ヤーマン アセチノクワトロインパクト フェ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 痩せるかは別として。
  • 絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)寝る前に横になってゴリゴリ。。足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。太ももや、腰回りの揉み出しマッサージは自分ではやりにくいし、ほぼ不可能なので、セルライトの多いその部分の為に購入しました。自分でその部位をマッサージすると肩凝りがひどくなりますので。。。。旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!今は、カーブスでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-09
  • 待ちに待った!
  • 本日やっと商品到着!早速使用してみました。マッサージ機能としてはとても良いし気持ちいいです!レビューにもありますが、音が少しうるさいかな…多分ですが、血行がよくなるので、取れ辛いお肉の所は効果がありそうな気がします^ ^星3つは商品が届くまでに1ヶ月程かかったのでこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

自分にはピッタリ!!
商品も比較的早く到着して使った感想ですが、使い始めの3日間ぐらいは力加減がわからず止まってしまったり痣が出来てしまいました。
その後、ボディクリームを併用して使ってからは影響がありませんでした。
1ヶ月週4回半身浴(30分)後に使った結果、お腹周りやウエストはベルトの穴が2つ縮まり、太ももにきつかったパンツがすっきりは着こなせたりとはっきりと効果を実感出来ています。
このまま、愛用してさらにすっきり体系を目指します!!

5 2016-05-04

効きます!
レビューを色々と読んで悩んだ末購入しましたが、大正解でした!!
音は多少気になりますがそれ以上に効果が出ているので満足です。
産後、運動量が減りセルライトが急増で悩んでましたが、中々落ちなかった背中周りや太もものお肉にかなり効果ありでした!
アダプタのコードが長く、充電しながらでも使えるので少しの空き時間にひたすらやってます。
外出や運動する時間がない人にはかなり良いと思います。
これからの時期重宝しそうです!

5 2016-09-03

面白い
脳神経外科に受診した時に待合所のテレビでメガシェイプの宣伝をしていました。
見ているうちに何だか良いものだなと思った次第。
帰ってきてから探してみたら、クワトロインパクトなるものが同社から出ていた。
レビューを見るとメガシェイプより自動停止し辛いとのこと。
もとも筋肉質で男の私は腹周りと腰回りに「サシ」が入った状態。
女性のように軟らかくないので、途中で止まったら面倒と思い、こちらを購入。
届いて直ぐ使ってみたら面白い。硬い腹周りと腰回りがそれなりにプルプルと。
皮膚は発赤して何だか効いているような。
パンツを下げて腹と腰に使っている姿は絶対他人には見せられないけど・・・
これだけの仕事をするのだからモーターとボディー用アタッチメントの耐久性が心配です。
フェイス用はいらないからもう一つボディー用アタッチメントが欲しかった。
伝票番号:354541242355

• 金団さん
  • 金団さん

4 2016-04-04

届いてから3日間毎日寝る前に、顔、二の腕、ふくらはぎの3ヶ所に各5分の計30分使っています。
引き締まりはまだ感じる時期ではないので効果はわかりませんが、一つ言えることは、とにかく気持ちいいです。
テレビを見ながら、雑誌を見ながら等の「ながら使用」もできますし、肌が何だか柔らかくなったように感じます。
CMのような効果は期待できないかもですが、気持ち良く、毎日使用していきたいと感じるような、そんな商品です。

• mini-puさん
  • mini-puさん

4 2016-07-28

テレビショッピングで取り上げられていたので
気になっていました。
家族で
ちょっとポニョってきた感じの所にチャレンジしてみようと思わず購入しました。
フェイスをプルプル お肉が引っ張られるので口が上がったり下がったりの状態がなんとも変 目の脇に小じわごが出来ないように気を付けないと…
腹部をプルプル くすぐったい キャミとか巻き込み注意ですね
浮腫んでしまった足をプルプル 一日の疲れがとれて楽になりました。
続けて使うと本体がだんだん熱くなるみたいなので
お一人様気になる所を一ヶ所のみ限定でお試し中です。
まだ始めたばかりなので、どんな変化が現れるか楽しみです。

