★最大54倍&1000円クーポン★ ヤーマン ア...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 最初違うお店で購入して、発送が遅くてキャンセルしてこちらのお店で購入しました。こちらのお店はとっても発送が早く、翌日には到着しました。お品ですが、セルライトの多い足やお腹や腕に使用しています。ヴェレダのオイルと共に使っていますが、強くしすぎて痣が出来てしまいました。手もみでも良く出来るので当然ですが。。。威力はすごいです。冷え性なのですが使った部分は熱くなります。新しい商品と迷っていたのですが、私はお風呂で使う予定が無いのと、 ・・・(続きを読む
  • ヨーマスさん
  • 3 2015-09-08
  • 早速使用しました。
  • 到着後、早速使用しました。足のむくみがひどいので、まずは、ふくらはぎ。時間は10分程度ですが、少し痛みがなくなってきました。おなかと二の腕、肩周りと順にしましたが、血行がよくなり、全身ぽかぽかです。続けて使用すると、もっと改善されるとうれしい。 ・・・(続きを読む
  • OCEANLEAFさん

4 2015-10-08

目的とは違う効果が出ました。
購入して1ヶ月ですが、毎日は使用してません。本当はメガシェイプのほうを買おうかと思っていたのですが、顔のたるみも気になりフェイスのほうを選びました。マニュアルの通りにフェイスマッサージを行っていたのですが、ある日、あれっ?と気が付いたのが、飛蚊症が気にならなくなってることでした。今まで黒い点がいっぱいで鬱陶しい思いをしてたのにほとんど消えてしまったようです。他には思い当たることがないので、アセチノクワトロインパクトのお陰だと思います。たるみはまだまだですが、嬉しい誤算です。
注文番号:205798-20150907-0305341121

• suke8350さん
  • suke8350さん

5 2015-09-22

良い
正直こね商品だけで痩せるのは厳しいかもしれませんが、浮き輪のようなたるみ腹にはかなり効果ありました!!あとアームも。マッサージ効果で柔らかくするので代謝の促しがより効果的なんだと思います。浮腫みも取れるので知人から痩せた?って言われました。ただ食事制限と一緒にしてるので この商品だけではないと思われますが、やらないよりやった方がセルライトも減らせるので◯。2週間使ったコメントです。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2015-10-12

実はあまり期待していなかったのですが…
足のむくみとおしりのセルライトが悩みで、改善したくて購入しました。
無理なく続けられるよう、あまり期待せず、面倒ならやらなくてもいいや、くらいの気持ちで週に3〜4日ほどで使用しています。ふくらはぎは、1週間過ぎた頃にはむくみにくくなりました。おしりはまだよくわかりません。ふくらはぎに関しては、足が疲れた日はマッサージ感覚で使用して気持ちいいので一石二鳥です。テレビを見ながらなんとなくでOKなので、使いやすいです。ただ、強く押し付けたり、充電が少なくなると止まりやすくなります。また、水中では故障が怖くて使っていません。今のところ、いい買い物をしたな、という感じです。ゆくゆくはお腹のたるみにも使いたいと思います。今後に期待を込めて星4つで。

4 2016-04-15

気持ちいい!
発注すると商品が届くのが待ち遠しいものですよね。発注して1日経たない内に届けて頂け有難いです。
早速試してみました。軽くクルクル回すだけでだんだんあったかくなってきて、これなら続けて楽しみと思いました。しかし、驚きはマッサージをおえてから…もうマッサージを終えているのにお腹があったかく中の方が動いているような感じがして期待できそうです。頑張ります。

• 金団さん
  • 金団さん

4 2016-04-04

届いてから3日間毎日寝る前に、顔、二の腕、ふくらはぎの3ヶ所に各5分の計30分使っています。
引き締まりはまだ感じる時期ではないので効果はわかりませんが、一つ言えることは、とにかく気持ちいいです。
テレビを見ながら、雑誌を見ながら等の「ながら使用」もできますし、肌が何だか柔らかくなったように感じます。
CMのような効果は期待できないかもですが、気持ち良く、毎日使用していきたいと感じるような、そんな商品です。

