ヤーマン アセチノクワトロインパクト フェ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 痩せるかは別として。
  • 絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)寝る前に横になってゴリゴリ。。足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。太ももや、腰回りの揉み出しマッサージは自分ではやりにくいし、ほぼ不可能なので、セルライトの多いその部分の為に購入しました。自分でその部位をマッサージすると肩凝りがひどくなりますので。。。。旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!今は、カーブスでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-09
  • 待ちに待った!
  • 本日やっと商品到着!早速使用してみました。マッサージ機能としてはとても良いし気持ちいいです!レビューにもありますが、音が少しうるさいかな…多分ですが、血行がよくなるので、取れ辛いお肉の所は効果がありそうな気がします^ ^星3つは商品が届くまでに1ヶ月程かかったのでこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

面白い
脳神経外科に受診した時に待合所のテレビでメガシェイプの宣伝をしていました。
見ているうちに何だか良いものだなと思った次第。
帰ってきてから探してみたら、クワトロインパクトなるものが同社から出ていた。
レビューを見るとメガシェイプより自動停止し辛いとのこと。
もとも筋肉質で男の私は腹周りと腰回りに「サシ」が入った状態。
女性のように軟らかくないので、途中で止まったら面倒と思い、こちらを購入。
届いて直ぐ使ってみたら面白い。硬い腹周りと腰回りがそれなりにプルプルと。
皮膚は発赤して何だか効いているような。
パンツを下げて腹と腰に使っている姿は絶対他人には見せられないけど・・・
これだけの仕事をするのだからモーターとボディー用アタッチメントの耐久性が心配です。
フェイス用はいらないからもう一つボディー用アタッチメントが欲しかった。
伝票番号:354541242355

4 2016-10-24

どんなものかと思い買いました
お尻と太ももを何とかしたくて購入しました
売ってる4000円位のものは効果がないと聞いていたので
手頃な値段だし だからと言って安くはありませんが…
とりあえず毎日30分はやってます 力入れすぎなのか機械がしょっちゅう止まりますけど(^^;
細くなればいいですがとりあえずはセルライト潰せればと地道にやってます
お尻などローラーだとやりにくい場所には
かなりやり易いです

5 2016-07-29

痩せるかは別として。
絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)
寝る前に横になってゴリゴリ。。
足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。
旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!
今は、カーブスでしっかり筋トレして、寝る前に程よくマッサージ。
安全装置として、強く押さえ過ぎると止まるみたいですが、相当痛いくらいにしないと止まらないですよ。
レビューを見ても、最新版のメガシェイプより止まらなさそうですしね。
お買い物マラソンの時に、お店のクーポンまで出してくれていて、ポイントもたくさん付いたし、1ヶ月待った甲斐がありました!ありがとうございました!

• mini-puさん
  • mini-puさん

4 2016-07-28

テレビショッピングで取り上げられていたので
気になっていました。
家族で
ちょっとポニョってきた感じの所にチャレンジしてみようと思わず購入しました。
フェイスをプルプル お肉が引っ張られるので口が上がったり下がったりの状態がなんとも変 目の脇に小じわごが出来ないように気を付けないと…
腹部をプルプル くすぐったい キャミとか巻き込み注意ですね
浮腫んでしまった足をプルプル 一日の疲れがとれて楽になりました。
続けて使うと本体がだんだん熱くなるみたいなので
お一人様気になる所を一ヶ所のみ限定でお試し中です。
まだ始めたばかりなので、どんな変化が現れるか楽しみです。

気持ちいいです
ふくらはぎ、ヒザ上、太ももに主に使用しています。むくみやすく、セルライトの多い頑固な下半身をハンドマッサージよりも楽に揉みたいと思い購入。下から上に向かってモミモミ。テレビを見ながら使っています。HIにすると使用音が大きいので、テレビの音が掻き消されるくらいですが、LOであればテレビ見ながらでも問題なしです(^^;)
コードレスにも使えるし、コード有りで時間を気にせずゴリゴリ使えるのはうれしいです。
あと、水洗いができるのもとてもお手入れ楽ちん。
顔にはまだ使ってませんが、今後フェイスアタッチメントにもお世話になるかもしれません。

4 2017-06-07

使いやすいです
お風呂の中で使える点が一番気に入ってます。
湯船の中に入れても大丈夫だし、気長に使って、少しでも
引き締まればいいかなと思っています。
配送も早くてぴっくりしました。

5 2017-05-10

大きさも値段もお手頃でこれなら毎日負担なく使えそうです!

