びました。
結果、カナリ満足です。強くてもとまりません。
顔用は1回使いましたが、美顔ローラーも使っているのでとりあえずこちらはお休みです。悪くは無かったですが。。。
このままセルライトを退治しようと思います。

4 2016-10-24

どんなものかと思い買いました
お尻と太ももを何とかしたくて購入しました
売ってる4000円位のものは効果がないと聞いていたので
手頃な値段だし だからと言って安くはありませんが…
とりあえず毎日30分はやってます 力入れすぎなのか機械がしょっちゅう止まりますけど(^^;
細くなればいいですがとりあえずはセルライト潰せればと地道にやってます
お尻などローラーだとやりにくい場所には
かなりやり易いです

5 2016-07-29

痩せるかは別として。
絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)
寝る前に横になってゴリゴリ。。
足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。
太ももや、腰回りの揉み出しマッサージは自分ではやりにくいし、ほぼ不可能なので、セルライトの多いその部分の為に購入しました。
自分でその部位をマッサージすると肩凝りがひどくなりますので。。。。
旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!
今は、カーブスでしっかり筋トレして、寝る前に程よくマッサージ。
安全装置として、強く押さえ過ぎると止まるみたいですが、相当痛いくらいにしないと止まらないですよ。
レビューを見ても、最新版のメガシェイプより止まらなさそうですしね。
お買い物マラソンの時に、お店のクーポンまで出してくれていて、ポイントもたくさん付いたし、1ヶ月待った甲斐がありました!ありがとうございました!

• mini-puさん
  • mini-puさん

4 2016-07-28

テレビショッピングで取り上げられていたので
気になっていました。
家族で
ちょっとポニョってきた感じの所にチャレンジしてみようと思わず購入しました。
フェイスをプルプル お肉が引っ張られるので口が上がったり下がったりの状態がなんとも変 目の脇に小じわごが出来ないように気を付けないと…
腹部をプルプル くすぐったい キャミとか巻き込み注意ですね
浮腫んでしまった足をプルプル 一日の疲れがとれて楽になりました。
続けて使うと本体がだんだん熱くなるみたいなので
お一人様気になる所を一ヶ所のみ限定でお試し中です。
まだ始めたばかりなので、どんな変化が現れるか楽しみです。

4 2016-07-28

気持ちいいです
ふくらはぎ、ヒザ上、太ももに主に使用しています。むくみやすく、セルライトの多い頑固な下半身をハンドマッサージよりも楽に揉みたいと思い購入。下から上に向かってモミモミ。テレビを見ながら使っています。HIにすると使用音が大きいので、テレビの音が掻き消されるくらいですが、LOであればテレビ見ながらでも問題なしです(^^;)
コードレスにも使えるし、コード有りで時間を気にせずゴリゴリ使えるのはうれしいです。
あと、水洗いができるのもとてもお手入れ楽ちん。
顔にはまだ使ってませんが、今後フェイスアタッチメントにもお世話になるかもしれません。

• chachanaoさん
  • chachanaoさん

4 2016-07-10

いい感じ!
届くのに時間がかかりましたが、やっと届いたのでさっそく使いました!強さが2段階あって、ハイモードは結構強めで気持ちいいです。使用した部分は温かくなって、足がダルく重かったのが楽になりました。フェイス用も心地よい刺激で、なんだか期待できそう!これから毎日使いたいと思います。
説明書に「約3時間で充電完了、約30分使用できる」と書いてましたが、 3時間も充電して使用出来る時間が30分くらいって意外と短いなぁと思ったのは私だけでしょうか。。
でもACアダプターを付けたまま使用できるので、私は全然問題ないです。
とにかく、気持ちいいので続けられそうです!

5 2015-10-26

お腹と太もも、お尻等のシェイプアップの目的で購入しましたが、普通にマッサージとして気持ちよいので、届いた日から毎日使用しています。
今年一番、買って良かったものかも。
万が一壊れると怖いので、お風呂ではまだ使っていませんが、とても満足しています。
皮膚は赤くなるけど、痛くないし、フェイスの方も気持ちがよいです。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2015-10-12

実はあまり期待していなかったのですが…
足のむくみとおしりのセルライトが悩みで、改善したくて購入しました。
無理なく続けられるよう、あまり期待せず、面倒ならやらなくてもいいや、くらいの気持ちで週に3〜4日ほどで使用しています。ふくらはぎは、1週間過ぎた頃にはむくみにくくなりました。おしりはまだよくわかりません。ふくらはぎに関しては、足が疲れた日はマッサージ感覚で使用して気持ちいいので一石二鳥です。テレビを見ながらなんとなくでOKなので、使いやすいです。ただ、強く押し付けたり、充電が少なくなると止まりやすくなります。また、水中では故障が怖くて使っていません。今のところ、いい買い物をしたな、という感じです。ゆくゆくはお腹のたるみにも使いたいと思います。今後に期待を込めて星4つで。