4 2016-10-24

どんなものかと思い買いました
お尻と太ももを何とかしたくて購入しました
売ってる4000円位のものは効果がないと聞いていたので
手頃な値段だし だからと言って安くはありませんが…
とりあえず毎日30分はやってます 力入れすぎなのか機械がしょっちゅう止まりますけど(^^;
細くなればいいですがとりあえずはセルライト潰せればと地道にやってます
お尻などローラーだとやりにくい場所には
かなりやり易いです

5 2016-07-29

痩せるかは別として。
絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)
寝る前に横になってゴリゴリ。。
足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。
旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!
今は、カーブスでしっかり筋トレして、寝る前に程よくマッサージ。
安全装置として、強く押さえ過ぎると止まるみたいですが、相当痛いくらいにしないと止まらないですよ。
レビューを見ても、最新版のメガシェイプより止まらなさそうですしね。
お買い物マラソンの時に、お店のクーポンまで出してくれていて、ポイントもたくさん付いたし、1ヶ月待った甲斐がありました!ありがとうございました!

4 2016-07-28

気持ちいいです
ふくらはぎ、ヒザ上、太ももに主に使用しています。むくみやすく、セルライトの多い頑固な下半身をハンドマッサージよりも楽に揉みたいと思い購入。下から上に向かってモミモミ。テレビを見ながら使っています。HIにすると使用音が大きいので、テレビの音が掻き消されるくらいですが、LOであればテレビ見ながらでも問題なしです(^^;)
コードレスにも使えるし、コード有りで時間を気にせずゴリゴリ使えるのはうれしいです。
あと、水洗いができるのもとてもお手入れ楽ちん。
顔にはまだ使ってませんが、今後フェイスアタッチメントにもお世話になるかもしれません。

• chachanaoさん
  • chachanaoさん

4 2016-07-10

いい感じ!
届くのに時間がかかりましたが、やっと届いたのでさっそく使いました!強さが2段階あって、ハイモードは結構強めで気持ちいいです。使用した部分は温かくなって、足がダルく重かったのが楽になりました。フェイス用も心地よい刺激で、なんだか期待できそう!これから毎日使いたいと思います。
説明書に「約3時間で充電完了、約30分使用できる」と書いてましたが、 3時間も充電して使用出来る時間が30分くらいって意外と短いなぁと思ったのは私だけでしょうか。。
でもACアダプターを付けたまま使用できるので、私は全然問題ないです。
とにかく、気持ちいいので続けられそうです!

5 2016-10-12

気長に期待!
ダイエットにも効果があれ万々歳ですが、私は椎間板ヘルニアをもっており、腰回りの筋肉を柔らかくする目的が主で購入。
皆さんのレビューの通り、テレビの音は聞こえなくなりますが、私はリビングで お風呂上がりに使用しています。市販のクリームを塗ってゆっくり当てながらやっていますが、特に肌が赤くなる事もありません。
家族でもマッサージし合っていて、使えそうです!
ヘルニアの完治に少しでも役立ってくれるといいなと思っています。

• kira0727さん
  • kira0727さん

4 2016-09-13

下半身のお肉に
主に膝上から太ももにかけて使用しています。
週に3回×20分程度で約1カ月使ってみましたが、
見た目の変化を期待するならもっと時間やらなきゃ
かなぁと(^_^;)
少し強く押し当てるとやはり止まります。。

4 2016-09-13

使いはじめ
まだ、使用してそんなにたってませんが今は効果なし。
今後に期待したいです。

5 2016-09-10

気持ちいい
セルライト対策で購入しました。
自分でマッサージするのは大変なので、すごく簡単です。
ポカポカするので、気持ちがいいです。
買って良かったです。

• サエ16さん
  • サエ16さん

4 2016-09-10

メガシェイブについて
梱包が丁寧にきちんと送られてきました。
注文してから少し日数はありましたが、配送状況などメールで送られてくるので、楽しみに待っていました。使いはじめて結果はまだ分かりませんが、良かったらお友達に紹介したいとおもいます。

4 2016-09-06

パワーが・・・
他の方もレビューで書いていましたが、力の加減が強すぎるとモーターがすぐに止まってしまい、もう一度電源を入れなおししなくてはいけません。力加減が慣れると良いのでしょうか。まだ使いこなせてないのですが、マイナス1です。