4 2017-03-13

お風呂は便利
時間を有効利用するために夫婦で色々試してます。
こちらは量販店で試してみて中々力強かったので、購入してみました。
防水で今まであまり有効に活用できていなかったバスタイムで気軽に出来るのがいいです。
ただ、水中だと想定していたより、水圧の影響を受けるのか、ちょっと力を入れると止まってしまいます。もうちょっと安全装置が調整できるといいかなと思いますので、−1です。

5 2016-10-12

気長に期待!
ダイエットにも効果があれ万々歳ですが、私は椎間板ヘルニアをもっており、腰回りの筋肉を柔らかくする目的が主で購入。
皆さんのレビューの通り、テレビの音は聞こえなくなりますが、私はリビングで お風呂上がりに使用しています。市販のクリームを塗ってゆっくり当てながらやっていますが、特に肌が赤くなる事もありません。
家族でもマッサージし合っていて、使えそうです!
ヘルニアの完治に少しでも役立ってくれるといいなと思っています。

4 2016-08-27

テレビショッピング見て購入!
妊婦のため足と腰回りが浮腫んでパンパンになって悩んで購入。リンパマッサージは1度行ったのですが、続けてやらないと効果は一時的だし、なにより妊婦は断られるので困ってました。購入して半月ほど経ちますが、買ったその日から効果実感!ふくらはぎや、太もも、腰回りを中心にグルグルやってたら浮腫み減りました。セルライトもひどかったのに少し目立たなくなりました。一回りくらいスッキリした感じです。ただ、体重に変化なし。妊婦のため腹回りはできませんが、これなら出産後も使えるし、その時こそ体重減ること願います!

5 2016-08-21

テレビショッピングをみて。
歳も有るのでしょうが、最近体重が増えて運動をするのも好きじゃない私にはサプリメントを試したり、でも、食事制限も難しいし、結局諦めるしかないと、思っていたら、テレビショッピングで見ました。これは私にも出来るかも〜と、即購入しました。お風呂の中で使用するのは、気持ち良いです。効果はまだわかりませんが、成功したら、またレビュー書きます‼頑張ります!

5 2016-08-21

本格的エステティシャンにやってもらってる感じで、気になる部分に簡単5分あてるだけで良いので毎日続けられそうです。これからの結果に期待!

5 2016-08-07

気持ちイイです♪
最近、下肢にクモの巣状の静脈瘤が増えてきて、マッサージが良いと聞いたので色々検索したら、当商品に目が止まりました。一万円超えには「うーん」と悩んだんですが、思いきってポチりました(汗)使用目的はちがいますが、浮腫みやら足のメンテナンスにはとても気持ちイイです♪

4 2016-08-05

効果を期待しています
前の型のものを使用していましたが壊れてしまったので、購入しました!
足とお腹のお肉が気になっているので届いてから毎日使用しています。
足はアザができるくらい強力です。
以前マッサージ店で足の揉み出しマッサージを受けたときも同じようにアザができたことがあるのでそれに近いマッサージができているのかなと思いました。
ただすぐに熱を持ってしまうのですぐ故障してしまうのではないかと少し心配しています!

効果に期待
註文してから2日で届きました。
お腹周りのお肉をどうにかしたくて購入。
まだ使い始めたばかりですが、ズボラな私でも毎日でお風呂の後に使えそうです。
今まではふくらはぎ、太もも、お腹周り、二の腕、顔等‥気になるところを手でマッサージしていたですが、これからはラクにケアできるのがとてもうれしいです。
効果が出るよう毎日ケアしていきたいと思います。