4 2015-09-09

早く届きました
午前中に注文して次の日届きました。
ずーっとフォーメンとこちらと迷っていましたがフェイス用アタッチメントも付いているこちらにしました。早速使用してみましたが、思ったよりパワフルでぜい肉の食いつきがハンパなかったので私的にはこちらで正解でした。
お腹に5分使っただけで真っ赤になってほんのり温かくなったので効いてるのかなぁ
商品説明みたいに短時間で効くという感じではありませんが、足の浮腫みやフェイスアップには即効性がありそうです。
しいていえば効果的な使い方、マッサージの流れのようなパンフレットがあればよかったです。

4 2016-05-19

しばらく使ってみての感想です。
私は肌が弱いので強さもこれくらいでちょうどいい感じですが、主人は少し物足りないみたいです。
足が浮腫むので、寝る前に足の裏からふくらはぎにかけてマッサージしているのですが、
浮腫む事がなくなりました。
コンセントをさしたままでも使用できるので
充電のなくなり具合はあまり気になりません。
良い買い物ができました。

4 2016-05-18

気持ちいい感じ
商品到着後から使用してます。毎日使ってるわけではないですが、なんとなくお肉が柔らかくなってる気がします。説明にもありましたが、これだけで痩せるというわけではないため、短期的なダイエット目的の方にはオススメできません。わたしとしてはマッサージ用として使用しています。もう少し強くても良かったかなと思うので☆4にしておきます。発送などは丁寧かつ迅速でとてもありがたかったです。

5 2016-05-12

簡単に使えます
二ヶ月ほど前から坐骨神経痛になり運動ができずに困ってましたがこれならば
座ったままで室内でもお風呂場でも簡単に使えます。
自分が思いついたときに天気や体調を気にしないでもいいのですから。
まだ二日前から使用を始めたばかりですが何もできないと嘆いていた時のことを思い出します安心感も届いたように思っています。

5 2016-05-04

効きます!
レビューを色々と読んで悩んだ末購入しましたが、大正解でした!!
音は多少気になりますがそれ以上に効果が出ているので満足です。
産後、運動量が減りセルライトが急増で悩んでましたが、中々落ちなかった背中周りや太もものお肉にかなり効果ありでした!
アダプタのコードが長く、充電しながらでも使えるので少しの空き時間にひたすらやってます。
外出や運動する時間がない人にはかなり良いと思います。
これからの時期重宝しそうです!

5 2016-05-03

お風呂使用
ちょっとトラブルがあったけど、対応も配送も早く、とても嬉しかったです。完全防水を探していたので、毎日お風呂で使用しています。良く揺れて気持ちがいいです。
強めに押すと止まるので、安心安全で、いい買い物をさせて頂きました。

5 2016-04-26

期待を込めて。
マラソン中にも関わらず、発送が早くてとても、助かりました。とても、好感がもてます。
早速、今日、充電して夜、使ってみました。私の鏡餅のような三段腹がブルブルしていました。
思ったより、痛くなく、使用していると、気持ちいいです。毎日続けて、効果が出るといいな。

5 2016-04-22

発送早いです!
凄く楽しみにしてました!
届くのも凄く早く、早速あけて試してみました!!
お腹、足、腕、と試してみたのですが、足が凄く気持ちいいです!
普段足がむくみやすいので大満足です!
痩せそう!テレビを見ながら気軽にできるので続けられそうです!
星5つ!

5 2016-04-21

効果ありそう???
最近メタボで悩んでいる中年オヤジですが、届いて直ぐ充電し初トライ!最初は痛痒い感じでしたが、続ければ効果はありそうです。一か月後が楽しみです。

5 2015-12-20

自分にはピッタリ!!
商品も比較的早く到着して使った感想ですが、使い始めの3日間ぐらいは力加減がわからず止まってしまったり痣が出来てしまいました。
その後、ボディクリームを併用して使ってからは影響がありませんでした。
1ヶ月週4回半身浴(30分)後に使った結果、お腹周りやウエストはベルトの穴が2つ縮まり、太ももにきつかったパンツがすっきりは着こなせたりとはっきりと効果を実感出来ています。
このまま、愛用してさらにすっきり体系を目指します!!